Poll
Pro
Если человек пишет:
То логично предположить, что он из ЭХа. Я, конечно, извиняюсь, что неправильно поняла, но на сайте ЭХа нет представления команды, как и где искать кто есть кто? Если вы сейчас ткнете в меня ссылкой на форум ЭХа, то это не совсем хорошее расположение инфы.URSUS написал(а):Ребяты, вернитесь в реальность. Какие сувениры? нам их делать когда? Я на выставки мыло варила неделю почти без перерыва на сон. После работы.
Мне теперь вообще не спать?
Помнится на Эквиросе я чуть не плакала, когда народ бросал по 5-50 копеек, чтобы на лотерее выиграть карманы и сувениры.
Какие экскурсии школьников? У нас НЕТ СВОЕЙ КОНЮШНИ! Ни одна частная конюшня не потерпит нашествие малолетних вандалов. Далее, мы ище недорогой постой. Вы представляете ГДЕ всё это находится территориально?
Ковалям и ветеринарам это надо? Вы вообще представляете реакцию ЧВ, которые отстегнув энную сумму денег на услугу, слышат "а дайте 200 рэ ЭХу?".
У нас во многих магазинах стоят ящики, стенды.. я лично раздавала листовки на улицах. Результат? Тротуары и урны усыпанные нашими проспектами.
Я клала наши проспекты в бизнес-центре, где работала.. ноль...
Фотографы готовы платить? На ну.. Только почему-то каждый, купив что-то с объективом сам хочет денег.
Неужели кто-то думает, что мы не пытаемся, что все эти идеи мы не пытались воплотить?
Единственное, мы с нашими лошадьми не просили на корм в городе и не стояли на паперти.
Я бьюсь головой об столб. Неужели я живу в другом мире? Покажите дорогу в ваш мир. Где люди добры и готовы расстаться с копейкой.
Мы благодарим наших жертвователей. В каждой теме. За каждый рубль.