Иноверец: ох уж эти мне!

• Автор темы Автор темы S_Hara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Иноверец: ох уж эти мне! Лето. с.24

Точно!! Новые путлища, не успели наковырять :lol:

Вы что коня таки "заезжаете"? :shock:
...иначе нафиг вам путлища...стремена :roll:

Тотош, ты фотку-то видела?? Седло думаешь для красоты надели? :lol:

:lol:
кто вас знает....может вы только к седлу приучать стали :mrgreen:
он же "молодой" исчо! :roll:

Тотоша написал(а):
:lol:
кто вас знает....может вы только к седлу приучать стали :mrgreen:
он же "молодой" исчо! :roll:
:twisted: издеваецца!..
Приезжай объезжать! :mrgreen:

Куды моей заднице толстой объезжать.....я ваще на нем НИРАЗУ не сидела..... :secret:

и ваще я ездить не умею....

Тотоша написал(а):
Куды моей заднице толстой объезжать.....
эхх! опять издеваецца!!!! (у кого тут худые з-цы??? аууу!!!) И вообще, это даже лучше - амортизатор не нужен! :lol:
я ваще на нем НИРАЗУ не сидела..... :secret:
типа, не очень-то и хочется? :mrgreen:

Тотоша написал(а):
Вы что коня таки "заезжаете"? :shock:
Отшагиваем под седлом после корды. Иногда еще мааахонькую облегченную рысь делаем.
Потом к седлу еще можно цеплять шамбон - удобнее, чем к гурту, потому что последний безнадежно велик, а дырок колоть нечем.

А вчера мне лень было тщательно чистить лошадь, я смахнула его, нацепила уздечку. Он уже знает, что есни на спине ничего нет, то на корде можно дурачится. Сиречь, бегать галопом, и корчить рожи, когда я прошу помеделенее. Причем, из уважения ко мне, он в рысь конечно перейдет, но как только я зазеваюсь, сразу вспомнит, что у него по плану галоп.

После того как конь набегался отшагивала я его под верхом. На корде-то он не шагает. Походит к тебе, встает рядом, води мол сама, а иначе буду изображать памятник. У нас есть специальная приступочка, правда Иноверец к ней обычно не причаливает боком, все больше носом, так, что фиг запрыгнешь. А вчера вот соизволил. Мы шагали по плацу, а из левад уводили кобыл. Он уж и так их звал, и этак, но кобылы не обращали внимания.

Коня за яйцы кусают мелкие мошки, а за все остальное комары. Причем комары гораздо быстрее надуваются, чем на человеке. А от мошек у меня на руках остаются противные аллергические реакции, которые не проходят по три дня и очень чешутся. Хоть трусы коню шей!

а я своего детским ср-м от комаров обрабатывала, потому что оксареп вонючий и быстро выветривеется, а сейчас мы стои ближе к Москве и тут ваще насекомых нету :shock:
Раньше кошмар был- из конюшни выходишь, а у Лося попонка из гадов кровососущих, а в Ближнем Подмосковье, видимо, оч большая плотность населения с репеллентами) Сказала бы, что экология, но поля-то с лесми наши даже лучше посадских 8)

S_Hara написал(а):
После того как конь набегался отшагивала я его под верхом. На корде-то он не шагает. Походит к тебе, встает рядом, води мол сама, а иначе буду изображать памятник.
Охх!! Ну хитрая рожа!! :lol: Ну вы поглядите! На корде не шагает! Мы вообще об одной и той же лошади говорим? :eyes:

Тотоша написал(а):
и ваще я ездить не умею....
Кстати! Я седня провела эксперимент - бросила повод и командовала только голосом - рысь, шаг, а сама сидела как бревно, так вот - он прекрасно все делает от голоса, так что даже и уметь ничего не нужно - главное из седла не падать! :mrgreen:

а в Ближнем Подмосковье, видимо, оч большая плотность населения с репеллентами
Ир, а у нас до Москвы 16 км, но комаров - тучи!

А Иноверец таки - верховая лошадь :D
Шаг:

Рысь:

Re: Иноверец: ох уж эти мне ездюченцы! Лето.

Больше всего я люблю смотреть на коня из-за забора.
Такой он получается славный, послушный и даже ладненький я бы сказала.

Длинные выходные практически провела на конюшне. 12-го корда, шаг+реприза рыси подо мной и попытки пасти, 13-го сдавала коня на воспитание питерским специалистам (очень понравилось глядеть), 14-го корда и попытки пасти, а 15-го сдалась и сдала Спиногрыза няньке, чтобы она его кордила.

В выходной на конюшне уходит практически целый день: туда по пробкам, обратно - по пробкам, да и время летит незаметно, не понимаешь как подкрадывается вечер.

В Ашане купила 5 килограмм моркови - чтобы на всю следующую неделю хватило.

VictoriaL написал(а):
Монечке к лицу работа :)
Вик, приезжай, поездишь на коне)

От метро Орехово специально для хороших людей по вечерам в будни, и иногда в выходные в заранее оговореное время ходит специальный микро-примикро-автобус на конюшню и обратно))))

Вот соберемся все и прикатим! :) Но не волнуйтесь, не так скоро! :)

Какой конь у вас красивый, девченки!! Даже не ожидала.. Он так изменился или я раньше этого не видела? :roll:

Тьфу три раза ... Клячка страшненькая :wink: ...

P.S. Девчонки, молодцы! Кажется, удался еще один эксперимент по восстановлению лошадки ...

P.S. Девчонки, молодцы! Кажется, удался еще один эксперимент по восстановлению лошадки ...

Да брось, Юль, это просто фотки удачные, а так забор забором :mrgreen:

Рискну даже для сравнения вставить фотки.
вот, найдите 10 отличий:
с сайта Матадора, 2004 год

а это моя сестра на нем шагала неделю назад

ну это просто так, лирика...

[alice) написал(а):

Уши в другую сторону смотрят!

У коня масть очень выигрышно смотриться на солнышке - он же отливает золотом, паршивец такой.

Впрочем, я на него вчера и просто так любовалась, когда он на корде болтался, в манеже. А по крыше робко стучал теплый летний дождь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху