Re: В. П. Свежезамеринованный. Зарастаем...
Ну вот я и комп воссоединились)) Это счастье правда ненадолго, но все же)
Про меня.
Ремонт как ни странно получается. Сегодня привезли и установили стиральную машинку ну и вообще расставили все по местам. Остались всякие мелочи типа поставить дверь и повесить полки. Ну и мне даже вроде как нравится) Конечно, замышлялось совершенно не то, что получилось, но получилось вроде как вполне прилично) Фотки воткну во вторник с рабочего компа)
Про коня.
Полет вроде ттт нормальный. Сегодня работали 2 раза - с утра корда, днем я заскочила проведать, как дела, ну а седлалась и каталась уже вечером. Хотя почему - каталась? Я работала над собой, точнее, над своей правой ногой. Почему? Да потому что в пятницу звезды наконец сошлись так, что я пересеклась с товарищем тренером. И не просто пересеклась, а даже и поездила под ее надзором)) В итоге все замечания были обращены как раз-таки к правой моей ноге - болтается(( Хотя я это и сама знала, но придумать ничего не могла. В качестве эксперимента укоротили стремена, долго пытались угнездить ногу и даже преуспели немного. После чего время катания было окончено, а я в качестве домашнего задания получила работу над собой и ногой, чем сегодня и занималась. Я думаю, в понедельник Лена оценит - кой чего получилось))
Ну и если совсем про коня - то отек вечером был, но минимальный. После работы не было. И днем почти не было, когда я заезжала проконтролировать процесс. Надеюсь, мы уже на финишной прямой) Надо бы его по идее гулять уже выпускать, но грязно и рана еще не закрылась, тч пока я думаю придется воздержаться от прогулок... А жаль.