Re: В. П. Выживем - учтём. Йоги есть?)
Выходные)
Ментально выходные всегда начинаются с утра в пятницу и длятся до вечера понедельника :mrgreen: Так что начнем с пятницы) Прибыла, почистилась, поседлались (хотя не скрою, было дико лень). Побегали средненько, разошлись во мнениях на галопе на вольту, немного подрались но потом вроде сносно исполнили переходы и я отвалила от лошадки. Что меня напрягло - до галопа конь поддыхивал. Тоесть, было ошушение, что дыхалка чем-то слегка забита. Я отнесла сей факт на счет премерзкой погоды - гуляем урывками, много стоим - могло накопиться.
В субботу к нам приехала тренер в компании мелковозрастного наследника)) Наследник мне активно помогал чистить лошадку. Лошадка в это время замерла и оооочень внимательно отслеживала ребенка. Потом деть попросил меня его на лошадке покатать. Обычно я не сажаю никого до работы - ВП обычно активно расшагивается и всегда готов к более резвым аллюрам, поэтому покатухи я оставляю на потом. Но тут посадили - конь шагал буквально на цыпочках :mrgreen: Видимо, в ВП погибает гениальная детская лошадь)) Зато теперь мне понятно, чем он будет заниматься на пенсии - мелких племянников у меня целая толпа :mrgreen:
Поработали неплохо, опять поддыхивал, работали много вниз-вперед, на галопе продышался, ттт. Поставила скотинку и отбыла в рейд по банкам, магазинам и родственникам. Купила зверю мюслей. Хотела взять сироп BreatheFree от Додсона, но его не было. Купила Чистое Дыхание, пока попьет его, потом разживусь Бризом. Заехала еще раз к лошадке, пошагала полчасика в бочке (ну хоть какое-то движение, раз с прогулками швах) и поехала к тетушке на дачу. Вот это был ппц. Уж на что я опытный "летчик", но дорога меня измотала конкретно. На новой Риге нет света, кругом ремонт, полос не видно, отбойников не видно, вся дорога раком-боком, встречка слепит, дождь фигарит... Еле добралась(( Зато посидели хорошо))
В воскресенье с утра попилила в Москву. Погода позволяла нам гулять, тч я решила прибыть к коню попозже. Штурманула магазин, накупила себе нижнего белья (люблю это дело)), также хапнула чашечку с потрясными котами, еще кой-чего по мелочи,запала на шерстяной пиджак без подкладки в Массимо Дутти, пообедали с мамой в ресторане и я поехала в Джамп.
Перед последним светофором на Осташке есть пешеходный переход. Там вроде тоже вкорячен светофор, но он то ли не работал, то ли я отвлеклась.. Вощим, передо мной внезапно возникает парочка пешеходов. Я торможу в пол, останавливаюсь но в заднее зеркало вижу, как мне в *опу стремительно летит грузовик. А пешеходы идут, меееедленно... Сообразив, что грузовик ежели в меня впечатается, то будет мясо, я стала действовать. Направо некуда - машины стоят, можно только вперед - трогаюсь, 50 см я ему дала форы наверное, опять торможу, он тоже тормозит, дикий грохот, по виду в зеркале - он сидит у меня в бампере. Включаю аварийку, выхожу - между нами сантиметров 7. Мужик из грузовой говорит - Вы типа не пугайтесь, это у меня в кузове поддоны упали, поэтому грохот. Ужс вощим :evil:
Доехала до конюшни вся на нервах, взяла коня из пастуха, немного пожрали травки и поволокла на мойку. Тут ВП поймал какого-то дикого клина - начал беситься, потом лупить задом. Вместе с конюхом намотали на него чавку, помыли ноги и пузо, запустила в денник - ложится, вскакивает, лупит ногами в стены. ППЦ((( Вытащила в проход, послушали, вроде бурлит... Отвела в бочку, пошагала, порысила, пошагала - поставила - стал сено есть. Описался. Послушали - бурлит. Вывела на развязки - конь как конь - клянчит сахар, никакой паники или нервов.
Поседлались, вышли работать - просто зайчик ттт. Вниз тянется, бежит ровно с расслабленной спинкой. Я даже обалдела от такого. Подъемы, переходы, прибавки-сокращения - всё внизу, в стабильном легком контакте. Даже не знала, чего бы еще попросить. В итоге истребовала менки - они тоже были исполнены на ура)) Отстала. Пошагала, намазала, поставила - жрет сено, морковки поел. Ну вот и что это было? Какой-то спазм? Попросила конюха понаблюдать за лошадкой и если что - звонить мне.
Вобщем, хорошо все, что хорошо кончается)