Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) ДР товарища тренера =)

Ну, да, практически со всего.. Но у меня каждый раз новые цвета, и как там не убирать?

Лену запоздало :oops: с Днём Рождения!

У меня лак мало держится, а если учесть, что через день на конюшне, то лак кончается после конюшни, даже если только вечером нанесла лак :(
Шеллак держится максимум неделю, но стойко! И когда делает дочка моей подруги, в салоне - отлетело через день :(
Ну и плюс ногти быстро растут, к концу недели уже видно, как ногти отросли.

у меня ногти отстой, чудовищной формы, тонкие, мягкие, слоящиеся, угловатые и часть выгнута не в ту сторону до кучи((( лаки отваливаются со свистом, гель через три недели отвалился весь (тот единственный раз, когда я наращивала), от лака ногти мгновенно желтеют.
в результате я ничего не делаю, так и хожу со страшными :mrgreen:

Lisovin написал(а):
это и имеется ввиду под "снимают ноготь"?
ну вот я по отзывам. сама не делала, но коллега на работе делает. Она говорит что спиливают пластину. Меня это не радует. Но мне и не нравится как ногти с гелем выглядят, оч толстые, ненатуральные какие-то...

Наташ, Киндер, во-во, думаю с этим сталкиваются все конницы, кто все далет сам без коноводов :) (хотя я вот познала работу с коноводом, челове 5 их было за последние полтора года, я все равно много что сама делаю).

ЗЫ. Наташ, Тротт, ну вот я бы твои облагородила, это тебе кажется что они ухоженными выглядят. Длинные ногти должны быть накрашены. Не хочешь красить - носи короткие. Длинные ненакрашенные выглядят никак. Звиняй, что в лоб )) и тут не в деньгах дело. 1т.в месяц не так дорого, иначе я б не решилась и так и красила лаком, а ты вот не так часто на конюшне, если у тебя держится прозрачный лак - будет держаться и цветной. Крась обычным.

Юль, я сейчас длинные не буду носить больше. А те да, были настолько ужасны, шо писец. А все времееени не было. Хорош, я подумала, ходить с таким безобразием, тем более на мои руки наш генерал регулярно смотрит )))
А цветной мне пока не очень хочется. Я только-только к прозрачному привыкаю :)

А вот у меня вопрос про брови. Девушки, как вы делаете такой классный изгиб сами?
Мне вот сестра как-то мои Брежневские брови поправила, сделала изгиб, взгляд стал более открытый, что ли... Но только вот я упустила момент, когда можно было самой что-то поправить, а вот с нуля самой делать стремно. А сестра болеет (((

Trotter_Girl написал(а):
А вот у меня вопрос про брови. Девушки, как вы делаете такой классный изгиб сами?
[/size]

Плачу косметологу 200 р.))) Ей богу, так и не научилась сама делать ровно 2 брови!!! Одна получается "вау", а вторая жуть-жуть...)))

saintangelo написал(а):
Одна получается "вау", а вторая жуть-жуть...)))
У меня так утром, когда крашу ресницы тушью. Один глаз хоть в рекламе снимай, а второй... обнять и плакать :mrgreen:

мне делает мой парикмахер. Сама не могу. Но вот я все прошу тонкие, думала все там делать и делать, а она с краю только чуть ровняет и все, и все говорит мне "тонкие не в моде, сейчас модно такие как у тебя есть".
Но я и разницы во взгляде сильно не вижу особо до и после.

ЗЫ. К вопросу о отросшем шеллаке. Наташка у меня кинулась фотками с праздника 23-го февраля, там видно мой маникюрчик на одной, так вот он там отросший как раз, 2 недели ему, аккурат через 2 дня переделывала. Вообще не заметно, хотя лак был яркий (темно-серый с аппликацией).

Про красоту неземную)
На самом деле фишь со спиливанием вот в чем (я это слышала давно еще отреальных лидеров на этом рынке)... Раньше на заре тыкскыть акриллов и гелей их было нереально снять и действительно, приходилось довольно мощно спиливать всё, что положили, попутно офигачивая ноготь. Сейчас йже другие технологии и шлифовка баффом или небольшой запил пилкой в принципе ногти не убьют. Тем более, что под современными исск материалами свои растут, как сволочи) Поэтому все, кто носит всякие гели-акрилы-шеллаки и говорят, что растут ногти быстро. А чего бы им не расти? Под защитой от всех внешних воздействий? :) Так что в общем и целом мысль о том, что наращивание портит ногти - недостоверна. Другой вопрос, что тот же шеллак занимает меньше времени и исполним в домашних условиях, тогда как акрил-гель в домашнем исполнении уже горааааздо сложнее.
Брови. Брови я фигачу сама. Но меня научила давно уже подруга-визажист. Если попадаю (раз в пятилетку) к своему косметологу - то прошу ее подправить. Когда крашу волосы - мне заодно подкрашивают и брови, так они хорошо гармонируют с цветом волос. Ну и в процессе мейка кой чего правлю карандашом. Привычка)

