Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня)

И немного деталей))
Тетушка моя хотела "немного ретро", и я в общем тоже была не против)) Мы долго искали технику с "фишкой", и вот внезапно нашли такую вот мимимишечность - маленькую встраиваемую духовку, всего 45 см шириной

К ней варочную поверхность на 3 комфорки

Ну и в это микропространство неожиданно влезла бутылочница, что меня несказанно порадовало))

Теперь кайфую, изготовляя курочку с айвой)))

Вложения

• кухня6.jpg
    кухня6.jpg
    30,2 KB · Просмотры: 601
  • кухня4.jpg
    кухня4.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 614
  • кухня3.jpg
    кухня3.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 607

Hot Chocolate написал(а):
711 написал(а):
как напрыгать знаю, но на счет остального в конкуре чайник :oops:
Понравилось выражение. Я запомню :mrgreen:
Про все остальное, если никто не ответит, завтра.

Ахахаххаа, в копилку крылатых фраз!!!! =))))

PssyKiss написал(а):
711 написал(а):
видимо я что-то ляпнула не ахти :lol:
Не обижайтесь пожалуйста, но мне не вполне понятно, как можно знать, как напрыгать лошадь и при этом совершенно ничего не понимать в защите :) Это примерно как сказать про вождение машины - руль крутить умею, а на педали жать - нет. Ну странно, правда))

В любом случае, я, да и многие мои друзья и читатели думаю разделяют мою позицию о том, что давать практические советы, не видя конкретное животное и конкретного человека - очень сложное дело. Мы может порассуждать о чем либо в целом, но для частностей, - лучше к тренеру. А что кстати говорит Ваш тренер?

711 написал(а):
как раз после субботы поведаю вам то, что расскажит мне коваль :wink:
Расскажите, интересно)) я тоже тут имела сегодня консультацию с некоторыми специалистами... Вот почесываю репу и зажимаю кулачки насчет ВПшного копытца...
А кто кстати Вас кует?

А чего я вам принесла, пока Рамзан Кадыров спасает Мариуса Второго...))) КУХНЮ!

Девчонки, это чума)) Я вообще такого не ожидала, это прям вот мега-мега))) у меня даже пока короткая стенка не была занята ничем не было такого ощущения простора))) В общем, я в полном, тотальном восторге)))

Общие видЫ :)
так с чего бы начать, обид нет никаких, каждому свое, вот про технику напрыгивания на свободе я читала много, смотрела, так что тут понятно по какой схеме и в каких нормах действовать, а вот про защиту там нет ни слова, у вета чето забывала спросить, фотку выкладывать это уже нагласть в чужой то дневник, плюс я и не умеею их суда сувать, прыгать я не прыгаю, мне ближе выездка, про тренеров я молчу, какой то опыт весь негативный, к слову заезжала лошадь свою я сама, без помощи, хотите верьте, хотите нет, никто не верил что буквально 3месяца назад эта лошадь гуляла в табуне и ничего не знала, ее ни разу не чистели и не гоняли на когде, их коняли табуном только, прививки и расчистка раз в 3месяца и все, а через три месяца я могла сесть и лошадь ничего не делала плохово, рысью просишь едет рысью, галоп еще не делаем, пробовали, но не форсируем 8) , так вернемся к тренеру, дело в том что у нас чк, там только свой тренеров нет, и никто не нанимает тренера, я думала об одном, но раз он мне всегда отказывал в занятиях, а тут узнал что лошадь то купили, так это надо было видеть то значит говорит что лошадь нужно заезжать в деннике ну или в крайнем случае на развязках, но никак не на плацу, и все только с железом, потом про амуницию сказал, что раз мы такые богатые, то мне нужно тренироваться и он даже ложать в аренду найдет, а между мпрочим мс по троеборью, не буду имя озвучивать, а то кск всадница близко с нашей и вашей конюшней, поэтому все предпочитаю делать сама, покрайней мери пока что нормальных трениров я не встречала, к сожалению
а теперь про коваля, у нас Ярослав с цми приезжает, отличный ттт, все в восторге от него, всех перетенули на него, расчишает быстро и качественно ттт, испровляет постав, работает с тяжелыми и молодыми тоже, кует тоже быстро, если спросить совета-все расскажет и покажет, и даст дельный совет ттт, расчишает за 1.5тр, ковка не знаю, мама платила.(я просто мелкая мне 17лет) поэтому всеми финансами владеет маман :)

