Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Весна, новые коллекции...)

PssyKiss написал(а):
Нелль, вот она viewtopic.php?f=6&t=120583
Неровно к ней дышу, признАюсь)
можно вопросец :oops: зачем на кобылу выводное железо нацеплять :?: :?: тем более по теме ясно что она ели живая, простите за такое сравнение, но вот я не понимаю зачем :?: :?: :?:

Re: В. П. Будни полубудня) ДР товарища тренера =)

711 написал(а):
можно вопросец :oops: зачем на кобылу выводное железо нацеплять :?: :?:
Я думаю ответы на все вопросы можно получить непосредственно у автора той темы :mrgreen:
Мне сие неведомо и не интересно, меня волнуют другие глобальные проблемы современности. Спасибо за понимание)

Тоскую тут... Скучно мне, ибо старые сериалы закончились, а новые еще не начались) И погода радует. Иэээээхххх, отпустил бы кто меня на волю. Впрочем, мое заточение ща скомпенсировали сертификатом в Люкситан. Подарок от руководства к 8 марта. Завыбиралась там прямо-таки. Кто-нить потребляет Люкситан? Чего у них хорошего для лица? У меня только шампуни-гели д/душа были...

Саша! У L'Occitaine (ты же это имеешь в виду? правильная транслитерация "лёкситэн", кстати) все хорошее. Ориентируйся на свой тип кожи, и будет тебе счастье, если, конечно, у тебя нет каких-то специфических проблем, тогда надо советоваться со специалистом. Я, правда, для лица у них ничего не покупала, но пробники какие-то попадались, в целом - приличные. Мне самой нравятся их скрабы для тела. ))

Да, Лен, его, мне язык было лениво менять :roll: Чего то наши расщедрились, а у меня как раз этот магазин под домом... Я для лица пробовала один кремик с Карите, мне понравился))

Давайте я вот чего расскажу, пока тут копятся поздравления теть Лене) Про внутреннюю кухню ТВ немного) Все видели ролик с попугаями на Первом?

Это у нас подковерные войны идут :mrgreen:
Россия перекупила парва на шоу "Один в один", а Первый сделал его кальку "Точь в точь". Теперь будем бодаться - у нас "ОвО", у них пойдет "ТвТ". Вообще, сволочи, откровенно говоря... Шоу продано производителями, у них даже первый сезон был не проплачен, а теперь они нам вот такую антирекламу сделали... Смотрите шоу по всем правилам и со всеми правами короче :) Только на канале Россия-1! :mrgreen:

Лену с ДЫРом! :)

а подарок выглядит как съедобный :)

Саш, про тему забей.Туда лучше просто не лезть.

А вот про шеллак... теперь мне есть чего сказать. Руки для девушки или женщина (возраст не важен) это как зеркало души. Вообще три вещи у уважающей себя девушки должны быть всегда в порядке - голова, руки и обувь.
Учитывая что я работаю в крупной солидной компании, я должна выглядеть пусть просто, но прилично и ухоженно всегда. И руки должны быть аккуратными. А я еще и люблю длинные ногти. Учитывая, что я на конюшне регулярно окунаюсь в работу по полной, не исключая даже подбивку денников и мытье ногавок, морковки и пр.копошения в воде и грязи, бесцветный лак это не мое, надо цветной, хотя бы просто бежевый. Ну так вот, достаточно один раз замешать коню кашу (а всякие девайсы я в этом деле не люблю и мешаю всегда руками) и лак весь облез. Учесть еще, что я употребляю всякие средства типа охлаждалки и пр.мазей, а также спиртовые растворы и втирки, лак не живет больше дня и иной раз уже за полдня стыдно руки из перчаток достать. В будни тоже лак живет максимум 3 дня, потом на краях обтирается (я много контактирую с водой и часто пользуюсь кремом для рук, вообще не могу без него).Так вот, я запарилась перекрашивать постоянно, мне подсказали что есть весьма бюджетный мастер и выяснив, что при шеллаке не спиливают поверхность ногтя, я решилась и пошла. У меня результат держится 2 недели стабильно, а иной раз и 3 недели (зависит от лака в некоторой степени). То, как долго держится шеллак, в основном зависит не столько от ногтя /в большинстве своем они нормальные/, а зависит от мастера и используемых лаков.
И я хочу сказать, что мне шеллак обходится вместе со снятием 500р. 1 раз в две недели, отнимает это полчаса времени + дорога, вид держит долго и вообще не страдает на конюшне даже от риванола не красится (кожа красится, а лак нет). В общем, я сижу и думаю чего я раньше этого не сделала? Качественный шеллак держится в несколько раз дольше, чем обычный лак, но не выцветает и не теряет глянца со временем, что с обычным лаком происходит у меня за два дня.

Жу пришла))
Ты знаешь, Юль, не только в мастере дело. Есть такие ногти, которые ничего не держат, билив ми, у меня такие :evil: Причем я за 10 лет переносила и акрил, и гель, и шеллак, и все это в диапазоне от очень бюджетных мастеров до суперпрофи (это мне на съемках всяких модных перепадало, один раз гель мне делала Чемпионка мира по нейл-арту), так вот - есть ногти жирные, на которых фиг чего прилепишь надолго((
Вот на моих например первым делом отслаиваются указательный и безымянный пальцы. Обычно где-то через неделю, на обеих руках. Остальные могут стоять намертво и все три недели, но общий вид уже потерян, особенно при "заметном" лаке :( Так что тут лампа как раз очень упрощает спасение ситуации)) Я в принципе не собираюсь совсем отказываться от услуг профи, раз в месяц я думаю стоит заходить на маникюр, дабы вид был приличный)) А 500 ре эт совсем подарочно)) У меня полчается 950 в простеньком салоне у дома... Дашь контакт в лс? :roll:

Спасибо всем за подздавления, а Юле Lisovin за тортик :D

Приятно проводить ДР на любимой работе, когда тебя там все радует. Правда, я убрала на сегодня все то, что могло бы меня расстроить :mrgreen: Так что теперь меня ждет шампанское и салат Цезарь от любимого мужа 8)

Мне тоже контакты бюджетного шелака хочется :roll:

Hot Chocolate написал(а):
Так что теперь меня ждет шампанское и салат Цезарь от любимого мужа 8)
Как это прекрасно))) особенно салат) муж - молодец)

цеееееезарь.... мммммм.... :roll: :roll: :roll: вкусняшшшшка...

контактами поделюсь прям тут, девочка рада клиентуре. Недорого так, потому что не в салоне, а дома делает. Тока не всем Кутузовский удобен. Но я по выходным езжу с утреца.

Сашк, ну вот она мне сказала что я чет много от шеллака хочу, что он вообще рассчитан на 10 дней, а дольше держится у некоторых, ну так повезло потому что.
Про отваливание - ну вот один у меня после НГ отвалился через 2 недели, как раз на безымянном. А остальные лаки все держатся долго. И вот есть у нее один кофейный, оч мне нравится, но я пока не решаюсь - вот она прямо сама его не рекомендует, говорит он плохо ложится и долго держаться не будет.

Давай контакты))
Мне Кутузовский так-сяк, я бы сказала, но раз в месяц могу доехать)

По поводу стойкости - реально, и в геле и в шеллаке многое зависит от цвета. Вообще мастера говорят, что хорошо держится всё, что с блестками. Я блестки не люблю прям вот категорически, тч пробовала один раз, на этот НГ. Ну не могу сказать, что сильно лучше стоит чес говоря.
А вообще я очень люблю френч) Но перестала его делать после того, как у меня завелся ВП :mrgreen: Потому что с ним я возилась и вожусь практически ежедневно, а такого натиска никакой френч не выдержит, ни в геле, ни в акриле, ни в шеллаке сделанный. А жаль(

А я "подсела" на акрил .. В лаках, любых, мне не нравится то, что как правило на них прилично заметно что ноготь отрастает. По крайней мере я не встречала еще ни кого, у кого было бы по другому. Ибо я плохо представляю как например лак сделать так, как у меня акрил, с переходом в бесцветный. Я как раз, как та сорока :mrgreen: мне б что нить с блестками... Вот, прямо только что сделала фотку

ногтям тут уже почти месяц. Конечно, при съемке на микро режиме переход от акрила, к уже отросшему ногтю виден. Но если смотреть чуть дальше, то он почти незаметен. Что очень удобно. Свои ногти - ломаются, крошатся, слоятся, вобщем все 33 "удовольствия".. С акрилом вообще не парюсь... И грязь "конюшенная" не видна :mrgreen:

Lisovin написал(а):
мне не нравится то, что как правило на них прилично заметно что ноготь отрастает. По крайней мере я не встречала еще ни кого, у кого было бы по другому.
Вот за это в том числе обожала френч :)
Акрил прикольный, но в домашних условиях фик сделаешь, а не в домашних - тут тоже засада. Это ж надо записаться (заранее!), приехать (вовремя!), ну и если ногти часто ломаются под акрилом, как было у меня - это просто не наездишься на каждую поломку...

ну на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные :)

а это вот прям реально месяц? У меня столько отрастает за 2 недели. Но они вполне прилично выглядят при этом. Если брать не сильно яркие, а нейтральные цвета, то вообще незаметно. А еще их можно подкрасить прямо сверху, если сильно отросли, и как ни странно, обычный лак поверх шеллака тоже хорошо держится.

мне блестки нра, но далеко не каждые и мелкие, бледные. Но я их не оч люблю из-за того что с ними поверхность покрытия шершавая.

Везука вам. ))) У меня так отрастают за неделю, ну дней за 10. Ну, быстро растут ногти - индивидуальная особенность. Поэтому яркий и темный шеллак снимаю через 10 дней, светлый могу и 20 дней носить, да, тоже видна полоска, но не так бросается в глаза, это раз, руки все равно имеют ухоженный вид, это два.
Блестки терпеть не могу, увы, поэтому и шеллаки, и просто лаки, которыми пользуюсь, - не самые стойкие.

Да, месяц. Делала потому что в конце января.. (точно дату не помню) , ну на акриле никакой шершавой поверхности и с блестками нету.. А про "ломаются и с акрилом" - у меня с прежним мастером тоже ломались... Поменяла мастера, и, вуаля - по месяцу хожу! Очень аккуратно делает.. Но, да, запись... Но тут опять мне повезло. Во первых, у нас город всежтаки не Москва - гораздо быстрее можно добраться, главное вовремя с работы приехать.. Ну и всегда записываюсь на вечер, т.е часов на 6-7 не раньше. Делает правда не быстро ( порой по 2 часа) , но оно того стоит.. Ну и стоит всеже подороже.. ( 1500 у нас это стоит) :roll:

Эх, я с акрилом отходила 5 лет не снимая. Но ногти росли очень быстро, поэтому раз в 2 недели будь добра на коррекцию. Иначе можно получить слом. Отросший край могла перекрыть темным лаком. Но я не могу найти мастера, работа которого меня бы устроила. Да и денег не всегда есть на это. А чтобы выглядело прилично, надо делать регулярно.
Сейчас, наверное просто бы укрепила акрилом. Чтобы можно было красить лаком. Уж очень хорошо держится лак на акриле. Но мастера нет.
Так что надо собраться все таки шеллак попробовать. Одно останавливает - люблю меня цвета лака. Дома уже штук 20 разного цвета. Шеллак накладно получится так дома делать :roll: Но возьму у Саши попробовать все таки.

Лен, не знаю про не самую стойкость, у меня всего один раз отвалилось покрытие на одном ногте, правда через 15дней :)) и вот это как раз был единственный раз, когда были блестки :))) а растет у меня тоже быстро, да, но вот я полностью поддерживаю, вид все равно ухоженный остается.

Про гели и акрилы. Я для себя не приемлю главным образом потому что свой ноготь снимают. А мне жалко портить все свое родное ))) а шеллак просто сверху как обычный лак наносят, тока полируют предварительно и обезжиривают.

:shock: Под акрил мне ничего не снимают... Только пилочкой прошли раз и все..(когда первый раз делали) Потом машинкой снимают старый акрил, и пару раз проводят пилочкой по поверхности ногтя... Или это и имеется ввиду под "снимают ноготь"? ( я просто не в курсе, что еще бывает) Вот я бы сказала, что мне тоже "полируют и обезжиривают" не более..
А что бы когда отрастали не ломались, я их простой пилочкой ровняю :mrgreen: Ну и изначально делаю довольно таки короткими.

Юль, а тебе каждый раз акрил снимают со всего ногтя? :shock: Мне только только докладывали линию улыбки и убирали отросший край.

Как у вас все сложно... :mrgreen: несмотря на мою работу в крупной солидной компании, заморачиваться с шеллаками и другими крутыми маникюрами не хочется пока, ибо сейчас мне надо сильно экономить...
У меня студия Самсебеманикюр - масло для кутикулы, палочка, прозрачный лак, кусачки и пилочка. Вот и весь маникюр. Лак неделю держится стабильно с учетом того, что мою посуду и провожу влажную уборку в перчатках, неприличную грязь тщательно смываю, если она появляется. Ногти сами по себе крепкие, растут быстро. Руки, имхо, выглядят ухоженно.
Единственное только беспокоит, что отросшая часть ногтя не слишком белая сама по себе. Может, стоит сделать френч?

Сверху