Инстаграм "Совиное гнездо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому, что травить надо первобытные "методы", а не людей.
Не травить, а объяснять, в том числе и личным примером с видео, комментариями как делать нужно. Чего от вас, например, уже годами не допросишься.

Не травить, а объяснять, в том числе и личным примером с видео, комментариями как делать нужно. Чего от вас, например, уже годами не допросишься.
Я именно это и делаю, и просить у меня ничего не надо: всё, что я хочу сказать и показать, общедоступно в интернете уже минимум лет 10.)))

• Like
Реакции: hip
Ну отчего же...) если считаете, что какие-то мои убеждения достойны травли - создавайте тему и вперёд!)

т.к. работа жесткая, рука не стабильная, конь видно что психует/зажат ну и тд.
повторю в третий раз в данной ветке-конь встал,замкнулся-этого НЕ хватает для доказательной базы?
Нет, не хватает. Поскольку это всего лишь ваши слова и ваше восприятие происходящего
Вы знакомы со Стрелой в реале?

тут выше сообщили что я новичок, а значит, логически-"старых" счетов быть не может.
Раз судите работу КМСа, значит, не считаете себя новичком в выездке. Вы спортсмен? стартуете/стартовали? откуда знаете коня? Как вас зовут, наконец? ;)

... и откуда Вы знаете, какое "такое" там железо?

А вообще, случилось невероятное: Стрелу затравили. Да так, что она сваливает с проконей.
Так потому и повылезали гуманисты-разоблачители всех мастей. В другое время Стрела быстро бы всем навешала )))))

Удивляет способность людей вывернуть все на изнанку и сказать, что так и было.
Ну а чего не так?
Вообще-то, я того видео посмотрела крохотный кусочек. Но, неужели не угадала и в нём не идёт речь о методах психологического давления на лошадь?

Последнее редактирование:
Это хорошо разве?
Это очень хорошо, если в разговор вдруг вступают загадочные личности неизвестного уровня в КС с нападками не по теме

и вопрос номер два : что меняает это делать сейчас, если точно уверен, что правота на твоей стороне?
Это право, но не обязанность ;)
И потом, насколько я поняла, Стрела покинула данный форум

Вы знакомы со Стрелой в реале?
Бог миловал.

Раз судите работу КМСа
а КМС="неприкосновенный"? или это касается конкретно данного КМС?
Я вот была возмущена где тут в полемике приводили в сравнение Белецкого... просто пахабщина. (внимательно даже не стала читать ибо жесть)
по данному КМС судя по эквстериан-последнее участие в соревнованиях было в 2017г ППЮ на 62,353% и это в своем же клубе (у юношей выполнение КМС по ППЮ это 67%+), напомню, для взрослых всадников для КМС надо проехать МП на 66%+ и занять 1-2 места.
Тогда как опять же незабвенная гура-наезжала (беру ближайший к текущим дням результат) по МП на 56,36% в 2014г в НКП Русь на коне Холдинг, заняв почетное 13 место из 15 возможных. (не, ну если с конца считать-то почетное 3 место ? )
На коне с видео ранее приведенных тут-59,254% по МП в 2013г
Проанализировав тех.резы гуры-отчетливо видно 60-% это на выездных соревнованиях, 60+% (оч маленький +) это на соревах в своем же клубе))))

Где тут КМС то? Менее 60% это "Слава Богу не упал"!
Стабильно слабые результаты это факт.
Есть конечно плюс-"стабильность признак мастерства", ну вот уж какое есть такое и есть ?

Он кстати в отличае от МС дается не пожизненно.
Его надобно подтверждать с завидной регулярностью.

Я все могу понять, и я понимаю, что бывает "ну не задалась езда", ну реально бывает.
Но у таких спортсменов даже открыв эквистериан и не видя самого человека и езды и коня (причем кони то подчас разные)-стабильно 66-70% и мооожет быть где нибудь проскочат 63% (по идентичным ездам)-вот это случай "не задалось". Это уж если в ключе "диванных экспертов" и "не видела, не знаю, но вот слышала...". Ибо надо все же видеть лично и делать выводы самостоятельно основываясь на фактах.

И не столько жестокости, сколько поразительной, ммм... отсталости подобных подходов, назовём это так.
5 баллов дипломатичности формулировки

Вы спортсмен? стартуете/стартовали? откуда знаете коня? Как вас зовут, наконец?
и еще ключи от квартиры где деньги лежат, пароли от банковских карт, дарственную на все имущество тоже изволите?

Поскольку это всего лишь ваши слова
к сожалению мои слова "всего лишь" а вот КМС что едет стабильно МП на 55-60% это авторитет... беда...

и откуда Вы знаете, какое "такое" там железо?
Вам забыла сообщить, отчитаться, извиняйте.
Мундштуком так не работают, так не дергают. А в том конкретном случае-железо очень строгое, и тянет его всадник с такой силой что не пожелать врагу.
Это опять же констатация факта а не домысел/догадка.

В другое время Стрела быстро бы всем навешала )))))
сомнительное достоинство в цивилизованном обществе.

