Bepa
Участник
надеюсь что для кого-то это будет так же информацией, которая может быть поможет.Для меня этот момент останется просто информацией
Собственно мой посыл написания всего тут-именно такое-может кто прочитает, и если задумывался к ней пойти учится или отдать в работу лошадь-все же передумали.
Кстати, про сам ее КСК слышала (но не видела лично) много лестных отзывов.
Допускаю что и правда-на пенсии коням там хорошо.
Правда крайне важно-чтоб она их не работала, и детей туда не засаживала.
Но вот тут утверждать не буду, т.к. сама не в теме, но вполне допущу что можно пенсионера отправлять.
Повторюсь-я наблюдаю и делаю выводы из конкретики, то что вижу непосредственно а не со слухов.
смешно, а это как влияет на результат? те господа что критиковали МСМК в этой же теме являются Заслуженными Мастерами Спорта чтоб иметь право его критиковать или ставить вровень с Вороновой?Стрела выполнила КМС. Это сухой факт. А вы что выполнили?
Воронова - один раз случайно его выполнила, когда нормативы были занижены, когда КМС не выполнял только ленивый. По текущим нормативам она болтается в районе 3 разряда и то если повезет. "Срок годности" того КМСа давно истек. Полемику продолжать далее не интересно.
Вот Вы прицепились с этим КМС... как будто это прям супер-мега достижение.
Выполнила б МС в текущих нормативах-тогда б ДА, можно сказать специалист, пусть и работающий жестко.
Исходя из Вашей же логики, что Вы выполнили, чтобы меня пробовать экзаменовать? Мне вот интересно стало.
а, т.е. она тренирует для попокатания чисто?Где было заявлено, что она тренирует с нуля до КМС? мне нигде ни разу такое заявление не встречалось
в видео что приведены топикстартером-одни девочка начала ехать типо как ППЮ, вторая сколько я помню МП. Они это делают "чисто поржать" чтоль? или все ж для выполнения нормативов, качественной езды/управления лошадью и тд?
Чисто логически-если человек начинает учить ученика ехать езду ту или иную то должен знать/уметь/мочь научить его поставленной задаче на 5ку. Для столь юных всадников ППЮ это=КМС.
Все логично.
А попо-кататься по БП это хрень, а не тренерство.
попокатание на мундштуке по МП, редкий вид извращения.
Вы снова додумываете. Эхх...Кроме вас никто не заплакал
а вот это хорошо, это я рада! уфффМне на вас перпендикулярно, чесногря.
не знаю такого, и не желаю знать...Или вы из группы поддержки Фоменко?
ну относительно... с начала полемики-сидела и патриотично сдерживалась, вот с 16.06 (начало) до 29.06 продержалась, но вот сегодня-не утерпела, извините уж.обрадовала открывшаяся возможность попинать Стрелу
но доблестно, 2 недели я старалась промолчать.
не перевирайте.Сухой анализ сухих цифр? смешно) Пока что одни несухие эмоции