Hot Chocolate
Pro
Re: В. П. Дефабержируемся...2 года вместе))
Все нормально. Вика доехала и уже все отрезала.
Все нормально. Вика доехала и уже все отрезала.
Отведала)) Я чет стала какой то циничной в последнее время :mrgreen: Ну и потом традиция же есть, что хозяин должен попробовать - так типа заживет быстрее. А ради быстрого и безпроблемного заживления я и не такое попробую)))Katerina_P написал(а):Саш, а ты тоже отведала деликатес?![]()
Сколько по времени заняла сама кастрация?
Ты знаешь, он как это ни странно вообще не жеребцевал. Совершенно. Кто его знает не оч хорошо обычно думали, что он мерин. Но у него и возраст уже был критичный для кастрации, и приступы эти непонятные(как теперь думаем - из-за того, что коней водят через навозницу, а она преет), ну и вообще я в целом придерживаюсь той точки зрения, что лучший жереб - это мерин. Особенно в руках любителя. Так что мне просто нужен был повод, и я его нашла по совокупности всяких деталей :mrgreen:Атайя написал(а):А чего ты решила его чикнуть? Я вроде не видела твоих жалоб на жеребцование, но я физически не все могу прочитать.
Угу, ради благополучия коня и не такое сделаешь :lol: А понравилось? Как на вкус?PssyKiss написал(а):Отведала))
PssyKiss написал(а):(как теперь думаем - из-за того, что коней водят через навозницу, а она преет)
Бог мой, да я и такие деликатесы не ела :shock:PssyKiss написал(а):На вкус? Ну как ни странно, мне понравилось... :twisted:
Что-то типа куриных желудков или мб сердца? Вощим, прикольно))