Re: В. П. Год вместе!) Европа+))
Выходные прошли насыщенно. В основном по конски))
Ездила в субботу утром смотреть ЦМИ, без оргазмов. Не, ну можно конечно... Корма реально супер, левада есть. Посторонних не ходит - сие есть огромный плюс конечно. Плац ... Ну ЦМИшный плац каким был, таким и остался)) У меня плац конечно хуже, но не прям вот чтоб небо и земля. Манеж смотреть не пошла. Можно работать на кругах с часу до 7 примерно, ужин у коней в 7. Конюшня чистая, опилок много, но само по себе здание конечно старое - паутина на решетках и окнах, в кормушках грязь - хотя это все решаемо конечно... Очень мало места для вещей. Стены бетонные - туда крючков и кронштейнов не навбиваешь. И куда мне с момими 8 попонами, 2 седлами, седелкой и тремя оголовьями...? Это я уж не говорю про ногавки/бинты/вальтрапы и прочую фигню... Вощим вся в задумчивости...
Приехала к себе, собралась в лес. Народу было - ну хуже, чем на 1 мая. И если на майские например этот народ мирно жарит шашлыки и бухает вдали от тропинок, то тут все хаотично шарахались по дорожкам, внезапно выпадая под копыта. Дорысила до полянок - облом(( На одной 5 здоровых мужиков запускали самолетик на веревочке. Не, дело канеш нужное, но блин, есть полянки и покочковитее... И вообще, девочкам надо как бе уступать... Ладно, пошла на вторую полянку, порысили, посгибались, ток решила чуть прошагнуть - детишки блин с мячиком в футбол приволоклись играть... Вощим, облом по всем фронтам... Ну да ладно, мы после прививок на легкой работе, потрусили в сторону дома. Решила сделать уже у конюшни галопчик, чуть уклонившись от маршрута. Ага) Туда - нормально, обратно - подорвал... Был остановлен, чуть осажен и дальше рысью запущен в сторону дома. Махал)) Чуток рысачьей крови дает о себе знать)) ВП вообще если встает на прибавку - за ним рысаки не успевают...
Вернулись, попыталась провентилировать вопрос с отрубями. Ответ был - ищем... Писец какой дефицит епт. Прям куда деваться - нет отрубей, и все тут...
Дома варили глинтвейн - душевно так пошел)) Сезон открыт)
В воскресенье заявилась на конюшню пораньше, тк у мну был тренер. Чтоб не топтаться по грязи, решили вдвоем ехать в лес на полянку. Я отдала Наталье ВП, а сама взяла Ореха, который по пути чуть не рухнул на ровном месте... Наталья говорит, что сзади смотрелось феерично - все 4 ноги в кучу собрал. На полянке было душевно)) Я на Орехе поделала всякие принимания, плечи и полупируэты. Кстати, седлала его на свое седло, на конкурку - гораздо лучше легла нога, чем на его родном. На галопе он был гадом, висел на руках (даже шпрунт не помог) и всячески таскал. Но он мало работает, ему простительно. ВП же с Натальей работали над менкой ног и приниманиями на рыси. Принимания ниче так, с менками похуже - зад отстает. Зато контргалоп ттт и прибавка как прорезалась, так и осталась с нами))
На вечер у нас был намечен день рождения одной девушки, но я решила не ждать сбора всех гостей, и поехала за отрубями. Блин, в первом же ларьке на рынке 25 кг по 230 рублей, те по 9 рублей за килограмм. И где наше дражайшее руководство нашло по 14 - я не знаю... Привезла отруби, мне сказали типа - ну это твоя инициатива, мы тебе ниче не должны. Говорю, конечно-конечно, вы вообще никому ниче не должны, все должны тока вам... Млять... Так то мелочь конечно 230 рублей, но при постое в 14 тыщ как то не хочется заморачиваться этой хней и ездить, контролировать, искать...
Собрался народ, все влились в кампанию "За кашу лошадям", насобирали мне денег и присоединились к моему мешку. Интересно, насколько его хватит... Конюху сказала, чтоб поэкономнее расходовал, тем более что у нас плющенка...
А утро встретило меня истеричными звонками мобильного. Моя бабушка не отвечала на звонки соседки. Вообще то она живет с папой, но он сейчас в отъезде. Я к ней заезжала в субботу - все было ОК. Ключи от квартиры у меня были... В общем пока я 1,5 часа ехала до нее - я несколько раз впала и выпала из истерики, нашла телефон МЧС (тк вторая дверь могла быть закрыта изнутри), обзвонила всех родственников ну и потеряла естессно моток нервов... Уже на подъезде набрала ей еще раз и... "Але"... Спала)) Уффф... Ща сижу на работе, собираю мысли в кучу... Хорошо, что все хорошо)