Re: Иноверец
[quote="S_Hara]Кто коней покупал – тот и без описаний поймет, что это. Самое смешное: раздвоение личности. С одной стороны радость, которая «прет из всех щелей», звериное какое-то блаженство, а при этом холодный мозг, настойчиво шепчет тебе слово из четырех букв. «Дура», то есть. И ты прекрасно знаешь, что он прав, этот леденящий разум. И ты с ним полностью согласен, но вот беда по-другому поступить не можешь. И все тут. И баста. А то, что с долги отдавать будет нечем, это конечно тоже понятно, но мы же и не из таких переделок выбирались?
Но тебе так хорошо, будто тебя на крыльях носит по жизни, и ты берешь внеурочную работу, и опять внеурочную работу, а по дороге домой в 12 ночи обязательно захватишь зазевавшегося прохожего: ну и что, что ему в противоположную сторону, мы на эти гроши купим себе 10 литров бензину и омывайку.[/quote]
Вот-вот! Так и было
Когда получаешь 400 долларов, 250 из них отдаешь за постой, а еще нужно его лечить, а еще он совсем оборванец - из единственного выгоревшего вальтрапа изо всех дыр паролон торчит, а уздечку конюх отказывается в третий раз зашивать - расползается в руках, а в седле ленчик сломан в трех местах. И в оставшиеся 150 все эти траты никак не вмещаются, а еще надо месяц прожить, и вопрос, что купить: себе шоколадку (вместо обеда) или коню морковки? Как-то отпадает сам собой - конечно, морковки
Как-то еще на ипподроме мне Никулин сказал, что надо заниматься чаще, хотя бы 3 раза в неделю. "Нет, чаще не могу, у меня такая работа"... Даже смешно потом было вспоминать: как-то время и силы нашлись и на работу, и на конюшню каждый день и на подработку (а куда деваться?).
Дашк, все пройдет! Все образуется, у меня твердое убеждение, что когда ты поступаешь правильно (а вы безусловно поступили правильно), жизнь сама все наладит и устаканит. И деньги найдутся и силы. Удачи вам!