Trotter_Girl
Pro
Re: В. П. Выживем - учтём. Йоги есть?)
Блин ,тоже верно... :cry:
Блин ,тоже верно... :cry:
Привет, а йоги есть) практикую аштанга-виньяса йогу традиции Патабхи Джойса. Помогает неимоверно. Примите в пч)
PssyKiss написал(а):Вот. Собсна. Думаю одну думу.
Раз ему весело меня догонять, то надо бы поменяться местами. По идее. Я правда не уверена, что нестабильная психика окончательно не рухнет... Ну и эту акцию надо как-то внимательно продумать. Задолбать звонками родственников, друзей, соседей. Писать в инете. Расклеить по району листовки. Звонить ему и задалбывать его. В конце концов податься на токшоу... Но, блин, опять же - не понятно, как оно отрикошетит... И за родных боязно(
Все психологи -= и криминалисты, и обычные советуют игнор. И по-возможности исключить любой контакт, даже визуальный.Sirnik написал(а):но это наверное лучше с психологом каким посоветоваться.....
умеешь-умеешь. только не знаешь об этом.PssyKiss написал(а):Вот ща все будут смеяться... Но я не умею орать) Вообще, физически не могу - у меня нет верхних нот, тока хрип... И вот как мне быть, бедолаге?(
Саш, есть такие штуки, отпугивалки для собак. Нажимаешь и они кааак.... Говорят, орут хуже пожарной сирены)))PssyKiss написал(а):Вот ща все будут смеяться... Но я не умею орать) Вообще, физически не могу - у меня нет верхних нот, тока хрип... И вот как мне быть, бедолаге?(
Вот, еще один пункт добавила. Сходила к нам в отдел безопасности. Видео у нас хранится на серверах неделю, мне ничего не дадут, а вот участковому по запросу - с превеликим удовольствием. Также взяла контакты, если что - могу звонить напрямую и просить прибыть на место ЧП, если это не за три квартала конечно)Era написал(а):Саш, есть такие штуки, отпугивалки для собак. Нажимаешь и они кааак....
Они не орут. Там ультразвук. Особо и не слышно. Если только сосредоточится на этом.Era написал(а):Говорят, орут хуже пожарной сирены)))
Дождь. Зато во флейме отжигают.PssyKiss написал(а):Чет тихо, как в гробу... :mrgreen:
Ну впрочем день такой, тихий)Еще добыла интересное видево) Как я работала типа журналистом) Завтра мне коллеги-режиссеры его обрежут и пересчитают - выложу) Посмеемся, какая я была юная и сурьезная))