Re: В. П. Готовимся к Олимпиаде)))) Сюрпризы)
PssyKiss написал(а):
Krist написал(а):
Похоже зря я сегодня в каталог полезла, понесло меня. :lol:
Чорд :mrgreen: Каааак мне понравились первые)) Причем сразу с сапогами и ремнем :roll: Но я ж понимаю, что к таким сапогам надо седло покупать кориШневое, а к седлу - оголовье, ногавки там, подперсье... ахтунг :mrgreen:
сапоги выездковые, так что надо сразу специализацию менять. расслабься. :mrgreen:
Krist, коричневые с коричневой это все понятно. цветного добра у меня в ассортименте :mrgreen:
я вот искала именно белые с коричневой леей, к стартовому комплекту, но их по ходу в природе не бывает-с.
вот к этому набору:
http://cs11360.vk.me/u138134/112236610/x_08f21058.jpg
ну куда сюда серую лею? никуда! черную еще куда ни шло, но тоже совсем не то. а вот с коричневой бы - ммм!
впрочем, я с конкуром завязала, так что это потеряло актуальность :mrgreen:
PssyKiss написал(а):
В чем инопланетность? А то я может тоже наступлю Вот ща седло мое продасться, долги отдам, и наступлю...
они из какой-то хитрой синтетики с переподвыподвертом, я в них два дня подряд скакала - а они почти чистые. пыль не садится вообще.
и отстирываются легко. и очень комфортные в езде - ничего нигде не тянет, сидят как вторая кожа. за счет того, что синтетика - нет разницы между свежепостиранными и разношенными. ну и просто очень качественная вещь.
короче, я довольна как слон, тем более, что достались мне они за копейки. у меня, правда без силикона, но я так даже больше хотела, к боялась, что силикон будет лишком сильно цепляться за мое замшевое седло. для выездки - идеально, даже с кожаным седлом. они не будут скользить, там материал такой шершавый слегка. но при этом в него не набивается пыль! в конкур, конечно, лучше с силиконом. но я ж не кокур :mrgreen: