Re: В. П. Будни полубудня) Офисные посиделки)
Тема ногтей неисчерпаема)
Вчера добыла себе палку-ковырялку-отодвигалку кутикулы, бафф и средство для кутикулы) Завтра вечерком видимо сяду когти перекрашивать. Простояв неделю, начинают немного отслаиваться, но это еще и мой косяк - я любитель чего-нить поковырять и отодрать :mrgreen:
Про коня.
Конь жжет напалмом. Скочет аки козел. В субботу нарвался на бочечную разминку в развязках, но от небольших выкрутасов его это не спасло. Прыгать не стали - толпа народу была + очень пыльно. Поработали только палки по вольту.
В воскресенье было уже не пыльно а очень хорошо, но была занята бочка. При этом мне надо было на ВП покатать ребенка (попросили). Я конечно хотела его сначала отгонять, потом отработать, потом сажать детей и прочих чайников, но они рано приехали и я решила пошагать ребенка на ВП до работы... В принципе, он себя вел нормально. Даже местами расслабленно. Но стоило мне сесть и подобрать повод, как ВП снова устроил истерику около двери с демонстрацией его авторского элемента "принимание на галопе вдоль длинной стенки". Зараза :evil: То ли весна в *опе играет, то ли что... Потом довольно быстро настроился на работу, но меня эти игрища уже поддостали чес говоря. Хотя с другой стороны - пусть лучше играет, чем болеет, ттт.
Про фото.
Чего то меня увлекло фотографирование всяких жизненных событий и приколов. Не знаю, получится ли, но попробую ежеутренне выкладывать чего-нить интересненькое)
За субботу фото нету, но есть 2 за воскресенье.
Фото 1, сделано из окна тц, вид на стройку.
Внимательно читаем надпись на черной трубе :mrgreen:
Фото 2, очень новогоднее по настроению. Я на Чистых Прудах.
А занесли меня туда революционные дела, о которых рассказано ниже)
Про митинг.
Отработав коня, в воскресенье часов в 5 оказалась уже дома. С Андрюшкой. Сидим, еду готовим, про Украину рассуждаем. Ну и в общем оба мы настроены пророссийски, и такое прям полное согласие. Листаем новости в инете и тут - митинг в поддержку русских на Украине на Сахарова. Ну, сам Б-г как говорится велел, это ж за углом, подумали мы и поехали выражать гражданскую позицию...
Обидно, но выражение наше опоздало. Митинга не было, по-ходу, было небольшое шествие, которое к Сахарова как раз и рассосалось. При нас уже движение открыли. Была пара группок какой то радикальной молодежи, были плакаты в урнах и ... собственно, всё. Так что могу ответственно доложить - Москва не буйствует, у нас всё спокойно) Если будут еще собрания - обещаюсь отправиться в эпицентр и лично обо всем доложить.
Ну и разочарованные митингом, точнее, его отсутствием, мы прошлись по Чистым (откуда, собственно, и фото), а дальше сели на автобус и прибыли обратно домой - потреблять воТку с жареной картошкой и квашеной капустой) Зато погуляли)