Re: В. П. В работу!) Выбираю мюсли + уголок ремонта)
Hot Chocolate написал(а):
Я лично ну очень скептически отношусь к вещам такого рода. Лучше никакой работы, чем такая рваная.
Вот пришел суровый тренер и все планы на отдых обломал)) Лена, не ругайся)) Постартуем, порадуем тебя (по крайней мере, постараемся) и может хоть дней на 10 нас отпустишь потусить? :roll:
А я вчера попала в ДТПу. Въехала мне в задний бампер тетя на Мерседесе. Странная, ппц) Сопсна, отпустили меня вчера рано, еду себе по Ленинградке, думаю - как же круто, ща коня хорошенько поработаю. И на мосту перед Войковской передо мной тормозит Шкода. Ну и я торможу, а в зеркало наблюдаю, как в меня уже с испуганными глазками тормозит тетка на Мерсе. Не, я конечно пыталась подвинуться, но потом поняла, что нифига не получится, положила лапку на тормоз и бамммс :evil: Удар был ощутимый, но я была уже готова... Ну вышли, я даже ругаться на нее не стала - а чего ругаться, все уже случилось. Тетка, как я говорила, странная - говорит, давай разъедемся. Я говорю, ну давай бланки страховой заполним и разъедемся. Она грит - нет, либо просто разъезжаемся, либо ментов ждем. Ну, тогда ждем. Поставили знак, сидим, пробку создаем. Все на нас ругааааааются :mrgreen:
Менты приехали быстро - ну еще бы, на Ленинградке вечером в область в крайнем левом встать. Главное - грамотно выбрать место, где долбануться :twisted: Оформили тоже быстро, но пока оформляли тетка из Мерса утекла в сторону метро, чем нас с ментами очень удивила. Документы оформлены, машины осмотрены, все готово, надо только подписать и разбегаться, а тетки нет. Мы ее еще минут 15 ждали. Вернулась, говорит - я вообще из-за вас на свидание опаздываю. А говорю - а я к коню :mrgreen: Менты говорят - как вас, женщин, хорошо оформлять - о машинах вообще не думаете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну так и разъехались, в принципе, довольные друг другом)
Про коня. В связи с дорожными приключениями, коня я решила гонять на шамбоне. Еще успела постричь гривку на затылке и холке - стал еще красивее
Побегали хорошо, первую рысь и галоп без корды, потом, когда шамбон пристегнула, взяла на корду. Конь молодец, очень старался и тянулся, прямо порадовал. На ночь йодистый решила не ставить, намазала все ноги охлаждайкой. Надо же уже потихоньку слезать с лекарств, тем более, что входим в обычный режим работы. Отека вроде не было, что тоже радует. Так и живем)