Re: В. П. Будни полубудня)
PssyKiss написал(а):
711 написал(а):
видимо я что-то ляпнула не ахти :lol:
Не обижайтесь пожалуйста, но мне не вполне понятно, как можно знать, как напрыгать лошадь и при этом совершенно ничего не понимать в защите
Это примерно как сказать про вождение машины - руль крутить умею, а на педали жать - нет. Ну странно, правда))
В любом случае, я, да и многие мои друзья и читатели думаю разделяют мою позицию о том, что давать практические советы, не видя конкретное животное и конкретного человека - очень сложное дело. Мы может порассуждать о чем либо в целом, но для частностей, - лучше к тренеру. А что кстати говорит Ваш тренер?
711 написал(а):
как раз после субботы поведаю вам то, что расскажит мне коваль :wink:
Расскажите, интересно)) я тоже тут имела сегодня консультацию с некоторыми специалистами... Вот почесываю репу и зажимаю кулачки насчет ВПшного копытца...
А кто кстати Вас кует?
А чего я вам принесла, пока Рамзан Кадыров спасает Мариуса Второго...))) КУХНЮ!
Девчонки, это чума)) Я вообще такого не ожидала, это прям вот мега-мега))) у меня даже пока короткая стенка не была занята ничем не было такого ощущения простора))) В общем, я в полном, тотальном восторге)))
Общие видЫ
так с чего бы начать, обид нет никаких, каждому свое, вот про технику напрыгивания на свободе я читала много, смотрела, так что тут понятно по какой схеме и в каких нормах действовать, а вот про защиту там нет ни слова, у вета чето забывала спросить, фотку выкладывать это уже нагласть в чужой то дневник, плюс я и не умеею их суда сувать, прыгать я не прыгаю, мне ближе выездка, про тренеров я молчу, какой то опыт весь негативный, к слову заезжала лошадь свою я сама, без помощи, хотите верьте, хотите нет, никто не верил что буквально 3месяца назад эта лошадь гуляла в табуне и ничего не знала, ее ни разу не чистели и не гоняли на когде, их коняли табуном только, прививки и расчистка раз в 3месяца и все, а через три месяца я могла сесть и лошадь ничего не делала плохово, рысью просишь едет рысью, галоп еще не делаем, пробовали, но не форсируем 8) , так вернемся к тренеру, дело в том что у нас чк, там только свой тренеров нет, и никто не нанимает тренера, я думала об одном, но раз он мне всегда отказывал в занятиях, а тут узнал что лошадь то купили, так это надо было видеть то значит говорит что лошадь нужно заезжать в деннике ну или в крайнем случае на развязках, но никак не на плацу, и все только с железом, потом про амуницию сказал, что раз мы такые богатые, то мне нужно тренироваться и он даже ложать в аренду найдет, а между мпрочим мс по троеборью, не буду имя озвучивать, а то кск всадница близко с нашей и вашей конюшней, поэтому все предпочитаю делать сама, покрайней мери пока что нормальных трениров я не встречала, к сожалению
а теперь про коваля, у нас Ярослав с цми приезжает, отличный ттт, все в восторге от него, всех перетенули на него, расчишает быстро и качественно ттт, испровляет постав, работает с тяжелыми и молодыми тоже, кует тоже быстро, если спросить совета-все расскажет и покажет, и даст дельный совет ттт, расчишает за 1.5тр, ковка не знаю, мама платила.(я просто мелкая мне 17лет) поэтому всеми финансами владеет маман