Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Фигня всякая, разнообразная... Конец посылкам? (((

Чебуратор рулит))
Кстати, лепить - это ко мне) если чо) я тоже объемное могу, а вот на плоскости нифига не отражаю... по той же причине не умею фотографировать внятно, глубину не вижу((
Лен, я тебе могу у себя в шкафу оставить двух медведей карандашных, там сама потрешь и обведешь) Ну либо я найду таки ластик в этом храме искусства :mrgreen:

Re: В. П. Фигня всякая, разнообразная... Конец посылкам? (((

Оставляй. Спасибо. А то я фотошоп уже устала мучить.

Re: В. П. Готовимся к Олимпиаде))))

Андалузский жеребец напоминающий у меня кобылу Уэльского пони))
Еще раз извините, что влезла) Давно почитываю Ваш дневник, а повода отметиться не было)

38bde25ae690.png

anastasia_vologdina написал(а):
Давно почитываю Ваш дневник, а повода отметиться не было)
Предлагаю отмечаться чаще))

Ну что, ластик нашла) Медведей нарисовала)

Экс появился, просил с лошадкой пообщаться. Не понимает, что сие есть частная собственность. Хрен его знай как ему еще объяснить... Ну да ладно, это все фигня и мелочи теперь уже.

Вот думаю, как бы подвигать правильней лошадку... Если приеду вечером - будет уже ппц как холодно. Попросить конюха немного погонять в бочке? Или вечером самой взять? Задумалась...

Пусть лучше щас подвигает, чем вечером, когда за 20 перевалит.

PssyKiss написал(а):
Экс появился, просил с лошадкой пообщаться. Не понимает, что сие есть частная собственность. Хрен его знай как ему еще объяснить... Ну да ладно, это все фигня и мелочи теперь уже.

Вот аналогично. Правда экс стал эксом только вчера, собрала я наночь глядя шиншилл, собаку, седла-уздечки-вальтрапы, свои пожитки и свалила к маме, а сегодня мы, видите ли, уже по лошадке соскучились. :roll:
Но у меня все только начинается в этом плане, у тебя, надеюсь, страсти то уже не те.

Наташ, вот и я так думала. Позвонила - не успеет, опилки приехали... Тогда пусть будет выходной, вечером может в бочку вытащу пошагать, повымогать из меня сахар за ножкоподнимание по команде :) Ну пусть денек фигней пострадает)

МaШкA, у меня старый, больной и пьющий хмырь :evil: Год уже прошел, а все туда же - лошадке носик он чесать желает. Пипеееец. Я надеюсь, у тебя все будет проще)

PssyKiss написал(а):
у меня старый, больной и пьющий хмырь :evil: Год уже прошел, а все туда же - лошадке носик он чесать желает. Пипеееец. Я надеюсь, у тебя все будет проще)

Ох, надеюсь. Пока у меня технические сложности - у мамы моя комната 3 на 3 метра и куда воткнуть всё - непонятно. Вот, например, вестерн седло. В той квартире нас оно не смущало посреди комнаты, а тут я даже не знаю, что скажет мама. И еще 3 уздечки, вальтрапы-попоны, куда их блин :roll:

По поводу "старый, ..." вспомнилось - я 1.5 года прожила с товарищем в одной квартире и вдруг узнала, что ему не 21, а 19 лет :mrgreen:
Кстати, спасибо твоему дневнику, научилась осторожности - у меня в заложниках его документ. Квартиру то съемную надо хозяевам отдавать, а он там забаррикадировался. Хозяева про него вообще не знают...

МaШкA написал(а):
Кстати, спасибо твоему дневнику, научилась осторожности
* тяжко вздыхая
Учитесь девочки, пока я жива :evil:
МаШка, тут главное слабину не давать и не сдавать позиций. А то они мастера на жалость давить - лошадки ему не хватает, собачки, кошечки, борща, плеча, весь бедный, холодный и голодный...

Ну а мы продолжаем)
Вчера был день волевых решений и проверки меня на прочность.

Про коня.
Прибыв на родную конюшню, обнаружила, что народ вполне себе работает. Может, и не полноценно, но короткими репризками вполне. Устыдившись своего желания нифига с конем не поделать, пошла седлаться. И даже покаталась, пусть и полчасика, но факт остается фактом. 2 рыськи + немного подъемов в галоп. Конь чудесен :)

Про меня.
После коня поехала в гости к друзьям, попутно выяснив, что мч опять и снова спорол некий косяк. Обгавкала я его оооочень резко. Но мне надоело, правда. Потом сидели у друзей, чего то там слегка обсудили бурно, в итоге к нам прибыла полиция. Ну странные люди соседи... Если стены картонные, нам что теперь, не жить? Ладно бы музыку слушали или там орали. А тут просто пара фраз на повышенных тонах. Не знаю, у меня тоже соседи бывает буянили. Но я как то не изгалялась живых людей органами травить. Разрулили. Потом снова мч позвонил, еще больше поругались. Итог - в личной жизни снова эпик фейл :evil: Но я к этому состоянию уже привыкла...

