Инстаграм "Совиное гнездо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня этот момент останется просто информацией
надеюсь что для кого-то это будет так же информацией, которая может быть поможет.
Собственно мой посыл написания всего тут-именно такое-может кто прочитает, и если задумывался к ней пойти учится или отдать в работу лошадь-все же передумали.

Кстати, про сам ее КСК слышала (но не видела лично) много лестных отзывов.
Допускаю что и правда-на пенсии коням там хорошо.
Правда крайне важно-чтоб она их не работала, и детей туда не засаживала.
Но вот тут утверждать не буду, т.к. сама не в теме, но вполне допущу что можно пенсионера отправлять.
Повторюсь-я наблюдаю и делаю выводы из конкретики, то что вижу непосредственно а не со слухов.

Стрела выполнила КМС. Это сухой факт. А вы что выполнили?
смешно, а это как влияет на результат? те господа что критиковали МСМК в этой же теме являются Заслуженными Мастерами Спорта чтоб иметь право его критиковать или ставить вровень с Вороновой?
Воронова - один раз случайно его выполнила, когда нормативы были занижены, когда КМС не выполнял только ленивый. По текущим нормативам она болтается в районе 3 разряда и то если повезет. "Срок годности" того КМСа давно истек. Полемику продолжать далее не интересно.
Вот Вы прицепились с этим КМС... как будто это прям супер-мега достижение.
Выполнила б МС в текущих нормативах-тогда б ДА, можно сказать специалист, пусть и работающий жестко.
Исходя из Вашей же логики, что Вы выполнили, чтобы меня пробовать экзаменовать? Мне вот интересно стало.

Где было заявлено, что она тренирует с нуля до КМС? мне нигде ни разу такое заявление не встречалось
а, т.е. она тренирует для попокатания чисто?
в видео что приведены топикстартером-одни девочка начала ехать типо как ППЮ, вторая сколько я помню МП. Они это делают "чисто поржать" чтоль? или все ж для выполнения нормативов, качественной езды/управления лошадью и тд?
Чисто логически-если человек начинает учить ученика ехать езду ту или иную то должен знать/уметь/мочь научить его поставленной задаче на 5ку. Для столь юных всадников ППЮ это=КМС.
Все логично.
А попо-кататься по БП это хрень, а не тренерство.
попокатание на мундштуке по МП, редкий вид извращения.

Кроме вас никто не заплакал
Вы снова додумываете. Эхх...

Мне на вас перпендикулярно, чесногря.
а вот это хорошо, это я рада! уффф

Или вы из группы поддержки Фоменко?
не знаю такого, и не желаю знать...

обрадовала открывшаяся возможность попинать Стрелу
ну относительно... с начала полемики-сидела и патриотично сдерживалась, вот с 16.06 (начало) до 29.06 продержалась, но вот сегодня-не утерпела, извините уж.
но доблестно, 2 недели я старалась промолчать.

Сухой анализ сухих цифр? смешно) Пока что одни несухие эмоции
не перевирайте.

А я вот кстати видела вставшую лошадь у Стрелы, даже так получилось что проучаствовала в ее прибытии в СГ немного. Это Доран, который приехал несколько лет назад. Видео его старта по конкуру где-то есть, там он злостно отказывается прыгать, трясет башкой и проч набор неприятностей. И вижу его регулярно до сих пор, и на данный момент он прыгает немного, бегает езды, и даже о ужас катает хозяйку, маму-новичка.
Не иначе как его все годы били, лупили и проч. По другому ж она не умеет, не так ли???

@Вера , выше критиковали МСа за откровенно грубую работу рукой, которую только слепой не увидит, а вы пытаетесь критиковать нормальное рабочее видео. Продолжать спор с вами бессмысленно.
интересно, а вы понимаете, что необоснованными нападками даёте читателям обратный посыл?

Воронова - один раз случайно его выполнила, когда нормативы были занижены, когда КМС не выполнял только ленивый. По текущим нормативам она болтается в районе 3 разряда и то если повезет. "Срок годности" того КМСа давно истек. Полемику продолжать далее не интересно.
Вот Вы прицепились с этим КМС... как будто это прям супер-мега достижение.
Выполнила б МС в текущих нормативах-тогда б ДА, можно сказать специалист, пусть и работающий жестко.
Вот эти фразы прям самый цимес. Собстна, о чём ещё говорить? ?

Исходя из Вашей же логики, что Вы выполнили, чтобы меня пробовать экзаменовать? Мне вот интересно стало.
Со мной всё просто, выше 3-го разряда я не выполняла. И даже это было мне непросто. Поэтому для меня КМС это супер-мега достижение и я никогда-никогда не скажу, что это типа раз плюнуть, только ленивый не выполнил
Так что, @Вера , теперь вы поведаете нам о своих достижениях? или вы были слишком ленивы, чтобы выполнить КМС, например, когда все подряд его выполняли?

