Re: В. П. Будни полубудня) Весна, новые коллекции...)
Хорошо, как говорится, что хорошо кончается
Выходные у нас нынче выдались насыщенные: Олимпиаду выиграли, силами иностранного контингента, Украину таки про...ли. Печально, особенно второй факт. Но впереди Масленица, а это значит - провожаем зиму, встречаем весну, которая вроде как уже здесь, ттт)
Про коня.
Вот уж у кого весна - так это у коней. И если приличные кони линяют, то мой - бесится. Прям вот каждый угол у нас повод для подорвать куда-нить в светлые дали. Когда народу в манеже мало - это фигня. Добавить ускорения за инициативность, а потом призвать к порядку. Но вот в эти выхи мне оба раза критично не везло. Особенно в субботу. Народу была толпа, причем с полным набором "удовольствий": прокат непредсказуемый в свободном полете, прокат на корде в центре, молодая лошадь, спортсмены. И вот среди всей этой прелести летали мы :evil: Ну как то уруливались, и то ладно. Зато когда стали прыгать - мы остались одни) Повезло)) Попрыгали хорошо, мы старались)
А в воскресенье совесть покинула мою конину, и он надо мной просто поизмывался. Он пугался всего, шарахался везде, замыкался в совершенно непредсказуемых местах, но при этом чудненько бегал в перерыве между подрывами и истериками. Ну я конечно подумала, что надо бы его тогда уработать поконкретнее. Ага, ЩАЗ. 1,5 часа, с кавалетти, с палками на галопе, с упражнением галоп-контргалоп 6 темпов по стенке, даже прыгнула пару раз - и ни-фи-га. Конь был бодр и готов продолжать веселье. Шагать даже пошла на улицу, дабы как-то разгрузить коний мозг. Умотал короче в хлам меня. Если сегодня продолжит в том же духе - попрошу Лену провести воспитательную работу. Но впрочем, я дам ему шанс побыть хорошим - разомну в бочке :wink: