Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Готовимся к Олимпиаде))))

НУ и что, я тоже злая :mrgreen:
На самом деле говорить легко, а жизнь есть жизнь. Но у тебя есть большой плюс - ты хотя бы осознаешь все это, осталось избавиться от вредной привычки подбирать всякий хлам.
Я в свое время убила 7 лет самых лучших лет на какое-там-даже-и-не-знаю-как-назвать, спасибо, что глаза открылись... Поэтому десять раз подумай, чтобы потом не вылезала жалость, что ты убиваешь свои лучшие годы!

Понимаешь, мне на днях тут 28 ударит по голове, и мысли о лучших годах вполне себе вползают в мою голову)) Может я поздно взрослею, но я всегда была такая ... щенок-раздолбайка :mrgreen: Ну я и выгляжу соответственно, и характер 8)
А вот в последнее время, пожалуй после эскейпа от экса стала задумываться о чем-то посерьезнее. Ну вот получается год угрохан на страхи, тк мне откровенно говоря было боязно на что-то серьезное ориентироваться, теперь можно бы и подумать в верном направлении, но... Я в принципе понимаю, какой мне товарищ нужен для счастливой совместной жизни, однакож таких либо нет в свободном доступе, либо им моя личность интересна факультативно) Потому как сильная, самостоятельная эгоистка в них вызывает скорее исследовательский, чем матриманиальный интерес. Ибо нафига им, им надо, шоп половина дома сидела и жеманно ногти красила...

Госпади! Всему тебя учить надо :mrgreen:

Ты думаешь, что все блондинки, натуральные блондинки, уж 70% только делают вид, что они блондинки и имеют все, что хотят. Ну а со временем и масть может перемениться ;)

Я не могу((
Оно претит моей сущности... Я прям вот начинаю конфликтовать с собой, когда пробую побыть няшкой :( И еще одна проблема - я неубиваемо честна. Прям вот хлебом не корми - дай правду-мать рубануть...

НУ и будь честной, а остальное просто не говори :mrgreen:
Все это конечно стеб, но не забывай, что в каждой шутке есть дола шутки ;)
28 хороший повод задуматься!

ВАще ситуация твоя похожа на мою, ну тока такого чуда экса у меня не было. Вот мне стукнуло, что мне нужен спутник жизни после пары недель на Казантипе, в каком состоянии я там пребывала всем понятно...вот вернулась я и подумала, надо бы что-то изменить, ну и собственно нашла себе)))) Но у меня вот тоже характер, нрав, стервозность, самостоятельность, да что скрывать, от меня пара мужиков сбежало, ибо все также как и у тебя....нафига им самостоятельная стервозная эгоистка?
Относись к этому проще, тот кому ты нужна, не испугается всего этого, а трусы, нытики и слабаки тебе не нужны.

swayj написал(а):
Относись к этому проще, тот кому ты нужна, не испугается всего этого, а трусы, нытики и слабаки тебе не нужны.
Да я бы и рада проще, но не выходит каменный цветок :(
Не, ну я конечно потусуюсь одна, не вопрос. Просто я замечаю за собой такую фигню - чем дольше живу одна, тем больше это затягивает и уже вообще ничего не хочется. Ну кроме может денег побольше. Хотя... Раньше я умела впадать в дзен, в котором переставала априться насчет "найти себе" и сразу же, прям вот на следующий после прихода гармонии с собой день кто-нить находился. Как правило, всерьез и надолго.
Но то было раньше, а теперь я еще и пуганная к тому же...

А вот кто меня радует)))

ВПшечка, солнышко и золотко, ттт на него 33 раза :)
Коничка очень сегодня порадовал товарища тренера своим гиперпримерным поведением на вожжах) На вожжах потому что:
1) холодно и
2) потому что я разбазарила оба два седла :mrgreen: Конкурка в машине, сегодня меняемся, беру мерять Престиж, а выездку пожертвовала для заездки подругиной лошадки.
Очень Лена ласточку мою кориШневую хвалила за позитив, внимание и спокойствие. Сказала, что прям заахотелось на него сесть и покататься, что для человека обремененного множеством коней - большая редкость :)

