Ну насколько я понимаю, этот форум вообще создавала и поддерживает его работу питерская команда. Админ точно из Спб, модеры тоже. Я не знаю, знакомы ли эти товарищи лично, вполне возможно. Но сути это не меняет. Обычно команду собирает админ, иногда в модеры попадают активные участники форума, замеченные в благоразумии, тактичности и объективности суждений. Но решает админ)Kinder написал(а):Вот расскажите мне, глупой, а как становятся модераторами?
PssyKiss написал(а):Обычно команду собирает админ, иногда в модеры попадают активные участники форума, замеченные в благоразумии, тактичности и объективности суждений. Но решает админ)
Ну я ж написала иногда :wink:Egomania написал(а):тогда я не понимаю как тут некоторые попали таки в админы.. не отвечающие этим качествам, от слова "ниразу"... :?
А я думала в основном ребята из Спб)) Ну значит и нашего брата берут в космонавты) Иногда)Kinder написал(а):Нескольких админов я знаю лично и они из Москвы
Ну не обязательно. В свете последних событий можно будет что-то придумать.PssyKiss написал(а):Да мне бы хотя бы шагали-мыли-ставили. Но с моим, точнее, нашим с леной совместными усилиями выработанным графиком, коновода, боюсь, мы не найдем. Это либо кто-то на базе должен "завестись", либо оч дорого будет.
Слуш ну не знаю... Я вечером 2 раза по будням, ты днем или по утрам мы вместе... Мы где такого сотрудника найдем, с настолько гибким графиком? Впрочем, попытка не пытка)Hot Chocolate написал(а):Ну не обязательно. В свете последних событий можно будет что-то придумать.PssyKiss написал(а):Да мне бы хотя бы шагали-мыли-ставили. Но с моим, точнее, нашим с Леной совместными усилиями выработанным графиком, коновода, боюсь, мы не найдем. Это либо кто-то на базе должен "завестись", либо оч дорого будет.
Обещала зайти и забрать))Lisovin написал(а)::wink: Поздравления тренеру "лично в руки" !