Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Весна!

Да ничего его не замыкает. С ним на работе драться перестали, скучно. Вот он нашел новый способ поразвлекаться. Причем он ждет, что с ним будут драться - останавливать, приводить в порядок. А этого не происходит.

У меня сегодня случилось героическое утро.
В том смысле, что я нашла в себе моральные силы начать таки качать пресс. Далось с трудом :evil: Ну и да, пора бы уже меньше жрать, к весне то...)

На работу принесли дивный концерт. Шоу олимпийских чемпионов. Мое бурное воображение сразу же нарисовало боб, украшенный бенгальскими огоньками и поющих керлингистов (или как их там?). Маразм крепчает, короче :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
У меня сегодня случилось героическое утро.
Ура героям!!! Для меня геройство - утром встать вовремя, а не переводить будильник "еще на пять минут" до последнего))
PssyKiss написал(а):
Ну и да, пора бы уже меньше жрать, к весне то...)
Угу, пора бы... (*тяжко вздыхаю, закусывая булочкой) В общем, девчонки, кто как справляется с тем, что и на ночь объедаться не хочется, и после работы еще на конюшню успеть, там тоже чаи гонять особо некогда, машину поставить, дома заполночь, а животик-то напоминает о себе? :evil:

Качать пресс - громко сказано, ты делаешь группу упражнений? Рассказывай!

Что за шоу олимпийцев?

я так устаю, что уже на ночной жор не хватает сил. машину поставила, душ приняла и все, я уже сплю.
хотя вчера у меня машина капитально сломалась, конюшня откладывается до ремонта машины, и вот тут я отожрусь :twisted: не, ну а чо? у меня стресс, депрессия, так сказать. так что бум жрать :lol:

Kinder написал(а):
Качать пресс - громко сказано, ты делаешь группу упражнений? Рассказывай!
Да, это комплекс. Скачала на айпад, там удобно - и считают тебе, и музыка, и календарик, и апгрейд уровня можно делать. Всего 8 минут занимает, делать - через день, 8 упражнений по 30 раз с отдыхом.
Я прошлым летом за полтора месяца довольно прилично этим же комплексом пузцо подобрала)) Потом забила правда, и результат пофигизма - снова со мной :evil:

Kinder написал(а):
Что за шоу олимпийцев?
По агентурным данным - катаются и благодарят страну за поддержку :) + Заворотнючка, ейный муж-фигурист и поющий ДиБилан как вишенка на ентом торте :mrgreen:

Equa написал(а):
кто как справляется с тем, что и на ночь объедаться не хочется, и после работы еще на конюшню успеть, там тоже чаи гонять особо некогда, машину поставить, дома заполночь, а животик-то напоминает о себе? :evil:
Не, на конюшне я чаи не гоняю, некогда совсем. Правда, я как то перетекла в более утренний режим посещений животного, но когда ездила вечером, то да, вечерний жор - это проблема... А учитывая, что я без мяса чахну и сохну, так и вообще... В итоге я стараюсь вчером есть запеченное мясо с каким-нить зеленым салатом. Салата больше, мяса - поменьше. Так и живу((

Katerina_P написал(а):
я так устаю, что уже на ночной жор не хватает сил. машину поставила, душ приняла и все, я уже сплю.
Завииидую... Я не могу не жрать после трени(

Katerina_P написал(а):
хотя вчера у меня машина капитально сломалась
Моя тоже чего-то не в поряде(( Пишет про низкий уровень охлаждайки, долив не спасает. Но у меня тут позиция железная. Если у Андрюшки есть право кататься иногда на моей тачке - то есть и обязанность ее чинить. Вот пусть и чинит.

UPD вот только примешь волевое решение меньше жрать, как в начальственной среде ДеРе случается, заставляют практически силой потреблять мои любимые пироги из Штолле :mrgreen: Дабы соблюсти гармонию, ограничилась пирогом с грибами. Типа пост)

А у нас машина вапще капитально сломалась. Уже три (четыре?) недели пЯшочком пешкодралим. И лошадь без шмоток, блин. И вообще... Блин! Столько денег угрохали, а сколько еще нужно... :x

дык у меня все серьезнее: у меня передачи переключаются без выжатого сцепления, коробка ходуном ходит, обороты есть, но машина вперед не едет :cry:
в общем, все это грустно и печально. так что на зажор имею полное право))) и осущу заодно алкогольные запасы :twisted:
эээх :cry:

Прикольно! А у меня дома не получается, сразу такой ажиотаж начинается, сначала ребенок прибегает и спрашивает а че это? Потом животные приходят и тревожно заглядывают в глаза, что это тут мать делает, не сдурела ли, когда надо лежать и спать пыхтит.

Я дома после тренировок не ем, ибо у меня нет сил и времени, родные не спят без меня и требуют в койку :) Надо бы еще в другие дни не жрать, а когда погода противная, то хоооочется... :roll:

Чую наши машины сговорились))))мне мою тоже надо ремонтироть...а второй уже нет...продали.... :roll:

PssyKiss написал(а):
По агентурным данным - катаются и благодарят страну за поддержку + Заворотнючка, ейный муж-фигурист и поющий ДиБилан как вишенка на ентом торте

Шо, как эстафета - по всей России-матушке?)))

PssyKiss написал(а):
Завииидую... Я не могу не жрать после трени(
И я завидую, особенно как ужины-обеды готовить начинаю, тут никакая сила воли не выдерживает, а как быть, если она в принципе никакая? :roll:
Хоть железный конь радует (ТТТ) :mrgreen:

Katerina_P написал(а):
дык у меня все серьезнее: у меня передачи переключаются без выжатого сцепления, коробка ходуном ходит, обороты есть, но машина вперед не едет :cry:
в общем, все это грустно и печально. так что на зажор имею полное право))) и осущу заодно алкогольные запасы :twisted:
эээх :cry:
Гы, а коробку мы уже сделали :mrgreen: Теперь полностью под замену передняя и задняя подвеска, тормоза сзади, в движке надо что-то такое с клапанами сделать, плюс под замену всякие там ремешки-хомутики, а еще антифриз в салон течет... А самое главное - неоригинальные запчасти, которые дешевле в 1,5-2 раза, перестали выпускать (когда сняли с производства нашу модель в России), а оригинал стоит убиться об стену сколько, а еще его ждать надо. Чую, к дачному сезону мы не успеем.
Зато 5 с лишним лет ездили без ремонта, радоваться надо :mrgreen:

Не ну у меня ттт, Орел едет и вставать вроде не собирается...
Но я писала, я фан новых тачек, ибо вот такие вот приколы с "поставить на ремонт" меня выбешивают больше, чем бесконечные кредиты :mrgreen:

Kinder написал(а):
А у меня дома не получается, сразу такой ажиотаж начинается, сначала ребенок прибегает и спрашивает а че это? Потом животные приходят и тревожно заглядывают в глаза, что это тут мать делает, не сдурела ли, когда надо лежать и спать пыхтит.
Ну меня очень вдохновило, что всего 8 минут в день надо на ето дело) Есть еще коплекс на 4 минуты, я его может тоже скачаю, для неохваченных дней или скучных вечеров :wink:

Я бы на твоем месте детя бы присоседила к себе "зарядку" делать, а зверей на 10-15 мин можно мне кажется и удалить из комнаты, дабы не озадачивались и не лезли с сочувствием :mrgreen:

Equa написал(а):
PssyKiss написал(а):
По агентурным данным - катаются и благодарят страну за поддержку + Заворотнючка, ейный муж-фигурист и поющий ДиБилан как вишенка на ентом торте
Шо, как эстафета - по всей России-матушке?)))
Нет) Все собраны воедино на каком то катке) Наэстафетились уже, я надеюсь :mrgreen:

Equa написал(а):
особенно как ужины-обеды готовить начинаю, тут никакая сила воли не выдерживает, а как быть, если она в принципе никакая? :roll:
Согласна, засада. Но я где-то вычитала или мне кто-то сказал, не помню, что вполне безопасно для фигуры запеченные и овощи и мясо. Поэтому я 80% еды готовлю в духовке. Еще я очень люблю супы, и готовить и есть... Но суп я делаю обычно 2 раза в неделю, и эти 2 его ем) В остальное время суп подъедает мужиГ.

Наташ, про машину. у меня тоже антифриз тек в салон 2 недели. воняло страшно. заменили кран отопителя. течь перестал.
у меня и сцепление, и коробка, походу. а цена ремонта близка к половине стоимости машины. и вся эта беда произошла на 50 тысячах пробега

Katerina_P написал(а):
и вся эта беда произошла на 50 тысячах пробега
Вау) Значит, не только у меня такое случается... Сочувствую :(
Расскажи ка, у тебя что за чудо автопрома 50 тыщ не тянет? Страна должна знать героев...

Katerina_P написал(а):
Наташ, про машину. у меня тоже антифриз тек в салон 2 недели. воняло страшно. заменили кран отопителя. течь перестал.
у меня и сцепление, и коробка, походу. а цена ремонта близка к половине стоимости машины. и вся эта беда произошла на 50 тысячах пробега

ахренеть....прошу прощение за свой французский :roll:
А по ганантии ничего не получится отремонтировать??? и что за машина такая....

машина - нива 21214, трехдверная, 10 года выпуска. и вся эта фигня произошла в пути, пять минут все было ок, я как медленно ехала по деревне, и потом она перестала ехать. на шенкель не отвечает,вперед не едет. да Бог знает что там с гарантией, буду ща бамажки изучать

Trotter_Girl, список впечатлил :shock: Может ее сменить проще? :roll:

PssyKiss написал(а):
Еще я очень люблю супы, и готовить и есть...
Супы и пароварка меня спасают) Люблю их нежно и продолжительно, МужЫГ-то только борщ уважает, зато мне на долго хватает :mrgreen:

Юль, гарантия ща у всех, кроме корейцев 3 года или 45 тыщ. Дальше - сама-сама-сама (с) :evil:
Ты кстати сегодня буш у коней или ты без машины не поедешь?

Katerina_P написал(а):
машина - нива 21214, трехдверная, 10 года выпуска.
она же ШевроНива?
странно, я слышала, что они довольно крепкие...

Equa, у меня 5-6 супов в арсенале, на мужике все проверены, все потребляет, тч у меня в этом плане довольно разнообразненько :)
Вообще странно, но у меня супы почему-то получаются лучше всего. Интуиция)

Сверху