Юля, спасибки)) Мне тоже оооч нравится))
Самый прикол, что она всего 2,7 на 1,5 метра. А места получилось реально много)))

711, что могли про ногавки - мы рассказали)) Дальше углубляться думаю не имеет смысла.
Остальное ... Ну я могу конечно по пунктам расписать, но надо ли?
Давайте я кратенько))
1. Какой у Вас опыт ВЕ?
2. Есть ли опытные люди на конюшне и какой у них опыт?
3. Про безжелеза ... Ну, скажу мягко, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против безжелезной заездки, особенно руками начинающего. И совершенно не играет значения, какая лошадь - спокойная, буйная, понятливая или нет - мое глубокое ИМХО - заезжать надо на железе.
4. Коваль у Вас хороший)
5. Опять же, по моему мнению, с молодой лошадью должен работать только опытный проверенный тренер. Не найти его в нашем районе ... ну, значит не искали. Могу сходу порекомендовать нескольких)
6. Ну и тандем начинающий всадник-молодая лошадь - это очень и очень чревато неприятностями к сожалению. Тут мы опять возвращаемся к вопросу тренера, который, я думаю, Вашей паре просто жизненно необходим.
7. Обучение чему-либо практическому, в том числе и приемам напрыжки лошади по интернету, без реального опыта - это все, мягко говоря - фигня... И снова - только тренер и практика-практика-практика.

Далее развивать теорию не видя лошади - не вижу смысла. Если Вам понадобится какая то практическая помощь - мы тут коллективным разумом подумаем, кто смог бы Вам помочь)

И очень прошу, не копируйте такие простыни постов)) Спасибо за понимание :)

UPD тваю ж мать :evil: Эти ... нехорошие человеки, которые кухню ставили - они духовку не подключили :evil: :evil: :evil: Убить бы...

так она с железом заезжена,но если лошадь захочет то она что с ним что без него скинет, а рот рвать смысла нет, а там говорилось о том чтобы лошадь даже из денника выводить в уздечке, у всех свое мнение и на счет опыта и на счет всего, а что вам предложит тренер напрыгать лошадь по тому же алгоритму я даже и не сомневаюсь, а вот про тренера и про его необходимость я бы тоже не стала говорить по интернету, у нас на конюшне стоят разные люди, но спорт ни кого не интересует, в том числе и меня, а для того чтобы выездить лошадь до любителя не нужно быть мастером спорта, достаточно запостись терпением и любовью к свое лошади. а про ногавки я чето так и не смогла д конца понять, видимо коваль и вет скажут точнее :wink:

Кухня - супер!!! Только одна деталь смущает.. Мне кажется розетки как то близковато к плите.. не? Я б боялась что нить типа - шнур нагреется, и т....
Но стиль...мммм..нямка!
Про молодую лошадь, работу и напрыгивание, вот соглашусь с вышесказаным полностью!

пы.сы. допишу пост.
не в "алгоритме" суть. Есть нюансы. С двумя одновозрастными лошадьми может быть разная работа. В силу их экстерьерных особенностей, характера,и прочего. Это особенно касается начальной напрыжки молодых лошадей.

А ты, Саш, как к цветкам в горшках относишься? ИМХО, на твой подоконник прям просится несколько классных горшков )).

Саш, кухня отличная. Согласна с Юлей - красивые кашпо очень бы украсили подоконник.

