Trotter_Girl
Pro
Re: В. П. Как мериновать коня и не сойти с ума.
Насколь я знаю, это наш год - год Белой лошади :mrgreen:
Насколь я знаю, это наш год - год Белой лошади :mrgreen:
Да меня вроде как особо не порицали)) Это я так, на всякий случай))Hitman написал(а):Чо просто прыгать? На сорррревнования его (это я иронизирую твоих порицателей, есличо).
белая ж 2 цикла назад была...Trotter_Girl написал(а):Насколь я знаю, это наш год - год Белой лошади :mrgreen:
Это пять :lol:тырпырка сэм написал(а):хотя, как ты яхту не называй, а если ваша мать - Ботва, то мне кажется, тут хоть упереименовывайся :mrgreen:
Akira007 написал(а):Моя фамилия Трамберг. Коня зовут Юнберг. У судей всегда вопрос, кто на ком выступает. Всегда отвечаю, что желательнее было бы Трамберг на Юнберге, а не наоборот :mrgreen:
Саш, ключевое слово там было ЧУТЬ :mrgreen: Что означало немножко меньше, чем было до (немножко, это например было три дня серьезной нагрузки в неделю, три средней и один легкой, сделали 2-4-1 или там 3-2-2). И довольно долго ее не растить (ну в том плане что вот у тебя оно средне нагружено, что означает что так и оставить и ближайшие полгода на пиковые нагрузки его не выводить, ну точней если б это была лошадь возраста и состояния здоровья Вога). Моя вет ваапче категорически против не-работы лошадей.PssyKiss написал(а):Ну тут что сказать... Я чес говоря не считаю, что он за время обитания у меня вообще когда-либо получал пиковые нагрузки, или хоть сколько то серьезные. Средние - да, пожалуй, последние пол-года. Остальное было чес говоря баловство) Ну и естественно пока он там в работу втянется - это много времени пройдет. Но вот так чтоб вот прям тупо на моцион перевести - нет, не считаю это правильным. Мое ИМХО - лошадка должна работать.