Re: В. П. Готовимся к Олимпиаде))))
PssyKiss написал(а):
Equa, назависимо от класса жеребцов, я бы ставила на Стива :mrgreen: Тема имен вообще крайне увлекательная, да)) Все же помнят, что ВП сначала был Волшебный Пион? :twisted:
Я тоже, не смотря ни на что, ставила на Стива :lol: А твою (ничего, что я сразу на ты? :roll: ) историю с именем ВП до сих пор вспоминаю с улыбкой
Это было очень неожиданно
PssyKiss написал(а):
А вот мне какой вопрос хотелось бы поднять. Я думаю, будет интересно. Давайте поговорим про .. ХЛЫСТ)
По себе: в наличие молодой жеребчик тракен, 2009 г.р. На тренировке с хлыстом всегда, не считая тех дней, когда у нас расслаблящие прогулки в полях или просто легкий променад) Хлыст в нашем случае - дополнительная подсказка, используется в случае необходимости во время тренировок, где-то шенкеля не хватает, где-то легкая подсказка, где-то плечо убрать, как наказание почти никогда . Коник к обносам и закидкам не склонен (ТТТ), очень старательный мальчик, главное хорошо размять, а за веселый настрой типа козликов, что бывает редко, следует резкий оклик и дополнительная работа)))
А вот предыдущий конь был научен сниматься с легкого щелчка хлыстиком по плечу, в противной случае, мог плюнуть на высоту барьера и на ровном галопе снести его всей своей немалой массой
На соревнованиях хлыст дополнительный девайс (очень уж мне нравится мой маленький конкурный хлыстик из коричневой кожи с золотой отделкой, а как он к амуниции подходит :roll: ) К использованию хлыста на маршруте у нас относятся очень внимательно, если лошадь едет, так сказать, из под палки, а щелчки хлыста громче музыкального сопровождения, всадник снимается за жестокое обращение.
Тема и правда очень интересная, тоже послушаю других))