Re: В. П. Свежезамеринованный. Зарастаем...
Happy Halloween, девочки и мальчики :twisted:
Это я с утра получила смс от экса, поздравил с "профессиональным" праздником, заодно обозвав "маленькая дрянь". Ну и тебя с праздничком, упырь неадекватный :mrgreen: Хотя по данным разведки дневник он не читает, но душу то куда то надо излить)
Hot Chocolate написал(а):
Завтра желаю тебя видеть на коне (тут должен быть смайлик злобно потирающий ручки)
Слово тренера для меня конечно закон, но надо мной есть еще и власть руководства... Вощим, Лен, извини, но я опять в пролете. Более шустрые коллеги наотпрашивались на сегодняшнее утро еще раньше меня. Поэтому я снова тут, на боевом посту, несу искусство в массы 8)
Про коня
Отек вызывает мои подозрения. Он мне не нравится, и рана тоже. Конечно, все не так ужасно как было на прошлой неделе, но и не настолько хорошо, насколько было например позавчера
Буду дальше подозревать отек, если подозрения оправдаются - бум вскрывать(
А сам конь лежал себе тихо-мирно в денничке, когда я явилась. Встал с недовольным лицом, но при виде сахара повеселел. И я даже на него залезла :mrgreen: Правда, как это в последнее время регулярно случается, за отсутствием времени седлаться не стала. Забинтовались и пошла расшагиваться в манеж, чтобы потом погоняться в бочке. Ну и шагать его в руках мне было лень и я полезла :mrgreen: Подруга, которая в этот момент работала кобылу, оч удивленно меня спросила, куда это я собралась)) Ну надо же хоть когда то садиться на лошадку то блин)) Пошагали по манежу минуток 15, очень кстати хорошо поворачивыается лошадка от корпуса и ногу уважает. Я даже изобразила вольт) Тормозится в принципе тоже корпусом, один раз я только чомбуром чуть помогла. Вощим, гагантскими шагами чапаем к полной гармонии и взаимопониманию :mrgreen:
Ну а дальше все как обычно - рысь-галоп-шаг-растерлись-морковки и спать) Ну тоесть он спать, а я - ехать) Но скоро-скоро все будет совсем хорошо, я в этом уверена)