Re: В. П. Будни полубудня) ДР товарища тренера =)
Про красоту неземную)
На самом деле фишь со спиливанием вот в чем (я это слышала давно еще отреальных лидеров на этом рынке)... Раньше на заре тыкскыть акриллов и гелей их было нереально снять и действительно, приходилось довольно мощно спиливать всё, что положили, попутно офигачивая ноготь. Сейчас йже другие технологии и шлифовка баффом или небольшой запил пилкой в принципе ногти не убьют. Тем более, что под современными исск материалами свои растут, как сволочи) Поэтому все, кто носит всякие гели-акрилы-шеллаки и говорят, что растут ногти быстро. А чего бы им не расти? Под защитой от всех внешних воздействий?
Так что в общем и целом мысль о том, что наращивание портит ногти - недостоверна. Другой вопрос, что тот же шеллак занимает меньше времени и исполним в домашних условиях, тогда как акрил-гель в домашнем исполнении уже горааааздо сложнее.
Брови. Брови я фигачу сама. Но меня научила давно уже подруга-визажист. Если попадаю (раз в пятилетку) к своему косметологу - то прошу ее подправить. Когда крашу волосы - мне заодно подкрашивают и брови, так они хорошо гармонируют с цветом волос. Ну и в процессе мейка кой чего правлю карандашом. Привычка)
Про коня)
Вчера конь гонялся в бочке и был тих и светел.
Сегодня с утра то же конь пытался взбунтоваться, но в общем-то довольно быстро угомонился. И попрыгал) И снова мы покорили 110, теперь уже брусья 8) Мы круты) Ну и вообще так вполне феншуйно поработали, тренер нами осталась довольна. Вот чего еще хочу сказать - люблю работать упражнения. Одиночные по такой высоте мне страшновато, а вот когда клавиши или просто ряд мудреный - это мы с конем оченно любим)
Ну и продолжая тему ногтей - мои самодельные ноги стоят и отпадать не собираются, ттт. В доказательство - фото на фоне утренних вкусняшек :mrgreen: После тренировки себе позволяю расслабиться)
И немного вкусняшек и рабочего стола)
Всем бодрого утра! :wink: