Hot Chocolate
Pro
Re: В. П. Дефабержируемся...2 года вместе))
Ну я же говорила - очередь будет :lol:
Ну я же говорила - очередь будет :lol:
Прочитала... Забавная штука.Hitman написал(а):Colloidal Silver? Многие говорят, байка - но бывало помогало.
Ну в общем-то да, мне хочется понять, что можно сделать с кормлением при ограниченных финансахЖужа написал(а):Лена, не очень понятно, вы ждете совета вообще из того, что есть в доступе в Москве?
Мне кажется тут важно понять, он похудел от того что нервничает, или от того что вырос резко. На впечатлительных и худеющих очень хорошо работает Маршталл Синфони - он и успокаивает, и плюс он с кукурузой, набирают заметно.
Я из-за прикуски )). Говорят серебро помогает при проблемах с ЖКТ, а прикуска часто оттуда. А там ХЗ. Голландский киропрактер советовал. На своем прошлом пробовала - вроде помогло. А там кто знает. ИМХО, хуже не будет, серебро можно просто в воду добавлять. Хотя вроде были какие-то исследования, которые противоречат. Ну как обычно короче ))Hot Chocolate написал(а):Прочитала... Забавная штука.
Я давно пробовала один экспериментальный препарат на своей лошади. Мне помогло, да еще и с запасом :shock: Больше такого эфффекта никто не наблюдал.
Спасибо. И еду добавили, и подкормок. Вот теперь ждем. Мне на старт на нем надо выезжать, а он выглядит как :shock: Может, как он запрыгает, никто и не заметит насколько он страшен :mrgreen:Жужа написал(а):за лето резко дал в рост и похудел. Тогда по идее надо просто еды добавить, минералов и дать время.
Это точноPssyKiss написал(а):Конь был ну просто великолепен, ттт. Переходы от мысли, подъемы от идеи. Обожаю животное))) Наверное, они нам даны для того, чтобы не вешать нос
Саш может, все по порядку и достаточно подробно рассказать это человеку, который умеет выслушать, понять, принять и дать совет. Только все очень честно и последовательно рассказать, конечно, если такой человек есть. Так как порой в себе носить все сомнения и грусть, очень плохо для нашей хрупкой психики.PssyKiss написал(а):.. Всё очень-очень сложно, мне кажется, я запутываюсь сама и запутываю еще кучу народу. Не понимаю, как из этого выбраться
Чтоб головушка не отваливалась очень рекомендую Кавалор Пианиссимо, мы им и питаемся ))PssyKiss написал(а):Тэкс, запишем - Кавалор Мне тоже чего нить будет надо, Жу) Для лошадков в средней/легкой работе, чтоб головушка не отваливалась, но чтоб зверик был красивый, толстый и активный))