Re: В. П. Будни полубудня) Весна!
Kinder написал(а):
Качать пресс - громко сказано, ты делаешь группу упражнений? Рассказывай!
Да, это комплекс. Скачала на айпад, там удобно - и считают тебе, и музыка, и календарик, и апгрейд уровня можно делать. Всего 8 минут занимает, делать - через день, 8 упражнений по 30 раз с отдыхом.
Я прошлым летом за полтора месяца довольно прилично этим же комплексом пузцо подобрала)) Потом забила правда, и результат пофигизма - снова со мной :evil:
Kinder написал(а):
По агентурным данным - катаются и благодарят страну за поддержку
+ Заворотнючка, ейный муж-фигурист и поющий ДиБилан как вишенка на ентом торте :mrgreen:
Equa написал(а):
кто как справляется с тем, что и на ночь объедаться не хочется, и после работы еще на конюшню успеть, там тоже чаи гонять особо некогда, машину поставить, дома заполночь, а животик-то напоминает о себе? :evil:
Не, на конюшне я чаи не гоняю, некогда совсем. Правда, я как то перетекла в более утренний режим посещений животного, но когда ездила вечером, то да, вечерний жор - это проблема... А учитывая, что я без мяса чахну и сохну, так и вообще... В итоге я стараюсь вчером есть запеченное мясо с каким-нить зеленым салатом. Салата больше, мяса - поменьше. Так и живу((
Katerina_P написал(а):
я так устаю, что уже на ночной жор не хватает сил. машину поставила, душ приняла и все, я уже сплю.
Завииидую... Я не могу не жрать после трени(
Katerina_P написал(а):
хотя вчера у меня машина капитально сломалась
Моя тоже чего-то не в поряде(( Пишет про низкий уровень охлаждайки, долив не спасает. Но у меня тут позиция железная. Если у Андрюшки есть право кататься иногда на моей тачке - то есть и обязанность ее чинить. Вот пусть и чинит.
UPD вот только примешь волевое решение меньше жрать, как в начальственной среде ДеРе случается, заставляют практически силой потреблять мои любимые пироги из Штолле :mrgreen: Дабы соблюсти гармонию, ограничилась пирогом с грибами. Типа пост)