Zheka
Pro
Не травить, а объяснять, в том числе и личным примером с видео, комментариями как делать нужно. Чего от вас, например, уже годами не допросишься.Потому, что травить надо первобытные "методы", а не людей.
Не травить, а объяснять, в том числе и личным примером с видео, комментариями как делать нужно. Чего от вас, например, уже годами не допросишься.Потому, что травить надо первобытные "методы", а не людей.
Я именно это и делаю, и просить у меня ничего не надо: всё, что я хочу сказать и показать, общедоступно в интернете уже минимум лет 10.)))Не травить, а объяснять, в том числе и личным примером с видео, комментариями как делать нужно. Чего от вас, например, уже годами не допросишься.
Не буду тут увиденное комментировать.)))всё, что я хочу сказать и показать, общедоступно в интернете уже минимум лет 10.)))
Нет, не хватает. Поскольку это всего лишь ваши слова и ваше восприятие происходящегот.к. работа жесткая, рука не стабильная, конь видно что психует/зажат ну и тд.
повторю в третий раз в данной ветке-конь встал,замкнулся-этого НЕ хватает для доказательной базы?
Раз судите работу КМСа, значит, не считаете себя новичком в выездке. Вы спортсмен? стартуете/стартовали? откуда знаете коня? Как вас зовут, наконец?тут выше сообщили что я новичок, а значит, логически-"старых" счетов быть не может.
Так потому и повылезали гуманисты-разоблачители всех мастей. В другое время Стрела быстро бы всем навешала )))))А вообще, случилось невероятное: Стрелу затравили. Да так, что она сваливает с проконей.
Ну а чего не так?Удивляет способность людей вывернуть все на изнанку и сказать, что так и было.
о, точно)) вспомнилась басня про дохлого льва))Так потому и повылезали гуманисты-разоблачители всех мастей. В другое время Стрела быстро бы всем навешала )))))
Это хорошо разве?В другое время Стрела быстро бы всем навешала )))))
Это очень хорошо, если в разговор вдруг вступают загадочные личности неизвестного уровня в КС с нападками не по темеЭто хорошо разве?
Это право, но не обязанностьи вопрос номер два : что меняает это делать сейчас, если точно уверен, что правота на твоей стороне?
Бог миловал.Вы знакомы со Стрелой в реале?
а КМС="неприкосновенный"? или это касается конкретно данного КМС?Раз судите работу КМСа
5 баллов дипломатичности формулировкиИ не столько жестокости, сколько поразительной, ммм... отсталости подобных подходов, назовём это так.
и еще ключи от квартиры где деньги лежат, пароли от банковских карт, дарственную на все имущество тоже изволите?Вы спортсмен? стартуете/стартовали? откуда знаете коня? Как вас зовут, наконец?
к сожалению мои слова "всего лишь" а вот КМС что едет стабильно МП на 55-60% это авторитет... беда...Поскольку это всего лишь ваши слова
Вам забыла сообщить, отчитаться, извиняйте.и откуда Вы знаете, какое "такое" там железо?
сомнительное достоинство в цивилизованном обществе.В другое время Стрела быстро бы всем навешала )))))
Собственно, стиль дискуссии не сложится до той поры, пока доминирующим вопрососм будет вопрос "ты кто такой", который хорош в коптерке клуба, куда с вилами наперевес ворвался ноунейм в балаклаве. Тогда да, вопрос более чем уместен и более чем адекватен.Это очень хорошо, если в разговор вдруг вступают загадочные личности неизвестного уровня в КС с нападками не по теме
Понятно Много слов о том, какой плохой спортсмен Стрела, и ни слова о себе и своих заслугах. Дело в том, что Воронову Елену мы давно знаем. Кстати, она сейчас тренер в основном. Видео тренировок регулярно появляются в сетии еще ключи от квартиры где деньги лежат, пароли от банковских карт, дарственную на все имущество тоже изволите?
Не спорю и обеими руками за. Но когда начинается огульная критика не по теме, сразу встаёт вопрос "А судьи кто?"Собственно, стиль дискуссии не сложится до той поры, пока доминирующим вопрососм будет вопрос "ты кто такой", который хорош в коптерке клуба, куда с вилами наперевес ворвался ноунейм в балаклаве. Тогда да, вопрос более чем уместен и более чем адекватен.
Но на международном, самом посещаемом портале - имхо вряд ли, во всяком случае до тех пор, пока при регистрации не требуют паспортных данных, а удовлетворяются ником. Если администрации этого достаточно - то не нам роптать )
Ну вот и идите... куда там? В реальность, в которой много дел.Вам забыла сообщить, отчитаться, извиняйте.
А это кому какЭто хорошо разве?
Когда идёт обвинение "она делает лошадке бо-бо" под видео где лошадь стопорнулась по неизвестным причинам - в ответ надо какую-то правда предъявлять? В этом реально будет какой-то смысл?и вопрос номер два : что мешает это делать сейчас, если точно уверен, что правота на твоей стороне?
Примерно такой же как в "уж она бы всем навесила"В этом реально будет какой-то смысл?
1-как про спортсмена сводный анализ я привела в комменте выше. Выводы так же привела.Дело в том, что Воронову Елену мы давно знаем. Кстати, она сейчас тренер в основном. Видео тренировок регулярно появляются в сети
оч интересно, поведайте пожалуйста мне явки и пароли, чтоб я хотя б знала, кто я есть, что степень затемненности меня-как лошадки, и откуда я засланный казачОк?А вот вы тёмная лошадка и засланный казачок
анализ, сухой анализ результатов."А судьи кто?"
Вы видео не смотрели, и выводы делаете на основе слов Вороновой... Хотя скрин где сама же Воронова пишет как избивает животину-вы игнорируете. Констатацию что у лошади была сломана псизика, и не только у этой Вы и гнорируете.Когда идёт обвинение "она делает лошадке бо-бо" под видео где лошадь стопорнулась по неизвестным причинам - в ответ надо какую-то правда предъявлять? В этом реально будет какой-то смысл?
повторяю в 5й разМетоды и моменты могут быть выдернуты из контекста... могут быть неправильно поняты наблюдателем. И даже додуманы и извращены им.
Смотреть нужно на результат.
Стрела выполнила КМС. Это сухой факт. А вы что выполнили?1-как про спортсмена сводный анализ я привела в комменте выше. Выводы так же привела.
Где было заявлено, что она тренирует с нуля до КМС? мне нигде ни разу такое заявление не встречалось2-как тренер-ситуация аналогична, перечислите мне пожалуйста ее детей которые выступают и успешно (ну допустим с нуля и до КМС? а?). Качество тренера всегда оценивается заслугами подопечных. Где они? Открывать эквистериан будем?
Кроме вас никто не заплакал3-видео изучили, плачевные.
Мне на вас перпендикулярно, чесногря. Одно могу сказать точно, вас очень обрадовала открывшаяся возможность попинать Стрелу и за этим чувствуется личная неприязнь. Так что контакт у вас с ней наверняка был, если не реальный, то виртуальный. Или вы из группы поддержки Фоменко?оч интересно, поведайте пожалуйста мне явки и пароли, чтоб я хотя б знала, кто я есть, что степень затемненности меня-как лошадки, и откуда я засланный казачОк?
я посижу, послушаю...
я вообще оч.люблю узнавать о себе много нового и интересного. Это знаете-ли увлекательный процесс.
Сухой анализ сухих цифр? смешно) Пока что одни несухие эмоциианализ, сухой анализ результатов.
как видео ряда, так и сухих цифр которые выше я привела.