Hot Chocolate
Pro
Re: В. П. Дефабержируемся...2 года вместе))
Все нормально. Вика доехала и уже все отрезала.
Все нормально. Вика доехала и уже все отрезала.
Отведала)) Я чет стала какой то циничной в последнее время :mrgreen: Ну и потом традиция же есть, что хозяин должен попробовать - так типа заживет быстрее. А ради быстрого и безпроблемного заживления я и не такое попробую)))Katerina_P написал(а):Саш, а ты тоже отведала деликатес?
Сколько по времени заняла сама кастрация?
Ты знаешь, он как это ни странно вообще не жеребцевал. Совершенно. Кто его знает не оч хорошо обычно думали, что он мерин. Но у него и возраст уже был критичный для кастрации, и приступы эти непонятные(как теперь думаем - из-за того, что коней водят через навозницу, а она преет), ну и вообще я в целом придерживаюсь той точки зрения, что лучший жереб - это мерин. Особенно в руках любителя. Так что мне просто нужен был повод, и я его нашла по совокупности всяких деталей :mrgreen:Атайя написал(а):А чего ты решила его чикнуть? Я вроде не видела твоих жалоб на жеребцование, но я физически не все могу прочитать.
Угу, ради благополучия коня и не такое сделаешь :lol: А понравилось? Как на вкус?PssyKiss написал(а):Отведала))
PssyKiss написал(а):(как теперь думаем - из-за того, что коней водят через навозницу, а она преет)
Бог мой, да я и такие деликатесы не ела :shock:PssyKiss написал(а):На вкус? Ну как ни странно, мне понравилось... :twisted:
Что-то типа куриных желудков или мб сердца? Вощим, прикольно))