Кухонка-чудо! А можно цветовую гамму узнать, а то, мне кажется, фото несколько искажают цвет? :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
у меня даже пока короткая стенка не была занята ничем не было такого ощущения простора)))
Саша,как я удачно в Ваш дневник зашла,прямо под фото кухни)Дело в том,что мы сейчас тоже как раз собираемся кухню менять,ремонт уже готов,а кухня пока старая стоит.Само помещение крошечное,даже чуть меньше,чем у Вас,вот мы все голову ломали,как все впихнуть,и чтобы было красиво и просторно.А тут фотки готового варианта)Очень получилось здорово,уютно и интересно.Меня покорили кирпичики.Чего-то раньше я про них думала,что это фигня полная,а оказалось,что вон как красиво смотрится)Поздравляю с приобретением)

PssyKiss написал(а):
А чего я вам принесла, пока Рамзан Кадыров спасает Мариуса Второго...)))
Пошла гуглить,чего там с новым несчастным жирафом и Кадыровым))

З.Ы.Я чего-то не представилась вчера,меня Кристина зовут

Саш, а кирпичики из чего? Обои? Ретро плита очень красивая!

Забавно, это что - Чечня хочет спасти жирафа у гуманной Европы?

В районе всадницы я знаю одного очень хорошего тренера, хоть этот район мне и не знаком особо. Но я лучше промолчу)) Фразу про напрыгивание - в копилку однозначно)))

Цвет, конечно, того ... искажает. Называется он "венге", один из любимых цветов всех "кухонщиков", такой темно-темно коричневый. Выбора было мало, а то я взяла бы чего посветлее чес говоря.

Нелль, кирпичики - это плитка такая. Кстати, оч дешевая. Я где-то раньше в дневе выкладывала, как этот фартук делали. Там кстати есть фото ДО кухни) стр 240 viewtopic.php?f=6&t=123640&start=3585

Ну что, утренний разговор с установщиками по поводу неработающей духовки был прекрасен :mrgreen: Мне настойчиво рекомендовали:
1 включить таймер
2 включить свет в духовке
3 почитать инструкцию
4 позвонить позже :mrgreen:
и всё это, заметим, при условии того, что идиоту очевидно, что питания просто нет. Ибо хоть на какое то нажатие она же должна была бы среагировать... Ну или хоть автоподжиг работал бы на варочной панели. Вечером надеюсь дождаться в гости мастера установки. По моим самый оптимистичными прикидкам - снимать ему столешницу с плинтусами :evil:

И о хорошем)
Сегодня День Рождения ВП! :)
Нам 10 годиков :)
Желаю своему любимому зверику быть здоровым и умным)) Остальное я ему по-возможности обеспечу 8)
И, несмотря на все проблемы, которые у нас были, я очень-очень-очень рада, что жизнь свела меня именно с этой лошадью.
Он - отражение меня. Он - то, что помогает мне становится лучше. Он - мой позитив и мой индикатор счастья. Он - вечный источник хорошего настроения. Он - моя забота и огромная, неисчерпаемая радость. Люблю своего коня :roll: С Днем Рождения Венюшеньку)))

Поздравляю и желаю куческую кучу совместных успехов и прочих радостей!

Кухня хороша! Неприятный сюрприз с неработающей духовкой :(

Re: В. П. Будни полубудня) 10 лет!

Плитка у меня была первой мыслью, но я не смогла найти места сочлинений. Они ведь должны проходить по середине кирпича в некоторых местах, и как их сделать совершенно незаметными в таком случае - не понятно :shock:

ВП повезло, что его так любят))

Нелля написал(а):
Плитка у меня была первой мыслью, но я не смогла найти места сочлинений. Они ведь должны проходить по середине кирпича в некоторых местах, и как их сделать совершенно незаметными в таком случае - не понятно /quote]
Дык они должны быть заметны ))

Нелль, там такая плитка прям кирпичиками отдельными. Тоесть выкладывается по идее встык, но мы наксячили и пришлось кондитерским шприцем заделывать швы затиркой. Геморно, но красиво получилось. А еще она такая... прям как настоящий кирпич рельефом. Прикольная) Я вечером дома могу сфотать отдельные плиточки)

ВП с днем рождения!!! Здоровья имениннику и долгих лет жизни с любящей хозяйкой!!!

Сверху