Лично я по большому счету приколов в этой теме не вижу, и она таки кое в чем полезна, хотя ее постоянно пытаются вольно или невольно увести в сторону закрытия. Хотя, с другой стороны, главные мысли тут уже высказаны, и каждый может сделать собственные выводы.

Лично я по большому счету приколов в этой теме не вижу, и она таки кое в чем полезна, хотя ее постоянно пытаются вольно или невольно увести в сторону закрытия. Хотя, с другой стороны, главные мысли тут уже высказаны, и каждый может сделать собственные выводы.
Согласна, прикольно не совсем подходящее слово. Уместнее слово фарс
И мне жаль, что главная героиня сделала вывод, который она озвучила в своём дневнике. Держать удар тоже надо уметь, даже если он заслуженный

о, точно)) вспомнилась басня про дохлого льва))
Ага. Только на этот раз лев не мёртвый, а отсутствующий. Так что понятно нежелание некоторых раскрыть инкогнито. ))))

Вы видео не смотрели, и выводы делаете на основе слов Вороновой... Хотя скрин где сама же Воронова пишет как избивает животину-вы игнорируете. Констатацию что у лошади была сломана псизика, и не только у этой Вы и гнорируете.
Так что тут извините, но конструктивного диалога с Вами, увы, не выйдет.
"Я его слепила из того что было. А потом что было, то и получила..." А красиво лепите! Чувствуется опытная рука. )))

Ну и где то невиданное мной видео, которое относится к игнорироему мной скрину где сама Воронова пишет как избивает животину?

А вообще, случилось невероятное: Стрелу затравили. Да так, что она сваливает с проконей. Хотя, разумеется, никуда она не уйдёт, и свою манеру общаться не изменит. Это уже на уровне физиологии: как у птиц - у них нет сфинктера и все экскременты моментально выводятся наружу, Так и у Стрелы, только она чуть выше птиц по эволюционной лестнице и гадит прицельно, но точно так же неудержимо.
Вынесено предупреждение.

Надин-Забава, вместо того, чтобы закрыть эту мусорку, вы своими действиями поощряете разводить срач на форуме

скажу то, что Надин-Забаве не понравиться, могут меня за мои слова забанить, но мне уже это давно монопенисуально
где Надин-Забава?
У меня другой ник.
вместо того, чтобы закрыть эту мусорку, вы своими действиями поощряете разводить срач на форуме
Далее - обсуждения действий администрации сайта в плане модерирования запрещено правилами. Я просто забаню дальше за это и все.
Я выполняю свои обязанности по соблюдению Правил форума.
Вы могли не писать в теме и своими действиями не поощрять разводить срач.

Чувствуется опытная рука. )))
Вот для чего это? Зачем умножать сущности? Зачем вбрасывать некие шпионские знаки по принципу "допущенные считают посыл"? Детская игра в крысу какая-то.
Вот честное благородное, вы что-то говорили про зашитников с которыми врагов не надо, но при таких заявлениях неплохо бы самой быть примером.
Ну и где то невиданное мной видео
Оно обещано не было, судя по текстам.

Оно обещано не было, судя по текстам
По чьим текстам судите?
У @вера вон цитата из дневника об одном событии, видео о других событиях, не смотренное мною видео вообще не про Стрелу, всё в одну кучу слеплено и выводы выведены. Голословные заявления называются фактами. "Доказательства" вообще ни о чём, но заявлено что они предъявлены и всем очевидны. Как Вы из всего этого умудряетесь о чём-то судить?

Детская игра в крысу какая-то.
Так она и есть. В чистом виде ))))
Вот честное благородное, вы что-то говорили про зашитников с которыми врагов не надо, но при таких заявлениях неплохо бы самой быть примером.
Да Бог с Вами, милый друг! Не претендуюс ))))))

У @вера вон цитата из дневника об одном событии, видео о других событиях, не смотренное мною видео вообще не про Стрелу, всё в одну кучу слеплено и выводы выведены.
нет, это вы ангажированно вывели такие выводы из её текстов, читая заранее с предубеждением.
Хотя версия дамы вполне стройна.
Попробую суммировать для вас :
был некий конь Митя(?) - на иллюстрацонном видео вроде бежит
был жесткий бой со всадницей по сложнообъяснимой причине - тому подтверждением собственноручный текст всадницы
далее конь не бежит, встал, и бежать перестал, как я понимаю навсегда - на этот счет видео нет и не обещано
такая там была логическая последовательность, кмк.

Так она и есть. В чистом виде ))))
Судя по ажитации - любите в это играть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху