Летучая я
Pro
Хорошие красивые фотки с Фантой потом можно будет присобачить куда угодно и для чего угодно. Для того же календаря/календариков. Для лучшей подачи её (Фанты) потенциальным рукам на сайте и в теме. Можно же на мыльницу снять, только что вывалявшуюся в луже лошадь, это будет та же Фанта, но которую никто не захочет взять. А композиционные яркие фото, где Фанта подана с лучших сторон - это совсем другое впечатление. Да мало ли для чего ещё. Вы ж тут все сами умные, чего ж я буду со своими огородом в ваш монастырь-то. :roll: Воображение есть, фантазия летает не хуже моей, запросы хоть куда. А то щас мой бизнес-план опять Нью-Васюками назовут. А Фанта-то всё без рук.
Не надо никаких людей за деньги и крутых фотографов. Не тот бюджет у ЭХ и у вас, разве нет? Берете обычного фотографа, который снимает приличные фото на нормальный объектив. Берете обычных мальчиков/девочек/прочий реквизит. Фоткаете в разных ракурсах с Фантой это всё. Пьёте чай с фотографом и мальчиками/девочками на конюшне за задушевной беседой (может, есть что ещё предложить, я не знаю вашей конюшни). Потом получаете на диске или по почте полный комплект фоток с нужным разрешением. И думаете, какие фотки куда можно было бы применить. Денег получается - за чай с сушками и на бензин фотографа добросить туда и назад. Мальчики/девочки получают свой комплект фоток и тоже безумно рады, что сфоткались с такой красивой лошадью.
Не, если вам непременно нужна прибыль с этих фото, то это снова наводит на мысли. :?
Один вопрос. Сашок, а крутые фотографы в вашем понимании - это хто? ФИО есть у них?
Но. Вы получите фотки, качественные фотки Фанты, красавицы кобылы. И сможете сами (САМИ) всобачить их в любые форумы и блоги, какие сочтёте нужным (подсказка - ваша целевая аудитория - конники-любители и хоббики). А также попросить мальчиков/девочек, участвовавших в фотосессии и форумчан ЭХ, кто желает Фанте помочь. А также (наверное), если воспользуетесь услугами менее крутого фотографа, неравнодушного к проекту и если попросите его соответствующим образом, то он тоже сможет посодействовать. Этого мало? Нереализуемый проект? Или всё-таки берем растяжки на Тверской, как запасной вариант?..
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Не надо никаких людей за деньги и крутых фотографов. Не тот бюджет у ЭХ и у вас, разве нет? Берете обычного фотографа, который снимает приличные фото на нормальный объектив. Берете обычных мальчиков/девочек/прочий реквизит. Фоткаете в разных ракурсах с Фантой это всё. Пьёте чай с фотографом и мальчиками/девочками на конюшне за задушевной беседой (может, есть что ещё предложить, я не знаю вашей конюшни). Потом получаете на диске или по почте полный комплект фоток с нужным разрешением. И думаете, какие фотки куда можно было бы применить. Денег получается - за чай с сушками и на бензин фотографа добросить туда и назад. Мальчики/девочки получают свой комплект фоток и тоже безумно рады, что сфоткались с такой красивой лошадью.
Не, если вам непременно нужна прибыль с этих фото, то это снова наводит на мысли. :?
Один вопрос. Сашок, а крутые фотографы в вашем понимании - это хто? ФИО есть у них?
Ну точно мне с моими лыжами в очереди ещё долго стоять. :shock: Сашок, фотографы, тем более "крутые", никаких слёзных историй по вашей лошади писать и где-то размещать не будут, это не их тема. Если, конечно, вы дополнительно им приплатите, тогда да. Хоть в блогах президента РФ. :mrgreen: Более того, их блоги посещает не так много конников, поэтому процент возможных рук на Фанту среди этой публики неудержимо стремится к нулю.Сашок написал(а):Как продолжение проекта - у себя в блогах/сайтах, которые посещает куча народа (а куча - потому что фотографы крутые), эти фотографы размещают свои работы с Фантой и девачками/мальчиками + слезная история.
Но. Вы получите фотки, качественные фотки Фанты, красавицы кобылы. И сможете сами (САМИ) всобачить их в любые форумы и блоги, какие сочтёте нужным (подсказка - ваша целевая аудитория - конники-любители и хоббики). А также попросить мальчиков/девочек, участвовавших в фотосессии и форумчан ЭХ, кто желает Фанте помочь. А также (наверное), если воспользуетесь услугами менее крутого фотографа, неравнодушного к проекту и если попросите его соответствующим образом, то он тоже сможет посодействовать. Этого мало? Нереализуемый проект? Или всё-таки берем растяжки на Тверской, как запасной вариант?..
Ура.Сашок написал(а):В общем... мысли есть..
НЕ ПИСАЛА Я ЭТОГО! :evil: Я писала, что на форуме есть анкеты и, вероятно, нужно искать там. При этом ещё и уточняла, может анкеты просто так на форуме для прикрытия подводных течений висят? Мне ответили тогда, что нет, висят не просто так. И всё.Сашок написал(а):вы писали, что на форуме ЭХ в анкетах есть подходящие на Фанту руки