Re: В. П. Будни полубудня) ДР товарища тренера =)
Лену с ДЫРом!
а подарок выглядит как съедобный
Саш, про тему забей.Туда лучше просто не лезть.
А вот про шеллак... теперь мне есть чего сказать. Руки для девушки или женщина (возраст не важен) это как зеркало души. Вообще три вещи у уважающей себя девушки должны быть всегда в порядке - голова, руки и обувь.
Учитывая что я работаю в крупной солидной компании, я должна выглядеть пусть просто, но прилично и ухоженно всегда. И руки должны быть аккуратными. А я еще и люблю длинные ногти. Учитывая, что я на конюшне регулярно окунаюсь в работу по полной, не исключая даже подбивку денников и мытье ногавок, морковки и пр.копошения в воде и грязи, бесцветный лак это не мое, надо цветной, хотя бы просто бежевый. Ну так вот, достаточно один раз замешать коню кашу (а всякие девайсы я в этом деле не люблю и мешаю всегда руками) и лак весь облез. Учесть еще, что я употребляю всякие средства типа охлаждалки и пр.мазей, а также спиртовые растворы и втирки, лак не живет больше дня и иной раз уже за полдня стыдно руки из перчаток достать. В будни тоже лак живет максимум 3 дня, потом на краях обтирается (я много контактирую с водой и часто пользуюсь кремом для рук, вообще не могу без него).Так вот, я запарилась перекрашивать постоянно, мне подсказали что есть весьма бюджетный мастер и выяснив, что при шеллаке не спиливают поверхность ногтя, я решилась и пошла. У меня результат держится 2 недели стабильно, а иной раз и 3 недели (зависит от лака в некоторой степени). То, как долго держится шеллак, в основном зависит не столько от ногтя /в большинстве своем они нормальные/, а зависит от мастера и используемых лаков.
И я хочу сказать, что мне шеллак обходится вместе со снятием 500р. 1 раз в две недели, отнимает это полчаса времени + дорога, вид держит долго и вообще не страдает на конюшне даже от риванола не красится (кожа красится, а лак нет). В общем, я сижу и думаю чего я раньше этого не сделала? Качественный шеллак держится в несколько раз дольше, чем обычный лак, но не выцветает и не теряет глянца со временем, что с обычным лаком происходит у меня за два дня.