они я бы сказала чуть-чуть большемерят. у меня 40 размер, мне на 70 кило чуть великоваты, но я белые предпочитаю чуть больше рабочих, наученная горьким опытом. хотя анимо можно и в размер брать.Hitman написал(а):Кать, скажи, они по размерам как Пикур или есть расхождения? Я если буду заказывать, то из Англии, там дешевле...
плов! готовь в воке плов, он считай как спецказан для плова. офигенно выходит.PssyKiss написал(а):Наташ, сама не верю))
Пойду в кулинарную тему, поищу, чего бы вкусненького сварганить)
Пасиба))Мама двух написал(а):Кухня это весчь) Поздравляю)
Ути какая прээээлесть :mrgreen:Нелля написал(а):В продолжение темы заказных семейных портретов)
Красивая, нежная, легкая картина поможет создать теплое пространство. Прекрасный подарок будет хорошо смотреться в любом светлом интерьере! Украсит любую комнату особенно спальню или гостиную. Утром поднимет настроение
Так случилось, что мне перепали от родичей нежданные 100$. Не ахти какая сумма, но всё-таки сумма, и я прям пару дней решала, что же мне себе купить, чем порадовать. Купила себе новое оголовье на коня. :mrgreen:Akira007 написал(а):Да, кони, они блин такие. Ни копейки на себя потратить не дают…
Атайя написал(а):я прям пару дней решала, что же мне себе купить, чем порадовать. Купила себе новое оголовье на коня. :mrgreen:
Вроде с утра был только один несчастный жираф,я что-то пропустила?PssyKiss написал(а):История с несчастными, теперь уже, жирафами Мариусами
Или запретить держать жирафов по кличке Мариус,что-то пока проблема только с этим именем)PssyKiss написал(а):Надо запретить датчанам держать в зоопарках жирафов.
Ну, собственно, зоопарк таким вот образом несет ответственность за жизнь своих подопечных. Типа лучше вообще не жить, чем жить как попало. Это, по-крайней мере, честно. Потому как каждый отдельный гражданин может и хочет, чтобы жираф жил, но вот бремя содержания остается на зоопарке, а это бремя он нести не видит смысла. Ну, евростандарты в действии, вощим то.Киба написал(а):Особенно понравилась фраза "жираф будет усыплет,вне зависимости от того,сколько людей будут против этого"
Не,ну в целом-то политика зоопарка мне понятна,и полностью согласна с тем,что лучше смерть,чем очень плохая жизнь в зверинце.Но,с другой стороны,этого Мариуса были готовы забрать какие-то крупные зоопарки,Лондонский,кажется,там-то все условия содержания были бы соблюдены,можно было отдать и не убивать.И то,что кастрировать жестоко тоже как-то звучит..не очень,на фоне того,что тушу разделали на глазах у детей.PssyKiss написал(а):Ну, собственно, зоопарк таким вот образом несет ответственность за жизнь своих подопечных. Типа лучше вообще не жить, чем жить как попало. Это, по-крайней мере, честно. Потому как каждый отдельный гражданин может и хочет, чтобы жираф жил, но вот бремя содержания остается на зоопарке, а это бремя он нести не видит смысла. Ну, евростандарты в действии, вощим то.