Так, для итога и про лыжи уточнить.
Сашок: рук на Фанту нигде нет, а вы говорили, что очередь? Где очередь?
Я: я не говорила про очередь, я совсем другое имела в виду (ну правда, не было ни слова очередь).
Сашок: Нет вы знаете, где желающие на Фанту, вы говорили. Вы говорили, что руки есть, а ЭХ не отдаёт.
Я: ( :shock: ) Нет, я говорила, что надо подумать, чем бы Фанта могла заинтересовать людей, как бы её поярче преподнести?
Сашок: придумайте, я весь мозг себе стерла.
Я: Навскидку кроме красивой газонокосилки, первое что пришло на ум - фотосессии в стиле Дикого Запада.
Сашок: Нееее, фотосессия не подходит, там же ковбой должен на лашатке верхом сидеть, а ещё лучше скакать. А для газонокосилки лучше сгодится какой-нибудь Шаэль (
видимо, здоровый и за 100 тыщ рэ, а то и поболе, их же завсегда ради газонокошения берут, куды их ещё то, бедолаг?)
Я: да необязательно, ковбоя можно рядом приставить, а также можно придумать красивый пейзаж в стиле Д.З. с Фантой в главной роли. Вариантов миллион, по желаниям и возможностям куратора/ковбоя/лошади.
Сашок: Мозг свой вы стирать не хотите.
Я ( :shock: :shock: ): чем вам идея с фотосесией не угодила?
Сашок и Ко (теперь уже подключились защитники): Неее, вы что думаете, мы глупее вас? Возьмите сами Фанту курировать и воплотите всё. Почему вы считаете, что никто раньше вас не додумался до этого (
да потому что ковбой у Сашка обязательно должен был в седле сидеть, в ту сторону даже и не думалось, соответственно)? Услуги фотографа дороги, и надо не просто фоткать 3-4 человека, а нужна идея для целого календаря, а то что вы предлагаете - это нереализуемо ни в коей мере (
Ну да, чё мелочиться, давайте сделаем баннер-растяжку на все центральные улицы Москвы про Фанту, дороговато, зато точно народ клюнет. Начать с малого - это не наш метод, это точно не Нью-Васюки, а вполне реальная идея).
Я: Вот даже на ЭХовском сайте есть объява бесплатный фотограф, отчего не воспользоваться? Вот фотки примерно такого плана, можно с девушками, можно ещё что придумать. Я никого глупее не считаю, наоборот, думаю (думала), что фантазия у людей проснётся.
Сашок и Ко (прицепились к мальчикам, знамо дело, их же только у Жени Матузова можно взять, больше на планете мальчиков нет, особенно тех, кому не нужно в седле красиво сидеть, про то, что Фанту и без мальчиков можно фоткать я уж молчу, все про это позабыли): не, видела я работы этого фотографа, не нравится мне. Нету у него клиентов за деньги, значит фу. И те мальчикии, они за деньги фотографируются (ну а я ж прям конкретно этих предложила взять). А где, вы говорили, руки на Фанту? А то рук на Фанту нету.
Занавес.
Всем спасибо.
ПС. Нехороший всё-таки ЭХ: приковал Сашка наручниками к Фанте и грит: будешь куратором, пока рук не найдёшь. Так-то они лошадей спасают.
ППС. Я, видимо, на лыжи в очередь встаю, там ещё из соседней темы народ подтягивается да и тут есть немного.