Про коня)
Вчера конь гонялся в бочке и был тих и светел.
Сегодня с утра то же конь пытался взбунтоваться, но в общем-то довольно быстро угомонился. И попрыгал) И снова мы покорили 110, теперь уже брусья 8) Мы круты) Ну и вообще так вполне феншуйно поработали, тренер нами осталась довольна. Вот чего еще хочу сказать - люблю работать упражнения. Одиночные по такой высоте мне страшновато, а вот когда клавиши или просто ряд мудреный - это мы с конем оченно любим)

Ну и продолжая тему ногтей - мои самодельные ноги стоят и отпадать не собираются, ттт. В доказательство - фото на фоне утренних вкусняшек :mrgreen: После тренировки себе позволяю расслабиться)

И немного вкусняшек и рабочего стола)

Всем бодрого утра! :wink:

Вложения

• ногти).jpg
    ногти).jpg
    59 KB · Просмотры: 497
  • стол.jpg
    стол.jpg
    79,7 KB · Просмотры: 479

Гы ) какая у тебя пустота на рабстоле :) У меня не так... Могу фоткой кинуться. если разрешишь :)
А цвет маникюрчика приятный, но я вот лично такой не рискнула бы пока.

Саш, ну в общем-то нормально накрашено :) У шеллака есть большой плюс, что он правится, вытирается и убирается очень легко, пока не высушила в лампе :)

Блины у нее там..сгущееееночка...зараза))

Egomania написал(а):
Блины у нее там..сгущееееночка...зараза))
Да, я такая :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
Гы ) какая у тебя пустота на рабстоле :) У меня не так... Могу фоткой кинуться. если разрешишь :)
Пустота? Три ха-ха)) Я вот сфоткала свою кипу бумаги) Результаты труда за прошедший год. Собственноручно исписано, между прочим)

Бардак вешай)
Давайте вообще кидаться рабочими моментами, а то скучно :)

Trotter_Girl написал(а):
А цвет маникюрчика приятный, но я вот лично такой не рискнула бы пока.
Наталья, ну че ты как я не знаю... Ни разу не фотограф прям) Там же фильтр стоит, сепия. Вот реальный цвет, на фоне бусиков)

Ну и раз пошла такая пьянка, что мы тут про работу - то покажу свой новый пропуск. Вот эта изможденная женСчина - это типа я)

Глазами службы безопасности ВГТРК :mrgreen: А вообще новый пропуск хороший, им круче гаишников пугать, чем старым. Он солиднее выглядит и инфа страшнее для непосвященных в тонкости ТВ-производства 8)
Kinder написал(а):
Никаких сгущенок, Настя :!: :evil:
Да ладно, иногда можно) Но только иногда)

Вложения

• бумажки.jpg
    бумажки.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 481
  • ногти2.jpg
    ногти2.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 478
  • пропуск.jpg
    пропуск.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 445

Ну пропуск я показывать 100% не буду, так ужас-ужас.
А вот рабместо покажу, правда, фото преновогоднее, я как раз порядок навела.
bGGn6HY0GuM.jpg

Чуть попозже могу сделать актуальное фото )))

Re: В. П. Будни полубудня) Офисные посиделки)

Уютно у тебя) Цветочки))
Но там бардака нет, так не честно :mrgreen:

Ну я ж грю, это я прибралась еще. Хотя вот сейчас тоже более-менее чисто...
Чуть попозже сегодняшнюю фотку кину.

О, у нас тут косметический салон прям))
Саш, ну для первого раза вполне себе ровно)) Чтоб не залазить на боковинки просто набирай лака поменьше. Чем более тонкими слоями ты его будешь класть, тем лучше он будем держаться и аккуратней будет выглядеть при отростании ногтя. Лучше нанести три тонких слоя, чем два толстых.
У меня шеллака хватает на неделю на моих ногтях, это при условии постоянной возни с чисткой-мойкой морквы и тп... Постепенно моя коллекция лаков выросла до 7 цветов)) Нет-нет, да покупаю пузырек)
Про брови - я смотрю у многих больная тема. У меня подружака сама себе выщипала - получилась хня полная... ниточки... Нафига, спрашивается? Мы когда познакомились, она уже с такими ходила. Но потом я как-то увидела ее фотки, где она со своей родной формой бровей. :shock: Грех было выщипывать такие брови. Так что, если уж сомневаетесь - лучше найти хорошего визажиста.
Когда бровки под цвет волос подкрашивают - очень клево смотрится.

Раз фото рабочего стола у меня не нашлось,а сгущенку мне добрые люди есть не дают :| то вот вам всем в преддверии выходных... :twisted:

Вложения

• 2014-02-27 13.20.58.jpg
    2014-02-27 13.20.58.jpg
    215,3 KB · Просмотры: 526
Сверху