Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня)

Наташ, сама не верю))
Пойду в кулинарную тему, поищу, чего бы вкусненького сварганить)

Hitman написал(а):
Кать, скажи, они по размерам как Пикур или есть расхождения? Я если буду заказывать, то из Англии, там дешевле...
они я бы сказала чуть-чуть большемерят. у меня 40 размер, мне на 70 кило чуть великоваты, но я белые предпочитаю чуть больше рабочих, наученная горьким опытом. хотя анимо можно и в размер брать.
и ноги у них толще, те в пикур я не влезаю в коленках даже в 40й, а в анимо и в 38 легко влезу. я так-то вообще 38 ношу, особенно когда вешу поменьше. но тут я думаю дело в лекалах и в том, что штанины лучше тянутся изза отсутствия леи.

PssyKiss написал(а):
Наташ, сама не верю))
Пойду в кулинарную тему, поищу, чего бы вкусненького сварганить)
плов! готовь в воке плов, он считай как спецказан для плова. офигенно выходит.

Мама двух написал(а):
Кухня это весчь) Поздравляю)
Пасиба))

Кать, я не хочу плов)) мне мой с этим рисом все мозги выел, что его (рис) надо промывать, тут следи, там выключи :evil: я шизею уже от этого риса :mrgreen:

Есть у меня один рецепт, но это много ингридиентов надо собрать, а мне лениво после работы больше, чем в один магазин вползать...)) Но я попробую сделать, вечерком покажу и впишу в кулинарию))

Ань, да вроде не закрыли, но плюшки - это не еда) Это развлечение))

А продавая картину, надо не забыть приложить к ней инструкцию :D

Красивая, нежная, легкая картина поможет создать теплое пространство. Прекрасный подарок будет хорошо смотреться в любом светлом интерьере! Украсит любую комнату особенно спальню :) или гостиную. Утром поднимет настроение :)

Саш, лечите лапку.
У вас точно хромота опорная и все такое? А то я еще долго не забуду, как мы лечили мышцы, а у Кроша в копыте стекло спрятано оказалось.

Из моих открытий по поводу бриджей. Вдруг кому пригодится.
Я себе на зиму купила Декатлоновские зимние, по-моему, меньше, чем за 2 тыс. Денег особо не было, жо мёрзла.
Они оказались из чего-то, что не продувается, не промокает, не мнется и...пачкается, но (!) я поливала их водой и протирала рукавом куртки. Они моментально высыхают и становятся идеально чистыми :lol:
Подкладка флисовая.
Лея коленная. Но на мой вкус, она вообще нафиг не нужна, так как это прилипает к седлу целиком и полностью без помощи замши.
Только где-то на минус десять нужно уже колготы какие поддевать )
После зимы до сих пор как новые.

Akira007 написал(а):
Да, кони, они блин такие. Ни копейки на себя потратить не дают…
Так случилось, что мне перепали от родичей нежданные 100$. Не ахти какая сумма, но всё-таки сумма, и я прям пару дней решала, что же мне себе купить, чем порадовать. Купила себе новое оголовье на коня. :mrgreen:

Атайя , спс) бум лечить... Если само не пройдет)

А в Декатлоне есть зимние бриджи? Не знала... Я с прошлой зимы юзаю пикуровские софтшелл - нарадоваться не могу) стираю по окончании сезона, но можно бы и обойтись - ничего не пачкается)
Атайя написал(а):
я прям пару дней решала, что же мне себе купить, чем порадовать. Купила себе новое оголовье на коня. :mrgreen:

Вот это по-нашему :mrgreen:

Чуть в сторону.. Неее, товарищи, работать на ТВ - это плохо) Я становлюсь циничной... История с несчастными, теперь уже, жирафами Мариусами наталкивает меня только на одну мысль - обозвать все это "Проклятие Петипа" и снять киношку :mrgreen:
Но я с этой мыслью лучше тихо тут у себя посижу...)

Атайя, так оно обычно и бывает :mrgreen:
Где-то что-то лишнее появилось, сразу в коней впихиваем. Вроде как и для себя купили)))) А им то, в большинстве случаев, от новой шмотки ни горячо, ни холодно, а нам приятно :)

О,господи,жалко пятнистых очень(
PssyKiss написал(а):
Надо запретить датчанам держать в зоопарках жирафов.
Или запретить держать жирафов по кличке Мариус,что-то пока проблема только с этим именем)
Вообще дикость,конечно.Особенно понравилась фраза "жираф будет усыплет,вне зависимости от того,сколько людей будут против этого"

Гм... а почему не передать его другому зоопарку???

Ну если в кратце то драма всех этих жирафов состоит в том, что они все инбредные и передавать их некуда - везде те же крови. Потому как в Европах при дефиците пространства все зоопарковые звери живут вместе (ну, табунком жирафьим) и спариваются свободно. А кастрировать жестоко, да-с) Ну я честно говоря довольно спокойно отношусь к самому факту того, что люди решают, жить их "производному", а жирафы эти родились и выросли в неволе, или не жить... Тоесть, в принципе, глобально, жираф - та же корова или там конечек из мясного табуна... Жалко, да. Трагично? Вопиюще? - Нет.
Надо ли детям сие демонстрировать - вопрос менталитета в каждой отдельно взятой стране. Если на приемре коз-свиней-кого-то там уже показывали, то с чего бы жирафу стать исключением?
Наши бы соотечественники пристроили этого жирафа хоть куда, но жить бы он остался, я уверена. Датчане в частные руки продать не захотели - мало ли, в зверинец попадет или в плохие условия. Тоже, кстати, имеющая право на жизнь точка зрения.

Киба написал(а):
Особенно понравилась фраза "жираф будет усыплет,вне зависимости от того,сколько людей будут против этого"
Ну, собственно, зоопарк таким вот образом несет ответственность за жизнь своих подопечных. Типа лучше вообще не жить, чем жить как попало. Это, по-крайней мере, честно. Потому как каждый отдельный гражданин может и хочет, чтобы жираф жил, но вот бремя содержания остается на зоопарке, а это бремя он нести не видит смысла. Ну, евростандарты в действии, вощим то.

Понятно, но странно, что они его не стали кастрировать.

PssyKiss написал(а):
Ну, собственно, зоопарк таким вот образом несет ответственность за жизнь своих подопечных. Типа лучше вообще не жить, чем жить как попало. Это, по-крайней мере, честно. Потому как каждый отдельный гражданин может и хочет, чтобы жираф жил, но вот бремя содержания остается на зоопарке, а это бремя он нести не видит смысла. Ну, евростандарты в действии, вощим то.
Не,ну в целом-то политика зоопарка мне понятна,и полностью согласна с тем,что лучше смерть,чем очень плохая жизнь в зверинце.Но,с другой стороны,этого Мариуса были готовы забрать какие-то крупные зоопарки,Лондонский,кажется,там-то все условия содержания были бы соблюдены,можно было отдать и не убивать.И то,что кастрировать жестоко тоже как-то звучит..не очень,на фоне того,что тушу разделали на глазах у детей.
Вообще меня поразил не факт того,что это жираф,а то,что вся система зоопарков работает именно так.Я не знала,что есть избыток животных и их просто убивают за ненадобностью.

Сверху