Re: В. П. В работу!) Выбираю мюсли + уголок ремонта)
я извиняюсь конечно, но как-то чет за коня щас обидно стало. Он не посылает никого и даже когда ему тяжело, он очень старается. Может по сторонам поглазеть в силу того, что жереб, но не более. Стартует он по юношеским ездам, готовится к малому призу (и это не его потолок), а частые выезды на старты ограничены моим кошельком, все-таки 6 голов... По той же причине сорвалась Тимирязевка студенческие и из-за карантина по району вылетели БД, Левадия и Эквиленд летом. Надеюсь, это достаточно серьезные старты и то, что мы были к ним готовы все-таки считается.
И он без экстерьерных недостатков, и по тестам чистый. Самый что ни на есть наш, российский. Терец с прилитием тракенской крови.
Только я купила его в полтора года и вырастила сама. Но вам не понравится - он маленький и не прыгает, нервничает. Хотя техника у него очень неплохая и он в принципе не встает.
И вторая моя лошадь, моего разведения, полукровная (папа тракен, мама чк с рус.рысаком) - 166 для кобылы очень даже. Движения не КВПН конечно, но неплохие, а прыжок - по словам тренра у нее лучшая техника на базе. Кобыла делает все, идет куда скажешь, прыгает все и мегачеловечная. Играет, правда, но это не порок. Недостаток один - тонкая пясть для ее массы.
Третья кобыла куплена в заводе именно за движения, я дойду до компа - положу видео. Кобыла ольденбургская Кировсого к/з (мать у нее тракенка от Буга). Тоже очень человечная. Верхом, правда, пока не работаем, но тем не менее. Учится быстро и охотно, старается. Прыжок на деле оказался не хуже движений. Так вот, она была спасена "с мяса", куплена на распродаже (мясо реальное, только ценник в 100тыс.не мясной, поэтому в кавычках).
Это только то, что есть у меня.
У тренера клиенты купили две лошади разв.Вестфален, и один (основной, стартует везде по юниорам и малому, в т.ч.на ЧР) буденновец или тракено-буденовец. Он не в моем вкусе внешне, но бежит как часы и часто в призах.
За чужих не могу конечно, своих если что попозже могу продемонстрировать. Но только я их вырастила и кроме Дольки Кировской двух других до 5 лет кроме меня не касался никто. Но что мешает вам сделать также?
ЗЫ. И сейчас на ЭХ например с Украины продают несколько молодых, и на мой взгляд их стоит посмотреть. А цена - 28тыр., только привези и дорасти.
ЗЫЫ. А, да. Забыла про грунт. Лена, речь не о еврогрунте, это может юыть просто песок. Вопрос как он положен и как за ним ухаживают.