Re: В. П. Свежезамеринованный. Зарастаем...
Lisovin написал(а):
Теперь я тему читаю, как свежезамаринованный. :mrgreen:
Дык на то и был мой коварный расчет :mrgreen:
Пегих и других "в цветочек" я не люблю действительно, потому что
Katerina_P написал(а):
С коровой ассоциируются :lol:
Ну тоесть ИМХО для спорта надо что-то посерьезнее и посолиднее. Хотя детские лошадки и чистые хоббики конечно могут быть совершенно любых мастей. Детки мне наоборот нравятся на ярких "игрушечных" лошадках.
Katerina_P написал(а):
А я вот гнедых не люблю. Саш, не в обиду тебе :lol:
А ты думаешь я люблю? :wink: Гнедых я вообще смотрела в последнюю очередь. Такие гнедые как вот ВП - они ничего еще, там оттеночек красивый, ИМХО. А вот есть такие гнедые - вот просто гнедые, ровного светло-коричневого цвета и без отметин совсем. Вот такие гнедые меня вообще печалят. Я на них смотрю и мне прям вот грустно...
Gloria написал(а):
Спасибо!
Gloria написал(а):
Очень понравился буланый (?) чк с фото Lisovin.
ППКС! И масть интересная, при этом не колхозная, и отметинки, и главное - я оч люблю именно таких по строению лошадей :wink:
Хотя глобально конечно дело не в цветах шкурки, а в том
Lisovin написал(а):
что б они "прилагались к лошади определенной конституции, с двигами и прыгами..
8)
Ну и об насущном нашем... )
Про коня
Мужество мое стремительно иссякает(( Я жутко устала, просто прям охота все и всех послать и неделю дома сидеть не вылезая. Но увы, это анриал, поэтому продолжаю мучать лошадку с завидной регулярностью. В субботу и воскресенье каталась к лошадке по 2 раза - днем и вечером.Лошадка была печальна, но бодра и малоотечна, чем меня радовала. В субботу работались днем на плацу, могу сказать, что галоп к нам в принципе вернулся :roll:
Отек - есть, но не такой страшный, как было раньше. И после работы уходит практически совсем, ттт. Мажу его по вечерам ихтиолкой, не знаю, помогает ли, но я честно мажу... Надеюсь, что эта неделя последняя, когда его надо работать 3 раза в день. Если с той недели порейдем на 2 раза - уже будет гораздо проще, я хоть немного отдохну. Но это только если мы сохраним положительную динамику... Держу кулаки)