PssyKiss написал(а):
прям заахотелось на него сесть и покататься, что для человека обремененного множеством коней - большая редкость :)
Это действительно редкость. Потому что верхом я залезаю либо ради работы, либо надо кому-то надавать по мозгам :mrgreen: А вот лошади, чтобы можно было поездить в удовольствие у меня нет. Ибо мои звери молоды и глупы в этом плане.
Так что ждем окончания холодов :mrgreen:

Hot Chocolate написал(а):
Так что ждем окончания холодов :mrgreen:
Точно-точно, нас ждут великие дела 8)
Ты, кстати, потом покажь, как картинки то раскрасишь) Тиресна же)

Вот сижу думаю как обычно о грустном. О бабле, которого нет :mrgreen: И вот чего думаю... Ну на кредитке уже 2 месяца минус, это фик с ней, повисит. Обязательные плачу и ладно... Может конечно сейчас организуется одна тема на немного денег, но это не факт.... А вот седло оч захотелось поменять... Так вот тут вопрос, что лучше - перезанять и как-то перекрутиться или продать выездку и обрести Престиж?

Продать выездку и купить Престиж. Люблю Престиж нежной любовью, собсно, и являюсь владельцем такого седла. Так что бери Престиж. Оно того стоит.

Йоу, какие штаны)) Для молодежи видимо :mrgreen:

Да не ну я могу попробовать и не продавать... В принципе то) Но Престиж мне крепко в мозг засел, что есть, то есть...

Хех)) Поскольку я тут по долгу службы креативлю и морщу моСк, мысль потекла в произвольном направлении кличкотворства... Тоесть, торжественно заявляю - мою желаемую в мечтах молодую лошадь переназову в Marry Me! :mrgreen: И не иначе)
А раньше хотела, чтобы аббревиатурка была ДМ, в честь второй половины нашей власти :mrgreen: Но политика - такая фигня на фоне личной жизни

UPD вот если человек не настроен думать о великом, то фиг его заставишь) Все равно мозг найдет лазейку))
Еще один прекрасный вариант клички Just Married)) В русской транскрипции как раз будет искомое ДМ :mrgreen:

Вот я фигней страдаю под конец то рабочего дня...

С обеими или обоими :twisted: Меня могут неправильно понять :mrgreen:

Гы))
А мне нраааавится)))
Но я глядишь к тому светлому моменту, как мы замахнемся на молодого чего-нить еще изобрету)) Но Marry Me адназначна мне нравится)) Вот представь, делает мне прЫнц предложение руки, сердца и кредитки и дарит не пошлое кольцо, а коня)) С такой вот кличкой... РомантИк? :wink:

Тебе в тему :mrgreen:
Я буду умничкой... Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь! Мою систему нервную... Я стану гадиной.. Я стану ведьмою..

:mrgreen: дааааа, эт мой вариант)))

Взяла мерять Престиж :) красиииивый) и в оч хорошем состоянии)) попыталась потестить его дома на диванных подушках, стало ясно, что мне под размер попы подходит :mrgreen: но как нога в нем ляжет - фик знай)) не те подушки у меня от дивана, неправильные))

В субботу бум тестить на коня и под меня и Лену. По итогам, если все будет айс, я думаю, что мы с Престижем будем жить долго и счастливо. Тем боль что у меня уже есть кому в крайнем случае быстро продать выездку))) а так как я верю в судьбу и обстоятельства, то надо брать то, что само плывет в руки)) но не будем пока загадывать...)

PssyKiss написал(а):
Хех)) Поскольку я тут по долгу службы креативлю и морщу моСк, мысль потекла в произвольном направлении кличкотворства... Тоесть, торжественно заявляю - мою желаемую в мечтах молодую лошадь переназову в Marry Me! :mrgreen: И не иначе)
Ох, простите, что влезаю, я давний-давний ПЧ :roll:
Но данный пост всколыхнул воспоминания о двух рысачках, стоящих у нас на конюшне через два денника друг от друга... Так вот одну из них звали Замужняя, а вторую (да здравствует фантазия наших конезаводчиков;) Разведёнка :lol: Коновод, отвечающий за этих кобылок, был на выдумки горазд и в одно из ночных дежурств повешал на денники между лошадьми обьявление: "Милые барышни! Увлекаясь лошадьми, не забывайте, что разница между Замужней и Разведёнкой составляет всего 0.5 секунды!" :twisted:

Сверху