Veter.Nata
Участник
Людмила 1204 - если Вы получше почитаете мой пост - Вы поймете - про отстреливать на месте собак - я писала Агрессивных! А остальных убирать с улиц, кастрировать, подлечивать и по возможности раздавать населению...
Вы отказываете URSUS в праве иметь собственное мнение? Я, конечно, не поддерживаю разборки в стиле "сам дурак", - но ассоциировать каждое слово, написанное URSUS с мнением ЭХ - это уж слишком.lenok_ написал(а):... Уважаемая URSUS,вы являетесь представителем ЭХ.Поэтому всё, что пишете вы ассоциируется не только с вами,но и с ЭХ. ...
Я не ассоциирую каждое ее слово с ЭХ,и ни в коем случае не говорю,что нельзя иметь своё мнение.Но если человек,является представителем крупной организации и ввязывается в подобные некрасивые разборки,причём отвечая в своеобразной манере...Канарейка написал(а):Вы отказываете URSUS в праве иметь собственное мнение? Я, конечно, не поддерживаю разборки в стиле "сам дурак", - но ассоциировать каждое слово, написанное URSUS с мнением ЭХ - это уж слишком.lenok_ написал(а):... Уважаемая URSUS,вы являетесь представителем ЭХ.Поэтому всё, что пишете вы ассоциируется не только с вами,но и с ЭХ. ...
Вот, к сожалению, большинство так и читает, а потом ищет виноватых.lenok_ написал(а):... Вот прочитает кто-то все 19 страниц по диагонали,не разберётся ...
А интернет - он вообще штука злобная :evil: - напишешь не подумав - обижайся на себя. Это относится равно и к URSUS, и к другим пользователям. Кстати, kanis33 на ЭХ анкету не заполняла - это где-то здесь в теме написано.lenok_ написал(а):... в случае ,чего всё интернет сообщество будет знать,что он ...
Гудок написал(а):kanis33 написал(а):Просто зима у нас... а мне делать нечего ...
У вас есть рядом горы? Могу посоветовать начать кататься на горных лыжах.. Либо просто на лыжах, если гор нет, но это уже менее круто. Самое оно для вас! А уж энергии сколько придаст. Лично вам ИМХО можно даже без палок
PssyKiss написал(а):Доброе утро товарищи)
Шутки то шутками, а автор темы кстати - типичный потенциальный жертвователь ЭХ, только неверно ориентированный. И в утрированно показательном типе. Человек чего то достиг и ему мучительно хочется, чтобы на него обратили внимание. И вот он идет помогать - как умеет - с суетой, лозунгами, транспорантами, своим железобетонным мнением на все. Таких большинство, не в таком ярком выражении конечно, славатегоссподи))
И тут хочешь не хочешь, а именно с таким контингетом НАДО работать. Потому что это именно тот народившийся массовый средний класс, который уже ушел от понятия выжить, но еще не дошел до самостоятельного меценатства. Это вообще та категория людей, на которую ориентированы большинство сферы услуг в современном мире. А возможность почувствовать себя благодетелем - чем не услуга?)
URSUS написал(а):PssyKiss написал(а):Доброе утро товарищи)
Шутки то шутками, а автор темы кстати - типичный потенциальный жертвователь ЭХ, только неверно ориентированный.
Нет - автор депрессивная молодая мамаша. Она ищет во что бы поиграться.
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=5&tid=177568
как раз она экзальтированная дамочка.
Поиграется, поймёт что лошадь не собака, что там больше всякого и.. лошади повезёт, если её просто продадут и она останется здоровой.
людмила1204 написал(а):Туберкулез... Детки не заразны... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Буйная фантазия или более серьезный диагноз? kanis, умоляю, не исчезайте, вас исключительно уморительно читать
Kanis33? а Вы диспансер не иерепутали? Манию величия не в туберкулёзном лечат! :mrgreen:... Не надо писать, что мне мешает корона и деньги девать некуда, поэтому я так развлекаюсь! Просто я немного выше по душевной организации! Не нужно меня причислять к потребителю услуг по самореализации за счет помощи...
Канарейка написал(а):Kanis33? а Вы диспансер не иерепутали? Манию величия не в туберкулёзном лечат! :mrgreen:
людмила1204 написал(а):kanis,туалет близко! Расскажите мне про туберкулез - у меня отец и родной брат от этой болезни умерли! Расскажите, умоляю, может, я кого-нибудь смогу спасти!