Пик морозов вроде бы сейчас как раз, а дальше пойдет на убыль, я у коней не была с субботы :roll:

Ну а МЧ, может и ну его нафиг?...

У тебя, Натахен, хороший собачий экскьюз ))

Саш, ИМХО, надо перестать решать чужие проблемы - пусть лучше кто-нибудь будет такой, кто будет способен помочь тебе в твоих делах.

Kinder написал(а):
Ну а МЧ, может и ну его нафиг?...
Да может и нафиг :twisted:
Не знаю, у него есть плюсы, безусловно, но есть и минусы, с которыми мои тараканы не живут. Либо это надо изобретать весьма свободную форму отношений, при которых никто ни к кому в душу не лезет. Вообще. Думаю, рано или поздно все равно будет нафиг, так наверное лучше раньше.

Юль, таких нЭма. Ну вот совсем. Я фик знай, может, точнее, всегда ко мне притягиваются (или я притягиваю) всяких страдальцев и недопонятых

Еще чего расскажу веселого)
Искала вчера в славном городе Мытищи услугу "Трезвый водитель". Три ха-ха)) В Москве это обычно стоит 2 тарифа, ну может три, в крайнем случае. Но Мытищи жгут) 250 р стоит такси от друзей до меня. ТВ мне предложили за, внимание, тыщу рублев :mrgreen: В итоге проще оказалось на такси доехать до дома и утром - обратно до машины.
По запарке забыла в машине косметичку. Как итог - накраситься в дороге не получилось. Напрочь замерзла тушь :mrgreen: И машинок кстати было мааааало :twisted: Я может и злыдня, но так приятно ездить, когда часть автопарка Москвы встала на прикол :mrgreen:

Саш..зачем такие МЧ вообще нужны??
"с мужчиной должно быть хо-ро-шо. плохо жить я и сама умею" )))

Ну вот да! Из огня, да в полымя!
Лучше быть одной. ;)

А все патамушта я дуууууура :evil:

Не, ну правда, вот насколько я могу быть умной, расчетливой, предусмотрительной в любых делах, настолько мой прагматизм, осторожность и здравый смысл машут мне ручкой в делах личного характера :( Я знаю примерно, где собака порылась и чего с этим делать, но часто надеюсь на авось. Вот и результатики(

Не, ну Саш, по-любому цорес какой будет всегда. Но мужчина по-любому в результате должен делать жизнь легче, если наоборот - не надо такого (или надо научить). Ты не дуууура, мне кажется, нянькаешься ты с ними сильно (сама такая была) - вот не надо. Там, где начинается нянькание, заканчиваются отношения нормальные. И ты вполне можешь эту линию отследить и не дать ей пересечься. Главное, звоночки не прощёлкивать. Не так много мужиков, которые реально хотят копыта свесить - а вот уже направить их копыта в нужную сторону - к сожалению (или нет :mrgreen: )очень часто женское дело.

Может когда-нибудь ты перестанешь наступать на одни и те же грабли, тем более, что ты это уже понимаешь. ;)

Да я стараюсь грабли обходить и звонки слушать... Трабл в том, что я это все в принципе вижу, но мне все время не хочется показаться слишком резкой или жесткой. Потому что характерец то огого, это итак понятно, даже в мелких примерах. Да плюс природная язвительность и редкая способность быстро видеть чужие слабости и на них при случае довольно жестко давить... И вот как только мне говорят, что я злая - я прям сразу кидаюсь обратно доказывать, что я добрая, хорошая и пушистая :mrgreen:

Наташ, ты права) Лучше одной чем такие кадры. Но, впрочем, не могу отказать Андрюше в одной важной для меня штуке - именно он каким то, я даже не совсем понимаю, каким, образом, но он избавил меня от страха. Может, конечно, просто время прошло, но я не думаю. Скорее, он как то мне так всю ситуацию объяснил, что страх практически ушел. Ну, я не могу сказать что я бы желала встретить экса в чистом поле или темное переулке, но вот того панического ощущения, как раньше - точно нет. За это ему безусловно спасибо.

Ну и у меня еще одна фишь есть - ненавижу пускать в свою жизнь новых людей, особенно мужчин. Я лучше всех бывших/знакомых/приятелей по 534 раза переберу, чем с кем то новым начну общаться. Это из-за того, что жизнь моя складывалась разнообразно, очень непредсказуемо и некоторые мои знания/умения/особенности характера людей могут реально шокировать.

Сверху