Gloria
Опытный
Re: В. П. В работу!) Выбираю мюсли + уголок ремонта)
Исправила.PssyKiss написал(а):Лен, ссыль не видно
Исправила.PssyKiss написал(а):Лен, ссыль не видно
Gloria, посмотрела экстерьерку - не взяла бы.Gloria написал(а):Саш, да все реально, но нужно немножко везения, ну и... оказаться в нужное время в нужном месте.
Вот у нас сейчас конь продатеся:
viewtopic.php?f=18&t=154524&p=3027022#p3027022
Допускаю, правда, что в 300 т. не войдет, но как знать...
Да за 300 т. и из-за границы привезти не так легко, как кажется, если включать в цену доставку и другие накладные расходы.
Не берите, дело хозяйское и полностью ваше право!Lurie написал(а):Gloria, посмотрела экстерьерку - не взяла бы.
Gloria, это скажет любой продавец) - кому верить?Gloria написал(а):Не берите, дело хозяйское и полностью ваше право! Но потом не удивляйтесь, когда увидите этого коня на соревнованиях уровня Гран-при. :wink:
PssyKiss написал(а):Конечно, на ты))
Gloria написал(а):Вот у нас сейчас конь продатеся:
viewtopic.php?f=18 ... 2#p3027022
Допускаю, правда, что в 300 т. не войдет, но как знать...
Я не продавец, только размещаю объявления. )))Lurie написал(а):Gloria, это скажет любой продавец) - кому верить?Gloria написал(а):Не берите, дело хозяйское и полностью ваше право! Но потом не удивляйтесь, когда увидите этого коня на соревнованиях уровня Гран-при. :wink:
Я верю, правда. И искренне готова вкладываться в работу с лошадью, как физически, так и материально. Но если вот мы в результате дискуссии допустим выясним, что "нас не догонят", ну тоесть, что наши лошади отстали безнадежно и как кто-то писал "остались в 20 веке", то можно конечно хоть обвкладываться, а результата будет пшик... я вот собственно о чем печалюсь.Irene написал(а):по твоим словам ощущается, что ты бы и рада узнать, что из наших лошадей можно сделать "модно", но почти совсем в это не веришь
Хороший конь)) Вот наверное среди примерно таких помесей и стоит искать. Вроде и русский, но современный, ага 8)Gloria написал(а):Вот у нас сейчас конь продатеся
Если смотреть в классе конкуров 160 - 170, то да это верно, отстали безнадежно.PssyKiss написал(а):Я верю, правда. И искренне готова вкладываться в работу с лошадью, как физически, так и материально. Но если вот мы в результате дискуссии допустим выясним, что "нас не догонят", ну тоесть, что наши лошади отстали безнадежно и как кто-то писал "остались в 20 веке", то можно конечно хоть обвкладываться, а результата будет пшик... я вот собственно о чем печалюсь.Irene написал(а):по твоим словам ощущается, что ты бы и рада узнать, что из наших лошадей можно сделать "модно", но почти совсем в это не веришь
Не удержалась опять :twisted: А что это за заводские производители и чемпионы породы? Они в спорте были? Производят породу или спортивную лошадь?Irene написал(а):Кстати, по поводу рыжика. Уникальный, между прочим, случай для поклонников прилития импортной крови: Бадолу вестфальцем покрыли. Тут уж начкон реально "от сердца оторвал". Обычно Бадола "штампует" заводских производителей и чемпионов породы. Буденновской, вестимо. И реально каждый год. Все ее дети имеют выдающиеся задатки.
Ну, что касаемо конкретно буденовцев, то они как раз очень даже держат турнирную нагрузку, если уж прыгают, то и на третий день как огурцыHot Chocolate написал(а):Поэтому и выводят породу, а не спортивную лошадь, которая должна сохранять здоровую психику не только в процессе работы, но и в жестких условиях турниров, которые иногда следуют один за одним.
Я не буду с вами спорить, Маришок, конечно, вы по фото знаете лучше, что выйдет из этого конечка, чем МС, который его работает. :wink:Маpишок написал(а):А в рекламной теме хороший коник хобби-класса, без обид, редко с таким экстерьером что-то выйдет путное, хотя может какой-нить профи натянет на 130, на то они и профи.
А если не прыгают?Mari N написал(а):Ну, что касаемо конкретно буденовцев, то они как раз очень даже держат турнирную нагрузку, если уж прыгают, то и на третий день как огурцы
Нет, вы меня не понимаете. Я уже писала выше, что эта лошадь ко мне не имеет никакого отношения, ч просто повесила объявление. Конь стоит у нас под продажу, и это все.Маpишок написал(а):2009 года конь? Уже стартовал по молодым 60,80? Время рассудит...А когда лошадь на продажу так куда не плюнь все талантливые, вон в РКЗ МСМК Борисов про всех своих говорит, что талантливые, прям кто не родится так перспективны в серьезный спорт. Ну и что лукавить, мы считаем, что наши двое тоже перспективны в выездку, просто кто-то меньше кто-то больше, т.к. кто-то дороже кто-то дешевле. Так что я Вас понимаю.
Я то это прекрасно понимаю. Просто мне казалось, что выражение про корову имеет более широкий смысл, чем разовые пыжки в хороший день.Gloria написал(а):"прыгнуть метр" и стабильно ходить маршруты по метру - уже не одно и то же.
Я писала ДО 130. И я когда это пишу, предполагаю, что лошади не 15 лет и ее уровень при грамотном треннинге несколько улучшится...Gloria написал(а):Во-вторых, разница получается в 30 см (ты же писала про маршруты 130, нет?), а это уже совсем другая история. Это большая разница!
Я помню про доп траты, поэтому и спрашиваю :wink:Gloria написал(а):И за 350 тыр., наверное, можно найти. Но про перевозку-растаможку-оформление бумаг не забудь. Это в сумме уже больше будет.