Re: В. П. Год вместе!) Европа+))
Попала с утра к коню. Опоздала на работу :mrgreen:
Ниче так, прилично. Хоть нас и присыпало чутка первым снегом. Конь вполне себе молодец. Припершись на полянку, изобразил вполне себе сбор, плечи и прибавку. На галопе тоже все гуд, хоть и чуть подпирал. В конце подумала чуть поделать галоп-контргалоп, так вышли на прямую, он мне раз 6-7 идеально это упражнение изобразил, ни единого сбоя)) молодец, ттт на него. На сем отстала и поехала возвращать зверя на место. Хорошо, наш безотказный конюх помог расседлаться))
А вчера вот был треш, даж писать вечером не хотелось. Мало того, что на работе у меня *опа (вот снимают же мать их сериалы, все об одном и том же, как под копирку... а ты пиши, Саша, каждый раз по-разному про них, что типа такого еще и не было ни разу...), так еще довезли днем колеса, машина провоняла резиной... Ток я потянулась в пол 9 в сторону дома, звоню бабушке, спрашиваю, как дела у нее. Отвечает, нормально, у меня Скорая... Пля... Я чуть в разделитель не впилилась... Ну что, вот трудно позвонить??? Развернулась, поехала к ней. По пути мне лч закатил скандал что типа он ждет меня с колесами, чтоб их перегрузить в гараж и фигли я еще не дома. Наорала, доехала до бабушки. Застала Скорую. Давление, но жить можно. Посидела с ней, поехала все-таки домой... Потом таскала сама эти колеса... Вобщем, денек вчера был тот еще. Надеюсь, сегодня будет лучше)