Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Весна, новые коллекции...)

Да, я тоже присоединяюсь к этому предложению: Сашу - в модераторы!
Вот тогда уже мало никому не покажется! :lol: И сколько она сохранит нам свободного времени, отправив нас всех в бан!

Нинада прельщать меня властью :)
Мне в модераторы нельзя 8) У меня слишком ярко выражено собственное мнение по каждому вопросу и слишком чешутся пальцы его выражать)) Таких не берут в космонавты :mrgreen:
А времени свободного у меня много, да) Ток вот терпения и справедливости оценки маловато будет))

Вот расскажите мне, глупой, а как становятся модераторами?

Kinder написал(а):
Вот расскажите мне, глупой, а как становятся модераторами?
Ну насколько я понимаю, этот форум вообще создавала и поддерживает его работу питерская команда. Админ точно из Спб, модеры тоже. Я не знаю, знакомы ли эти товарищи лично, вполне возможно. Но сути это не меняет. Обычно команду собирает админ, иногда в модеры попадают активные участники форума, замеченные в благоразумии, тактичности и объективности суждений. Но решает админ)

PssyKiss написал(а):
Обычно команду собирает админ, иногда в модеры попадают активные участники форума, замеченные в благоразумии, тактичности и объективности суждений. Но решает админ)

тогда я не понимаю как тут некоторые попали таки в админы.. не отвечающие этим качествам, от слова "ниразу"... :?

Нескольких админов я знаю лично и они из Москвы :)

Egomania написал(а):
тогда я не понимаю как тут некоторые попали таки в админы.. не отвечающие этим качествам, от слова "ниразу"... :?
Ну я ж написала иногда :wink:
А в основном конечно админу проще брать в модеры тех, с кем он либо лично знаком, либо близок взглядами. Ничего личного, just bisness, тем более что портал я так понимаю не окупается особо то... Может, площадку только удается отбивать. Хотя фик знай, как оно там на самом деле)
Kinder написал(а):
Нескольких админов я знаю лично и они из Москвы :)
А я думала в основном ребята из Спб)) Ну значит и нашего брата берут в космонавты) Иногда)

Нелль, вот она viewtopic.php?f=6&t=120583
Неровно к ней дышу, признАюсь)
Я просто знаю чуть побольше, чем те, кто пишет там восторженные сопли в сахаре. И вижу это по-другому. Меня там осбо не потерли, тч можно составить мнение, если не лень убить вечерок))
А вот немного продолжения уже у меня тут viewtopic.php?f=6&t=123640&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&start=2130
Ну и так как мне предупреждение впаяли в теме весты, я там больше не пишу. Ваше общество мне дорого :)

PssyKiss написал(а):
Да мне бы хотя бы шагали-мыли-ставили. Но с моим, точнее, нашим с леной совместными усилиями выработанным графиком, коновода, боюсь, мы не найдем. Это либо кто-то на базе должен "завестись", либо оч дорого будет.
Ну не обязательно. В свете последних событий можно будет что-то придумать.

Hot Chocolate написал(а):
PssyKiss написал(а):
Да мне бы хотя бы шагали-мыли-ставили. Но с моим, точнее, нашим с Леной совместными усилиями выработанным графиком, коновода, боюсь, мы не найдем. Это либо кто-то на базе должен "завестись", либо оч дорого будет.
Ну не обязательно. В свете последних событий можно будет что-то придумать.
Слуш ну не знаю... Я вечером 2 раза по будням, ты днем или по утрам мы вместе... Мы где такого сотрудника найдем, с настолько гибким графиком? Впрочем, попытка не пытка)

Ну летом то я надеюсь мы больше будем тренироваться? :? Не важно какой график, главное, чтобы он был четко определен.

Летом то конечно, у меня после майских и до середины августа - мертвый сезон на работе :mrgreen: Бум спортивное мастерство повышать)

Товарищи женщины, хозяйки! :)
Подкиньте мне рецептец теста для блинов) А то кругом Масленица, а у меня безблинье какое-то в домУ :roll: Желательно, чтобы рецепт был прост в исполнении. специально для криворуких и ограниченных)
Очень на вас надеюсь, верю и жду)

Re: В. П. Будни полубудня) Масленица и другие забавы =)

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=27-recept-Bliny
Вот этим пользуюсь. На заморачиваюсь с очередностью смешивания. И в самом конце добавляю примерно полстакана крутого кипятка. Правда блины получаются не дырчатые. Хорошо идут чтобы начинку в них заворачивать.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=949-r ... -na-kefire эти тоже хороши. Получаются такие пышненькие. Давно их не готовила.

Я таким пользуюсь: 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 2 чайных ложки сахара, сода на кончике ложки (в смысле совсем чуть-чуть), молоко и мука сколько хочешь, главное чтобы консистенция теста была как очень жидкая сметана. Ну и сковородка специальная блинная очень выручает, без неё сложнее. Если блины рвутся при переворачивании можно яиц добавить ещё парочку. Блины становятся крепкими, их можно делать тоньше, но вкус таких блинов мне меньше нравится, чем-то на омлет похож. А вот ещё что - тесту надо часик постоять дать, чтобы блины на сковородке не рвались. А перед выпечкой надо масло подсолнечное влить. Я на глаз вливаю, примерно 3-4 столовых ложки. Если сковородка блинная есть и молоко не скисшее, тесто можно совсем жидким делать, чтобы блины очень тонкими получались.

Шоколадка, Лена, с днем рождения! Желаю здоровья, энергии и светлого настроения!

Лена меня опередила))

Поздравляю с днем рождения своего любимого тренера!
Лена, удачи тебе, счастья и сбычи мечт! Здоровья, позитива и спортивных успехов!
Что бы я без тебя делала? :)

Отвечая на свой же вопрос - блины бы точно не делала)) Потому как во вчерашнем блинопекстве был использован твой, Лена, рецепт. Блины получились, несмотря на отсутствие в моем арсенале спец-сковороды)
Что еще хотелось бы отметить... Начинка интересная сообразилась) Красная рыбка и сливочный сыр - это круть) Всем рекомендую)

Re: В. П. Будни полубудня) ДР товарища тренера =)

:wink: Поздравления тренеру "лично в руки" !

Сверху