Re: В. П. Выживем - учтём. Йоги есть?)
Теперь длинно и из дома.
Утро началось с того, что я удачно припарковалась. Верный знак, что будет фигня(( Дошла до работы сама, никого не было. Вечером тоже вроде собиралась сама, благо машину буквально из окна видно. Но меня вызвался проводить коллега, немаленький такой дяденька. Выходим. Идем. Стоит. Ну я то думала как обычно - отстоится в сторонке и все. Но нифига. Попер на меня. - Нам надо поговорить! - Мне с тобой не о чем говорить (уже почти сев в тачку) Он отпихивает коллегу и держит дверь, тут уже я начинаю паниковать, говорю, что вызову ментов. Он орет - вызывай! - Я начинаю набирать 112 (ага, зашибись, если вам в милицию - нажмите 1 и ждите, ппц просто какая оперативность). Экс попытался дотянуться до телефона, тут его коллега отпихнул, я дверь заблокировала и стала выруливать судорожно. Как назло стояли оч плотно. Этот орет на всю улицу - Я тебя е...ну, жить не будешь, и с размаху лупит кулаком по крыше и стеклу, раз 10 наверное. Народ уже начал собираться и интересоваться. Вырулила, смотрю, он что-то коллеге стал говорить, но я со страху порулила в местное ОВД. Там меня долго мариновали, но заяву таки взяли. Оч обрадовались, что есть свидетель. Не знаю, снимут ли видео с камер - там должно было попасть. Мудильник был конечно пьян вусмерть. Пока писала заявление позвонила другу. Он бывшему, вызывал на серьезный разговор. Тот вроде согласился, но хрен его знает. Теперь вот жду звонка от участкового. Конечно, перспектив у такого дела мало, но пусть уж лежит... И телефон дежурки заодно записала, прилепила на кнопку. В след ра, если что вдруг - буду вызывать их напрямую. Ну и в очередной раз - полный тупик((