Это очень хорошо, если в разговор вдруг вступают загадочные личности неизвестного уровня в КС с нападками не по теме
Собственно, стиль дискуссии не сложится до той поры, пока доминирующим вопрососм будет вопрос "ты кто такой", который хорош в коптерке клуба, куда с вилами наперевес ворвался ноунейм в балаклаве. Тогда да, вопрос более чем уместен и более чем адекватен.
Но на международном, самом посещаемом портале - имхо вряд ли, во всяком случае до тех пор, пока при регистрации не требуют паспортных данных, а удовлетворяются ником. Если администрации этого достаточно - то не нам роптать )

и еще ключи от квартиры где деньги лежат, пароли от банковских карт, дарственную на все имущество тоже изволите?
Понятно :) Много слов о том, какой плохой спортсмен Стрела, и ни слова о себе и своих заслугах. Дело в том, что Воронову Елену мы давно знаем. Кстати, она сейчас тренер в основном. Видео тренировок регулярно появляются в сети
А вот вы тёмная лошадка и засланный казачок

Собственно, стиль дискуссии не сложится до той поры, пока доминирующим вопрососм будет вопрос "ты кто такой", который хорош в коптерке клуба, куда с вилами наперевес ворвался ноунейм в балаклаве. Тогда да, вопрос более чем уместен и более чем адекватен.
Но на международном, самом посещаемом портале - имхо вряд ли, во всяком случае до тех пор, пока при регистрации не требуют паспортных данных, а удовлетворяются ником. Если администрации этого достаточно - то не нам роптать )
Не спорю и обеими руками за. Но когда начинается огульная критика не по теме, сразу встаёт вопрос "А судьи кто?"

Вам забыла сообщить, отчитаться, извиняйте.
Ну вот и идите... куда там? В реальность, в которой много дел.
Может кому охота всерьёз обсуждать силу натяжения очень строгого железа по представленному видео - на здоровье. А меня увольте.

Это хорошо разве?
А это кому как

А вот это
и вопрос номер два : что мешает это делать сейчас, если точно уверен, что правота на твоей стороне?
Когда идёт обвинение "она делает лошадке бо-бо" под видео где лошадь стопорнулась по неизвестным причинам - в ответ надо какую-то правда предъявлять? В этом реально будет какой-то смысл?

Методы и моменты могут быть выдернуты из контекста... могут быть неправильно поняты наблюдателем. И даже додуманы и извращены им. Никто не знает что чувствует всадник на лошади, особенно на видео.. почему он делает что-то так, а не иначе..
Да в общем-то ошибаться могут даже профи. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Смотреть нужно на результат.
Лошади у нее выглядят хорошо, злобностей не наблюдается...
Ну банят в соц.сетях - имеют право, не криминал.
Проехались по чужой работе - бывает. Каждый сделает свои выводы...

Все остальное, как по мне - демагогия.

Дело в том, что Воронову Елену мы давно знаем. Кстати, она сейчас тренер в основном. Видео тренировок регулярно появляются в сети
1-как про спортсмена сводный анализ я привела в комменте выше. Выводы так же привела.
2-как тренер-ситуация аналогична, перечислите мне пожалуйста ее детей которые выступают и успешно (ну допустим с нуля и до КМС? а?). Качество тренера всегда оценивается заслугами подопечных. Где они? Открывать эквистериан будем?
3-видео изучили, плачевные.

А вот вы тёмная лошадка и засланный казачок
оч интересно, поведайте пожалуйста мне явки и пароли, чтоб я хотя б знала, кто я есть, что степень затемненности меня-как лошадки, и откуда я засланный казачОк?
я посижу, послушаю...
я вообще оч.люблю узнавать о себе много нового и интересного. Это знаете-ли увлекательный процесс.

анализ, сухой анализ результатов.
как видео ряда, так и сухих цифр которые выше я привела.

Когда идёт обвинение "она делает лошадке бо-бо" под видео где лошадь стопорнулась по неизвестным причинам - в ответ надо какую-то правда предъявлять? В этом реально будет какой-то смысл?
Вы видео не смотрели, и выводы делаете на основе слов Вороновой... Хотя скрин где сама же Воронова пишет как избивает животину-вы игнорируете. Констатацию что у лошади была сломана псизика, и не только у этой Вы и гнорируете.
Так что тут извините, но конструктивного диалога с Вами, увы, не выйдет.

Методы и моменты могут быть выдернуты из контекста... могут быть неправильно поняты наблюдателем. И даже додуманы и извращены им.
Смотреть нужно на результат.
повторяю в 5й раз
вставшая замкнувшаяся лошадь, и не одна

это выдернуто из контекста или результат?
по мне это-результат!

многа букаф-выше по теме и по анализу тематики я отписала выше.

1-как про спортсмена сводный анализ я привела в комменте выше. Выводы так же привела.
Стрела выполнила КМС. Это сухой факт. А вы что выполнили?

2-как тренер-ситуация аналогична, перечислите мне пожалуйста ее детей которые выступают и успешно (ну допустим с нуля и до КМС? а?). Качество тренера всегда оценивается заслугами подопечных. Где они? Открывать эквистериан будем?
Где было заявлено, что она тренирует с нуля до КМС? мне нигде ни разу такое заявление не встречалось

3-видео изучили, плачевные.
Кроме вас никто не заплакал

оч интересно, поведайте пожалуйста мне явки и пароли, чтоб я хотя б знала, кто я есть, что степень затемненности меня-как лошадки, и откуда я засланный казачОк?
я посижу, послушаю...
я вообще оч.люблю узнавать о себе много нового и интересного. Это знаете-ли увлекательный процесс.
Мне на вас перпендикулярно, чесногря. Одно могу сказать точно, вас очень обрадовала открывшаяся возможность попинать Стрелу и за этим чувствуется личная неприязнь. Так что контакт у вас с ней наверняка был, если не реальный, то виртуальный. Или вы из группы поддержки Фоменко? ;)

анализ, сухой анализ результатов.
как видео ряда, так и сухих цифр которые выше я привела.
Сухой анализ сухих цифр? смешно) Пока что одни несухие эмоции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху