Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Офисные посиделки)

Грин, вот да, я тоже заметила, что чем тоньше слой, тем дольше в итоге продержится покрытие. Кстати, вообще всех покрытий касается, кмк.
У меня пока 2 цвета, красный с фото и темно-коричневый. Но я и в салонах обычно ими и красила. Еще хочу бежевый наверное, бордо какой-нить глубокий и разных розовых видимо. Может беж. У меня вообще пункт, чтоб лак по тону с тем, что на мне надето не диссонировал. Так что мне еще покупать и покупать эти лаки :)

Настя провокатор :mrgreen:
Меняю 8 блинов и две банки сгущенки на полбутылки викаря :wink:

Вот жеж у вас всех порядок на рабочем столе.
А мне с порядком никак, специфика работы на стройке. Постоянно стоят коробки с документацией, которую я томами воспроизвожу 8)

А вот и мои ноготочки. Уже 2 месяца шеллак делаю, удалось наконец ногти отрастить. Сейчас хожу с хохломой :mrgreen:
i-395.jpg

Так! Настю сгущенной не сбивать с пути истинного!

Akira007 написал(а):
А вот и мои ноготочки. Уже 2 месяца шеллак делаю, удалось наконец ногти отрастить.
Круто ты на шеллаке отрастила :shock: Мне с учетом конюшни до такой длины не дожить видимо)

Kinder написал(а):
Так! Настю сгущенной не сбивать с пути истинного!
Ага! ей можно меня сбивать вискарем, а мне её и сгущенкой не помани??? Дискриминация :mrgreen:

Саш, это мне еще спилили мм два наверно :D
Отрастишь, я ж отрастила. Мои ногти очень ломкие, без шеллака я о такой длине как сейчас и не мечтала. Думала, за раз убью свой маникюр, вкручивая-выкручивая шипы из подков и дотягивая подпругу. А вот нет, жив, т-т-т 8)

Re: В. П. Будни полубудня) ДР товарища тренера =)

Hitman написал(а):
Лену запоздало :oops: с Днём Рождения!
Юль, спасибо!!!

Ой, Саш с этой суетой даже забыла твои ногти посмотреть :oops: Вполне себе прилично выглядят. Надо у тебя взять наборчик все таки.
PssyKiss написал(а):
Так что мне еще покупать и покупать эти лаки :)
Это меня пугает. Я люблю разные цвета - от синих и зеленых до всевозможных красных.

Akira007 написал(а):
Отрастишь, я ж отрастила.
Вряд ли) Я даже гель в последний год делала короткий, ибо ломалось всё... Я жутко неаккуратна в этом плане, ни перчатки не одеваю, ни поберечь когти в голову не приходит, когда надо что-то взять-отнести-замешать-убрать и тд. Но в принципе мне и короткие нра) Главное, чтоб было аккуратно и стабильно :)

Лен, вот я уже отъехала и вспомнила, что когтики не показала тебе) Набор готова предоставить, но уже на той неделе))
Хотя я бы тебе посоветовала сделать так: сходи один раз к мастеру, любому, посмотри сама процесс, а потом бери девайсы мои и пробуй сама)

Саш, не поверишь. Я такая же неаккуратная в этом плане. Все делаю без перчаток, ногтями стучу обо все, что вижу, каждый раз пугаясь, что все, конец им :lol: До этого года 2 назад делала акрил. Ппц, в леваду коня отправила - минус ноготь. С акрилом завязала и тут появился шеллак :mrgreen:

Я процесс в интернете посмотрела :mrgreen: Т.к. уже года 3 делаю маникюр только сама, то приблизительно знаю, что и как делать. Мне понять, будет ли это на мне держаться.

