Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Весна, новые коллекции...)

Чудны дела твои, Господи...

В моей "любимой" побирушечной теме несколько дивных постов. Конечно, оно наверняка есть тонкий, даже нет, тощенький такой троллинг, однако ж, какая дивная картинка вырисовывается :evil: И как людям не надоедает верить в хорошее?

На форуме тихо и скучно, давненько такого не было. Посему считаю себя обязанной рассказать про шеллак :) Несмотря на откровенный ужас, который красуется на моих ногтях вместо маникюра, я считаю, что эксперимент удался. Случилось главное - всё, что было нанесено - застыло, как ему и полагалось. Чистота и аккуратность нанесения - это уже опционально) Ну тоесть, будем развивать. Впрочем, для человека который свои ногти собственными руками не трогал (пилил, красил, стриг, маникюрил) лет уже как 8 - мой первый блин вышел таким довольно плоским комом :mrgreen: Тяготеющим, тыкскыть, к требуемым формам)

Еще каталась тут на серой лошади в субботу. Фокус в том, что я очень люблю серых лошадей и втайне о такой мечтаю. А тут меня попросили покататься на серой лошади, да еще и моего любимого размера и экстерьера) Ну, не смогла отказать ни себе, ни хозяйке серой лошади)) Покаталась. Лошадь мне в целом понравилась) Несмотря на некоторые вопросы с принятием железа и тот факт, что от хлыста оно уносит в точку. Проверять эту инфу я не стала, доверилась советам знатоков, и каталась без хлыста. Когда слезла - отчетливо поняла, что 2 лошади в день это мнооооогооооо :oops: Устала, как собака чес говоря.

Надо либо нагрузки повышать, либо не лазить больше на чужих лошадей. Иначе организм не понимает, чего мне от него надобно и вечером требует лечь пластом и не шевелиться. Старость не радость короче :mrgreen:

Ага, устала значит :twisted: А я вот от 3 до 5 в день работаю.

Кстати, во сколько тебе обошлось все преобретение принадлежнастей для маникюра. Что-то я посчитала и расстроилась.

Hot Chocolate написал(а):
Ага, устала значит :twisted: А я вот от 3 до 5 в день работаю.=
Дык) Я тут на досуге еще в офисе восседаю, по 8 часов ежеденвно. В свободное от коней время :mrgreen:

Hot Chocolate написал(а):
Кстати, во сколько тебе обошлось все преобретение принадлежнастей для маникюра. Что-то я посчитала и расстроилась.
Чего то около 3600 получилось с двумя цветными лаками. Многовато, но лампа - это разовое вложение. ну и цветные лаки же не на один раз, так что в принципе оно окупается.

А чем вам не нравится простой маникюр с простым закрепляющим покрытием? И цвета менять можно чаще, и тренировки больше в ровном окрашивании)))

Вопрос в стойкости. На мне лак в среднем держится 3 дня. И через каждые три дня перекрашивать ногти - у меня нет столько времени.

PssyKiss написал(а):
Когда слезла - отчетливо поняла, что 2 лошади в день это мнооооогооооо :oops: Устала, как собака чес говоря.

Надо либо нагрузки повышать, либо не лазить больше на чужих лошадей. Иначе организм не понимает, чего мне от него надобно и вечером требует лечь пластом и не шевелиться. Старость не радость короче :mrgreen:
А как ты хотела? Если чаще будешь садиться на двух лошадей,то со временем превыкнешь. Даже больше скажу,по идеи должна почуствовать больше уверености в езде. Количество как правило переходит в качество.

Поздравляю с удачным экспериментом с шеллаком! Скоро руку набьешь, и он будет ложиться так, как надо. :D

У меня простой лак со всеми укреплялками держится максимум сутки, а потом преспокойненько облазит, терпения и времени не хватает каждый день делать маникюр, а работа обязывает. Поэтому уже лет 7 я пользуюсь помощью сторонних лиц, мастера своего люблю искренне и трепетно, это уже ритуал какой-то (за 7 лет ни одного одинакового дизайна) :mrgreen:

Алексей Борисович написал(а):
Если чаще будешь садиться на двух лошадей,то со временем превыкнешь. Даже больше скажу,по идеи должна почуствовать больше уверености в езде. Количество как правило переходит в качество.

Эт точно) Где бы еще времени взять, на двух лошадей... Ну мы посмотрим, может чего и вырулим. В принципе, в выходные меня же раньше не напрягало 2 головы отработать. По будням сейчас просто сложнее со временем стало - то Олимпиада, то Украина, то еще праздники какие... Всё на нас сыпется :evil: Но я приглядываюсь к тому, чего у нас в наличии имеется)

Equa написал(а):
У меня простой лак со всеми укреплялками держится максимум сутки, а потом преспокойненько облазит, терпения и времени не хватает каждый день делать маникюр, а работа обязывает. Поэтому уже лет 7 я пользуюсь помощью сторонних лиц
Тоесть ты раз в три дня к маникюрше ходишь? :shock:
Мне честно говоря времени жалко. Я раньше делала гель оч дешево, но салон был ровно на другом конце города. Как же я задалбывалась :evil: Год раз в две недели поездила и усё, бобик сдох.

