Re: В. П. В работу!) Выбираю мюсли + уголок ремонта)
Юля, Хитмэн, да, да и еще раз да!!!
Маришок, я тока вчера доперла что некоторые тут о готовых
но как-то по ценнику в 350 я сразу представила себе перспективный мололняк 4-5 лет
взрослую готовую за эти деньги ни там, ни тут не купить, чтобы еще и целая была и без тараканов.
И еще, совсем чтоб ключи не подбирать, так не бывает, они все же не велосипеды, а живые организмы каждый со своим характером.
Про Вестфален - они может просто не готовят сами, но если у них нет спортсмена-выездюка, это не значит что у них нет талантливыз лошадей для выездки. Повторюсь, у нас в команде моего тренера у двух чв ольденбурги из Вестфалена - двигаются ах как! Куплены 5-летними, только грамотно работай и все будет.
Про 300 тыс.(с телефна цитат не могу поставить, кажется Катерина писала) - можно, если повезет. Но бывает нечасто. К слову, если говорить о среднем классе лошади - посмотрите у Ритутика Фарадея. Коню 2 года, неплохо двигается, хорошо и с удовольствием прыгает. Некрупный. И сама Рита оценивает его потенциал как лошадь уровня 130. Его ценник сейчас что-то вроде 120тыс. Но тут конечно надо дорастить пару лет и научить самим. Конечно когда уже дорастили и поработали, ценники в раз выше, все хорошо ценят свой труд и время.
ЗЫ. Наташ, Тротт, тут не только в этом дело. Тут и дефицит кадров, и дороговизна при размере нашиз з/п, и отсутствие качественных сопутствющих услуг и товаров. Развитие конной индустрии у нас за постперестроечное время сильно отстало, что есть то есть...
ЗЫЫ. Саш, пришли в личку все параметры желаемые, будет скучно - пороюсь где чего и пришлю.