Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Офисные посиделки)

в репеллентах не сильна, у меня конь невкусный :mrgreen: - за все лето один раз сильно покусали грудак и все.
но вклинюсь с ногтями. просили? пугайтесь!

uYAaJ-xiW9c.jpg

X_O8fQdghjc.jpg

По моему весь прилично))) У меня утром похуже получилось :lol:

Тема ногтей неисчерпаема)
Вчера добыла себе палку-ковырялку-отодвигалку кутикулы, бафф и средство для кутикулы) Завтра вечерком видимо сяду когти перекрашивать. Простояв неделю, начинают немного отслаиваться, но это еще и мой косяк - я любитель чего-нить поковырять и отодрать :mrgreen:

Про коня.
Конь жжет напалмом. Скочет аки козел. В субботу нарвался на бочечную разминку в развязках, но от небольших выкрутасов его это не спасло. Прыгать не стали - толпа народу была + очень пыльно. Поработали только палки по вольту.
В воскресенье было уже не пыльно а очень хорошо, но была занята бочка. При этом мне надо было на ВП покатать ребенка (попросили). Я конечно хотела его сначала отгонять, потом отработать, потом сажать детей и прочих чайников, но они рано приехали и я решила пошагать ребенка на ВП до работы... В принципе, он себя вел нормально. Даже местами расслабленно. Но стоило мне сесть и подобрать повод, как ВП снова устроил истерику около двери с демонстрацией его авторского элемента "принимание на галопе вдоль длинной стенки". Зараза :evil: То ли весна в *опе играет, то ли что... Потом довольно быстро настроился на работу, но меня эти игрища уже поддостали чес говоря. Хотя с другой стороны - пусть лучше играет, чем болеет, ттт.

Про фото.
Чего то меня увлекло фотографирование всяких жизненных событий и приколов. Не знаю, получится ли, но попробую ежеутренне выкладывать чего-нить интересненькое)
За субботу фото нету, но есть 2 за воскресенье.
Фото 1, сделано из окна тц, вид на стройку.

Внимательно читаем надпись на черной трубе :mrgreen:

Фото 2, очень новогоднее по настроению. Я на Чистых Прудах.

А занесли меня туда революционные дела, о которых рассказано ниже)

Про митинг.
Отработав коня, в воскресенье часов в 5 оказалась уже дома. С Андрюшкой. Сидим, еду готовим, про Украину рассуждаем. Ну и в общем оба мы настроены пророссийски, и такое прям полное согласие. Листаем новости в инете и тут - митинг в поддержку русских на Украине на Сахарова. Ну, сам Б-г как говорится велел, это ж за углом, подумали мы и поехали выражать гражданскую позицию...
Обидно, но выражение наше опоздало. Митинга не было, по-ходу, было небольшое шествие, которое к Сахарова как раз и рассосалось. При нас уже движение открыли. Была пара группок какой то радикальной молодежи, были плакаты в урнах и ... собственно, всё. Так что могу ответственно доложить - Москва не буйствует, у нас всё спокойно) Если будут еще собрания - обещаюсь отправиться в эпицентр и лично обо всем доложить.

Ну и разочарованные митингом, точнее, его отсутствием, мы прошлись по Чистым (откуда, собственно, и фото), а дальше сели на автобус и прибыли обратно домой - потреблять воТку с жареной картошкой и квашеной капустой) Зато погуляли)

Вложения

• колодец).jpg
    колодец).jpg
    81,3 KB · Просмотры: 667
  • бульвар).jpg
    бульвар).jpg
    127,3 KB · Просмотры: 679
Re: В. П. Будни полубудня) Весна!

Саш, может, и хорошо, что не успели? Собрали бюджетников, заставили отмечаться в списках… через 5 минут люди стали тихонько линять (в кафе вдоль маршрута шествия не было мест вчера), бросая в урны выданные им организаторами плакаты.
ИМХО, лучше ходить на мероприятия, куда большинство приходит все же не по разнарядке, а по собственному желанию… :D
Опять же, на Чистых прудах погуляли, там чудесно.

Gloria написал(а):
ИМХО, лучше ходить на мероприятия, куда большинство приходит все же не по разнарядке, а по собственному желанию… :D
Ну я то как раз туда шла от чистого сердца тыкскыть... Ну правда, я оч пророссийски настроена, очень. В конце концов, моя же тз имеет право быть? :roll:
А как там оно было в реале я не знаю, не застала. Другой вопрос, что если бы не жила так близко - то и не потащилась бы туда, ибо... не стоит мое выражение гражданской позиции болльшого количества потерянного времени)
А на Чистых классно, да) И такая прям зима-зима была)

Саша, я не про твою тз ни разу, я про конкретное мероприятие. )))

Gloria написал(а):
Саша, я не про твою тз ни разу, я про конкретное мероприятие. )))
Дык я ж не знала, что оно заказное то)) Ну вот кстати если бы успела - то узнала бы об этом факте от самих участников, я думаю...

Аня & Миша написал(а):
PssyKiss написал(а):
потреблять воТку

Да ты злоупотребляешь, хулиганка!!!! :lol:

Ну, скажем так, временами не без этого)) Я и курю еще... Вощим, морально разлагаюсь)

Про коня.
Интересные новости. Вчера ВП катал мою знакомую, которую он редко видит. Я ее честно предупредила, что товарищ играет и довольно злостно, и какбе я не совсем за него отвечаю. Позвонила мне после поездки в полном восторге - говорит - вел себя аки ангел, нигде ничего не пугался, катал как хрустальную вазу :shock: Вот и чего это? Получается, он мне доверяет, в том смысле, что я с него не отстегнусь и позволяет себе со мной играть. И с Леной та же фишка. Зашибись, очень "умно" с его стороны. Ну пусть его, ладно.

Сегодня с утра снова носился, на этот раз уже гораздо меньше. Меня оно в пустом манеже или с минимумом всадников не напрягает, но это не есть гуд, когда толпа народу.... Еще прыгали ряд на рыси. С переменным успехом. Высота меня все же напрягает, да и ВП под конец завелся... В принципе все норм, но не стали отшлифовывать ряд до совершенства, ибо я сказала - хватит. Струсила, чес говоря...

Про фотки.
Чего то стормозила, надо было интереса ради сфотать ряд, который мы работали. По пути на работу ничего достойного не попалось, пробки - они и есть пробки. Зато не могу не поделиться добычей - удачно сходила в буфет, нарвалась на сырники. С джемом)

Про музыку.
Странное дело, я всегда была довольно равнодушна к музыке и уж совсем пофигистично относилась к року. А тут прям накрыло - пытаюсь сформировать альбом из всякого бест оф зе бест русского рока. Ну, по моим меркам) Тоесть в том числе и то, что мы орали под гитару на кострах лет 10-15 назад. Это ностальгия что ли? :mrgreen:

Вложения

• еда.jpg
    еда.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 806

Мне тоже часто приходит в голову, что лошади позволяют себе злостные игрули подо мной, потому что знают, что я не отстегнусь. Но мне от этого не легче :twisted:

Нелля написал(а):
Но мне от этого не легче :twisted:
Вот-вот... И потом хочется же как то садясь в седло работать, а не терпеть эти поигрульки придурочные. Он так натурально "пугается": глазищи на ниточках, ноздри веером, бочит=фырчит такой весь... Артист блин(
И главное, пробовали же в бочке разминать - ну побесись ты там, как все приличные лошади. Но в манеже видимо веселее, простору больше.

перестань издеваться уже и вешать такие картинки по утрам!! иначе я тут всё бутылками заставлю :twisted:

Ой, про музыку - я тут нарыла Томаса Таллиса. Меня накрыло его произведением spem in alium, вот прям ваще нечто...

Egomania написал(а):
иначе я тут всё бутылками заставлю :twisted:
лучше исполни эту угрозу в реале)) и повод аж тройной сообразим)
Trotter_Girl написал(а):
Ой, про музыку - я тут нарыла Томаса Таллиса.
Неее, меня прет какая то простая такая бренчально-крикливая фигня. Типа СерьГи, Сектора Газа, Смысловые Глюки внезапно вспомнились... Забавно вообще, никогда сама не слушала, так если за компанию. А сейчас вот так внимательно отбираю чего поностальгичнее)

Тройной ??? а просветите меня пожалуйста, что за они ?)) а то ж мне готовиться тогда надо :)

Я как свидетель могу сказать, катал отлично знакомую, но она его поводом не трогает вообще, просто ездит, вот он и не напрягается. У нас есть товарищ Сэлфиш, так вот пока ездят дети или чайники на брошенных веревках, он ничего не делает, хоть трактор в манеже, хоть что, как только подбирает человек повод любой, с любой рукой тут же все страшно, собственной тени боится, я думаю это своего рода замыкание на работу.

Маpишок написал(а):
я думаю это своего рода замыкание на работу.
Может и так... у него вообще весной с головушкой не всё гуд, так всегда было)) Потом отпускает обычно))

Сверху