Katerina_P
Опытный
Re: В. П. Будни полубудня) Весна!
не, не шевроле. наша, обычная, с круглыми фарами.
не, не шевроле. наша, обычная, с круглыми фарами.
Ни за что! Машина нежно мною любима. Именно на ней я впервые улетела в канаву, училась ездить :mrgreen:Equa написал(а):Trotter_Girl, список впечатлил Может ее сменить проще?
А это не в супах дело (с ними как раз все разнообразно), а в мужике(тут наоборот все постоянно) :lol: Ну не ест он супы, так я и не заставляю, мне ж больше достанется :twisted:PssyKiss написал(а):у меня 5-6 супов в арсенале, на мужике все проверены, все потребляет, тч у меня в этом плане довольно разнообразненько
Я свою первую малышку 8-й год посягательств защищаю :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):Ни за что! Машина нежно мною любима.
Trotter_Girl написал(а):Ни за что! Машина нежно мною любима.
Ну не знааааааю... Нет, у меня был некий эмоциональный бунт когда я продавала свою первую машину, но потом я взяла себя в руки, оценила перспективы и с холодным сердцем отдала Гетсу агентам. С вещами надо уметь расставаться, ИМХО.Equa написал(а):Я свою первую малышку 8-й год посягательств защищаю :mrgreen:
Дык новая есть, но вот убивать подвеску на дачных и загородных поездках как-то не радует, а с безотказной Демичкой все проще, вот и служит верой и правдой)))PssyKiss написал(а):С вещами надо уметь расставаться, ИМХО.
PssyKiss написал(а):Юль, гарантия ща у всех, кроме корейцев 3 года или 45 тыщ. Дальше - сама-сама-сама (с) :evil:
а пора бы уже восполнить этот пробел ))) большая уже девочка-то, пора мужчину своего отделять от мамыTrotter_Girl написал(а):Готовка не входит в список моих умений, так что я тут промолчу :mrgreen:
Я тута Юльке ППКСну прям-таки) Не людям (читай, мужикам), так себе в радость) Ну и вообще порядочная девочка нынче должна все уметь - и коня на скаку, и избу, и машину купить, и заработать, и покушать сготовитьЖужа написал(а):а пора бы уже восполнить этот пробел ))) большая уже девочка-то, пора мужчину своего отделять от мамыTrotter_Girl написал(а):Готовка не входит в список моих умений, так что я тут промолчу :mrgreen:
Про Цивик ничего не могу сказать, так как не пробовала.swayj написал(а):Юль, так я ж это, я не новую.....я думаю 4-5 летнюю...вот только мнения у нас с благоверным что-то не совпадают...слушайте, а кто что хорошего слышал или знает, про Мазду 3 или Цивик....что-то у меня есть желание обратить свой взор на них :?
Категорически приветствую)птуся написал(а):Я давний молчаливый ПЧ :roll:
Текущий ремонт какой то я могу понять, но вот надолго без колес - у меня например жизнь замирает. Дела отменяются, передвижения минимизируются, никакого разнообразия и позитива)птуся написал(а):если машина требует ремонта на половину стоимости-нафик-нафик.
Мало всего,еще и пешкодралить.