Gloria написал(а):
Скоро руку набьешь, и он будет ложиться так, как надо. :D
Ну вот да, сегодня свободный вечерок, планирую переделать накосяченное :)

А свободные вечерок у меня потому, что сегодня на тропу войны с ВП выйдет Лена)) Потому как "он сам нарвался" (с)

Про коня.
Гад это, чес говоря. Размяла в бочке, очень вдумчиво побегал без эксцессов, но в манеже опять понеслось :evil: Проскакались минут 10 - и нормально потом работали. Но вот эти 10 минут галопа с периодическими попытками унести в сторону мне совсем не нравятся. Мне так нифига не удобно. Будем корректировать.
Хотя в принципе я примерно понимаю, откуда это у него, но тут помочь увы никак. Так что только воспитание и дисциплина помогут нам в нашем светлом деле)

ХА! У меня 4 головы! Правда обычно 2-3 под верх 8)

Kinder написал(а):
ХА! У меня 4 головы! Правда обычно 2-3 под верх 8)
И как у тебя со временем?)
Физически я потяну, не вопрос. Ну, когда сама втянусь в нагрузку. Мне время не позволяет. Потому как приезжаю по будням ток в 9 вечера. Если с коноводом - то можно успеть конечно двоих, но пока с коноводами у нас негусто... А так одного пока соберешь-поработаешь-разберешь - 1,5-2 часа как не было.

Домой приезжаю к 12 ночи или позже...

А туда то во сколько приезжаешь?
Я с одним своим тож к 12 обычно домой возвращаюсь.

PssyKiss написал(а):
Тоесть ты раз в три дня к маникюрше ходишь? :shock:
Да я б убился :shock: :mrgreen: Раз в 3-4 недели дизайн и гель, само то получается, ну перед какими-нибудь событиями могу заранее сделать)

Время... Больной вопрос((( Даже с учетом того, что с работы до конюшни мне добираться 15 мин. на авто, выползаю не раньше 22.00, если работу закончу в 18.00. При условии, что одного под седло, а второго на корду, а еще машинку в гараж до 23 успей поставить(((

PssyKiss написал(а):
А туда то во сколько приезжаешь?
Я с одним своим тож к 12 обычно домой возвращаюсь.
С шести до семи - как дороги. Но ношусь по конюшне веником, чтобы все успеть.

Алексей Борисович написал(а):
Лично меня больше утомляет собрать,разобрать,а отработать,только подавай. :o
Ну дык)) когда подают готовое - это же вообще сплошной кайф)) А уж если еще на корде размятое - так это можно и 3 головы попробовать :) Но это надо коновода. Коновод наш друг, товарищ и опора))
С весны видимо буду искать...
Хотя в хороший день при наличии времени люблю лошадку сама пошкрабять тщательно. Но у меня лошадка в попоне стоит сейчас, тч сильно не пачкается. А летом и помыть можно) Но летом вообще все проще - работы меньше, день длинее и жизнь несколько более прекрасна :mrgreen:

Не, коновода я не люблю, все равно брак какой-нибудь найдешь, да и пока чистишь заодно мониторишь лошадку сам, а коновод может не рассказать, что нашел. У меня один есть коноводик, который меня полностью устраивает - моя племяшка, ибо все делать я ее сама научила, делает она все по-моему ;)
Но не всегда быстро :(

Да мне бы хотя бы шагали-мыли-ставили. Но с моим, точнее, нашим с леной совместными усилиями выработанным графиком, коновода, боюсь, мы не найдем. Это либо кто-то на базе должен "завестись", либо оч дорого будет.

UPD
Конь
Говорят, получил сегодня ценный урок хороших манер и после разборок в бочке был примером для самого себя уже в манеже :) Завтра заценю, чему его жизнь и берейтор научили))

Моя любимая тема)
Не буду обсуждать политику модераторства, мне и с вами тут без бана хорошо) Но читаю, и наслаждаюсь) Неужели наконец не только я вижу фальш, вранье, нестыковки и кликушество?

PssyKiss написал(а):
Да мне бы хотя бы шагали-мыли-ставили. Но с моим, точнее, нашим с леной совместными усилиями выработанным графиком, коновода, боюсь, мы не найдем. Это либо кто-то на базе должен "завестись", либо оч дорого будет.

UPD
Конь
Говорят, получил сегодня ценный урок хороших манер и после разборок в бочке был примером для самого себя уже в манеже :) Завтра заценю, чему его жизнь и берейтор научили))

Моя любимая тема)
Не буду обсуждать политику модераторства, мне и с вами тут без бана хорошо) Но читаю, и наслаждаюсь) Неужели наконец не только я вижу фальш, вранье, нестыковки и кликушество?

И когда ты успеваешь все читать? :mrgreen:
Может и тебя модератором выдвинуть? ;)

Сверху