Летучая я написал(а):
Может, оно и к лучшему, Сашок упивается своим кураторством на этом форуме, как я погляжу. Т.е. не так уж оно её тяготит.
Спасибо-спасибо :roll: Кому-то я это сегодня уже говорила.. вроде Канис, да? Ох прям по всему форуму бегаю и упиваюсь :shock: Только никак не могу понять, как фото с мальчиками или даже девачками приблизит Фанту к ее ручками?
По теме - мальчики на фото - работники Аванпоста, а не оплатившие фотосессию "ручки". Да, на ранчо проводятся и фотосессии за денюжку, но это реклама за деньги + кони (много)+антураж+амуниция+верхом в закат.
Летучая я написал(а):
За фотографом для Фанты ходить дальше форума ЭХ вообще не надо.
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=19&t=5527
Это я
даже не искала. Так как Наташку знаю лично. :roll:
видела я Наташины работы :roll: Ну эта.. на мой отсутствующий вкус Маша лучше снимает. Если Наташа имеет клиентов, которые покупают ее работу за деньги - сорри, пропустила значит. Я бы все-таки к Кате обратилась и пыталась уговорить ее... а кто визажистом пойдет? Если попросить фотографа, визажиста и фотопечать поработать бесплатно, то можно что-то насобирать, я думаю.. Конечно, если добавить Жениных мальчиков (ну или вырастить в своем коллективе!), то и сливки будут гуще!
Катя, а это ведь супер идея! Может в АП поставить ящичек для сбора средств на нужды ЭХ? Или еще лучше - поставить в АП лошадей ЭХ "за корма",ведь какая Жене реклама, а? ведь он же не откажется, скажи?))
Лан, блины испечены и даже съедены, муж с собакой зовут спать.. так что позвольте откланяться)
ЗЫ.
Летучая я я Вас тоже спрашивала (ой-боюсь-боюсь! как же грозно звучит!) - вы знаете где этакие такие РУКИ! прячутся на Фанту - и Вы ничего по существу не ответили. Зато предложили сделать фото мальчикам и девочкам - это что, возможность? Спрошу еще раз - как это относится к проблеме поиска
рук для Фанты? Вот что Вы ищите? Неее.. ну у Вас "дракончик", а у меня значит - причины. Убили просто... Сорри.. чего-то Вы мне казались приятным человеком...