Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Весна, новые коллекции...)

А мы ваще не заморачиваемся на этот счет... Я всегда спрашиваю у него, чего именно он хочет, он спрашивает у меня :mrgreen: И все счастливы и довольны))

"Подарок" сегодня с утра таки сдали :mrgreen:
Но вообще да, лучше обсуждать или деньгами. Потому как у меня например оч своеобразный вкус на некоторые вещи. Ну и плюс - я перфекционистка, тоесть меня не устроят абстрактные красные туфли или синий вальтрап. Мне нужны конкретные туфли с каблуком определенной высоты, формой носа и фактуры кожи. Или вальтрап с той самой стежкой и обрезкой и именно того оттенка, который я желаю :mrgreen:

Мда-с)
Позвонил мужчинО, отчитался) лампу добыл, охотничек) теперь мне бы лаки добыть, и буду экономит на маникюре слегка)

У коня сегодня коваль. Пусть поглядит нашу ПП ногу, которая у меня вызывает всяческие сомнения и подозрения.

UPD как же мне нравится нынешняя погода :) Прям вот мечтаю, чтобы все зимы у нас такие были, европейские)) сухо, чистенько, прохладно - прелесть же :)

Тут прям про маникюр всецело)) У ВП тоже маникюр :mrgreen:

Саш, а где Некст Дженерейшен можно посмотреть?

Грин :lol: Действительно, какой хозяин - такая и животина))) Он у меня модник) Завтра ему копытки маслом помажу))

Лампа это еще что...)) Это он хоть подумал, что хочется ВАМ)
Я не переношу когда пытаются дарить "женские" предметы для улучшения мужского быта. Мне, благо, такие не попадались, но когда кто то из знакомых порывается купить маме пылесос или блендер - отправляю в цветочный и ювелирку, оно всяко приятнее и много мозгов для выбора не требует)

Не ну мужчины явно нуждаются в теплом женском наставлении :mrgreen: С ужасом жду 8 марта. Поток "милых" мелочей... Придумала)) Скажу, чтобы все, кто хочет меня порадовать, покупали мне флакончик Шеллака)) Хотя мужика за Шеллаком посылать это хуже, чем за подснежниками :mrgreen:

Есть у меня дивный клипец) Про кокошники... Вот думаю, тут повесить для настроения, али в Певца запулить. Но там все такие серьезные, про политику да революцию...

Саша, вешай сюда))

Ps: чтобы послать мужука за шеллаком, сначала ты должна будешь ему объяснить шо це. И даже если ты ткнешь носом в ссыль на тот самый флакончик, не факт что он-таки его купит)) Припоминается фотка, где толпа мужей в отделе с детским питанием и памперсами... и все с трубками у уха))

А и правда, общественность и тут поглядит)
ИтаГ) Клипец) с лошадками)

Вылезу в свет :D

Shellac не у всех хорошо держится и не у всех есть ЛАМПА :D
Как аналог - можно попробовать от той же фирмы (CND) лаки Vinylux - состоит из 2х шагов, 1: база-лак в одном флаконе, 2: верхнее покрытие.
Они такие необычные в нанесении, то мега быстро сохнут и держатся лучше обычного лака...и главное, быстро :)
Воть :oops:

Fiby написал(а):
Велкам :)
Так лампу добыли, со второй попытки))
У меня Шеллак плохо держится (неделю), но лак держится еще хуже :( И у меня еще есть некоторые фичи, в связи с которыми мне нужно покрытие поплотнее. Так то я вообще бы гель бы делала, но это же надо хоть как то поучиться и сама себе видимо делать не смогу...

Katerina_P написал(а):
Звиняй, не сразу заметила))
Вот тут смотрю http://www.pikeur.de/pikeur/kollektion-season/
там полистай каталог, ближе к концу найдется)

PssyKiss написал(а):
Katerina_P написал(а):
Звиняй, не сразу заметила))
Вот тут смотрю http://www.pikeur.de/pikeur/kollektion-season/
там полистай каталог, ближе к концу найдется)

Какая-то фигня :( Ничего особо не понравилось. Кавалло и Шокемюле поинтереснее будет.

Симотичный желтенький у Шоккемюле, Кавалло цвета чет не тронули. Буду бриджи хотеть) Какие-нить)

Мне кавалловскя флиска синяя понравилась. Но это так, пошиковать если. А вот от футболочек видимо я не откажусь 8) Летом работать не в чем будет. Да и бриджики надо на лето.

Футболочки - это да) Поло вообще моя страсть)) Но мне ж надо, чтоб под вальтрапчик подходило :mrgreen: Да еще и с бриджами гармонировало... Так что будем ждать полной выкладки коллекций и выбирать)

Хороший клипец) Патриотичный! Можно объединяться вокруг идеи)

Хорошо, как говорится, что хорошо кончается :)
Выходные у нас нынче выдались насыщенные: Олимпиаду выиграли, силами иностранного контингента, Украину таки про...ли. Печально, особенно второй факт. Но впереди Масленица, а это значит - провожаем зиму, встречаем весну, которая вроде как уже здесь, ттт)

Про коня.
Вот уж у кого весна - так это у коней. И если приличные кони линяют, то мой - бесится. Прям вот каждый угол у нас повод для подорвать куда-нить в светлые дали. Когда народу в манеже мало - это фигня. Добавить ускорения за инициативность, а потом призвать к порядку. Но вот в эти выхи мне оба раза критично не везло. Особенно в субботу. Народу была толпа, причем с полным набором "удовольствий": прокат непредсказуемый в свободном полете, прокат на корде в центре, молодая лошадь, спортсмены. И вот среди всей этой прелести летали мы :evil: Ну как то уруливались, и то ладно. Зато когда стали прыгать - мы остались одни) Повезло)) Попрыгали хорошо, мы старались)
А в воскресенье совесть покинула мою конину, и он надо мной просто поизмывался. Он пугался всего, шарахался везде, замыкался в совершенно непредсказуемых местах, но при этом чудненько бегал в перерыве между подрывами и истериками. Ну я конечно подумала, что надо бы его тогда уработать поконкретнее. Ага, ЩАЗ. 1,5 часа, с кавалетти, с палками на галопе, с упражнением галоп-контргалоп 6 темпов по стенке, даже прыгнула пару раз - и ни-фи-га. Конь был бодр и готов продолжать веселье. Шагать даже пошла на улицу, дабы как-то разгрузить коний мозг. Умотал короче в хлам меня. Если сегодня продолжит в том же духе - попрошу Лену провести воспитательную работу. Но впрочем, я дам ему шанс побыть хорошим - разомну в бочке :wink:

Сверху