Да, Саш, не сбивай меня и мои 3 тубылки виски с пути истинного))) кто как масленницу празднует..точнее кто чем ))) блины-то я все равно печь не умею ))
но ты это.. заходи, если шО )) я тебе спою ))))

Hot Chocolate написал(а):
Мне понять, будет ли это на мне держаться.
Тогда на той неделе завезу в Джамп свой волшебный чемоданчик))
Egomania написал(а):
не сбивай меня и мои 3 тубылки виски с пути истинного)))
Ты ж смотри ж на неё ж :evil: Сколько-сколько? Я окончательно и бесповоротно тебе завидую теперь. И блины меня больше не радуют... :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Egomania написал(а):
не сбивай меня и мои 3 тубылки виски с пути истинного)))
Ты ж смотри ж на неё ж :evil: Сколько-сколько? Я окончательно и бесповоротно тебе завидую теперь. И блины меня больше не радуют... :mrgreen:
"что б такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало" ))))))
ну давай заманивайся как-нибудь ))) будешь готовить, а я тебе буду "маслице" подливать )))

Раз пошла такая пьянка, я вам покажу самый настоящий бардак! Это типа я прибралась :lol:

У нас эта кучка базируются по столам от Кати ко мне. Она почти общая)))))))

Для меня фотографии оффисов, как серии кадров из фильма ужасов :lol: До сих пор не могу понять, как люди там существуют :shock: Вот сейчас - весна, солнышко, красота, птички поют, мммм.....

девочки, вы меня развели - впервые за последние пару лет накрасила ногти. получилось ужасно, ввиду отсутствия практики, но цвет красивый :mrgreen:

Саш, ну так ты ж ее совращаешь не блинами со сгущенкой, а сгущенкой с блинами! Это ж надо, 2 банки сгущи и аж 8 блинчиков :)))))))
конечно Наташка волнуется за Настину талию :))

а на столе у тебя там книжечка Кавалора разложена, да? :)))

А вот мой стол Наташка уже запалила, но даже как-то ничего вышло, ток витаминчиков много :)))

Тырпырка, давай маникюр на обозрение :)

Egomania написал(а):
ну давай заманивайся как-нибудь ))) будешь готовить, а я тебе буду "маслице" подливать )))
Дык давай 10)) я мужука привезу, он шашлЫки изготовит и порулит, шоп испить можно было)
Аня & Миша написал(а):
Раз пошла такая пьянка, я вам покажу самый настоящий бардак!
Гыгык, с фоткой моего стола на монике :mrgreen:
А Троттер тож с конями на компе) Сразу видно, кто чем на работе мается)))
Впрочем, у меня тож Прокони открыты на фото)
Жужа написал(а):
Саш, ну так ты ж ее совращаешь не блинами со сгущенкой, а сгущенкой с блинами! Это ж надо, 2 банки сгущи и аж 8 блинчиков
Ну у меня как у Карлсона - 8 пирогов и 1 свечка))
Жужа написал(а):
а на столе у тебя там книжечка Кавалора разложена, да? :)))
Она) Почитываю на досуге)
Жужа написал(а):
Тырпырка, давай маникюр на обозрение :)
Поддерживаю запрос!
Нелля написал(а):
Для меня фотографии оффисов, как серии кадров из фильма ужасов. До сих пор не могу понять, как люди там существуют
Эххх, счастливый ты человек)))

Кстати, на фото видно мою маниакальную страсть к растениям. До прихода на нынешнее место работы я была к ним равнодушна, а тут как прорвало. Результат на фото - везде безжизненный опен-спейс, а у меня прям зеленый островок.
Только вот с трудом удерживаюсь от покупки новых растений. Недавно притащила совершенно чудесный бамбук, обозвала Иваном :mrgreen: Уже есть бамбуки Вениамин и Петр :mrgreen: Но в самый восторг меня привела композиция из много-много бамбуков, которая продается в Ашане, сделана в виде каскадной башенки такой.
А еще у меня есть гиацинты. Прошлогодние что-то там пытаются из себя выжать, но место им у меня на даче :) Сейчас вот им замену присматриваю.
PssyKiss написал(а):
А Троттер тож с конями на компе) Сразу видно, кто чем на работе мается)))
Межжжду прочим, на заставке фото моего собственного производства :) Мой первый опыт съемки на 70-200 2.8L II IS :mrgreen:

Сверху