Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Открыли сезон) как смогли)

Да не, конем завлекли зрителя в начале, а потом его суровыми нитками пришили к счастливому финалу, где цыганка-ветеринарша со своим любимым (врачом МЧС, так на минутку :mrgreen: ) и прочим табором узнают, что гад собрался от обиды что обломилось коня продать :mrgreen:
Ну и говорят - а типа мы ж цыгане... И далее следут сцена с покупателем и обнаружение осла вместо ЛандыШа ( с буквами Щ на бортах, шоп не угнали видимо)... Ну и потом "красивая" проскачка деуки на коне, а тут и сказочке конец :mrgreen:

это они пропагандируют конокрадство щас нам.... просто молодцы...

Жужа написал(а):
это они пропагандируют конокрадство щас нам....
Юльк, у этой линейки аудитория основная дамы 45+, куда им конокрадить то? Им бы так, картинки поглядеть с йуными улюбленными))
А на фоне того, что аффтары такого вот кино еще могут напропагандировать, замена коня ослом, тем более после помолвки героев - это вообще невинная шалость, билив ми))

Я в подобном сериале для вашего канала снималась в эпизоде с лошадьми)) Нас увидели на тренировке, очень понравилась наша форма и попросили приехать сняться и главное "эти шапочки" (которые каски) не забыть :lol: Шоу было ещё то) У меня где-то в недрах дневника описано.

PssyKiss написал(а):
Юльк, у этой линейки аудитория основная дамы 45+
:twisted:
Я бы попросила поаккуратнее про дам 45+!
:mrgreen:

Gloria написал(а):
PssyKiss написал(а):
Юльк, у этой линейки аудитория основная дамы 45+
:twisted:
Я бы попросила поаккуратнее про дам 45+!
А кто из ПЗД (Присутствующих Здесь Дам) готов на конокрадство? :shock: Мне кажется, претензий к "картинке" по мере взросления дамы становится только больше :wink:

Lisovin написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
PssyKiss написал(а):
А кто из ПЗД (Присутствующих Здесь Дам)
рыдаю
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: присоединяюсь рыдать..
Подождите меня

Девчонки, вы чего?))
Это ж такое расхожее выражение, точнее, это тост, мужской, финальный :mrgreen: "За ПеЗеДе!" :mrgreen: пить положено стоя, но обычно происходит уже лежа, лицом в закусках))) Поэтому и сокращено)))

Чет у меня день какой то... Не такой(
Спина болит, зараза. Надо к врачу видимо, а когда? Времени нет ни на что... С утра сегодня чуть в аварию не влипла. Разворачивалась на улице, во все зеркала посмотрела, машину сзади я видела, но она была далеко. Релаьно далеко. Начинаю поворот - и тут он из под меня буквально вылетает. Баааалин. Сдал назад, опускает стекло, я тоже, готовая аргументировать свои действия. И говрит - "Вы смотрите, девушка, в зеркала" :mrgreen: Вееежливо так)) Ну и я так вееежливо "Обещаю! Только вы ногу с нгаза иногда убирайте" На том и разъехались)
Я в последнее время стала меньше водить - меня Андрюха много возит. Ну и вот результатики :( Еще еле запарковалась у работы - чего все приперлись трудить? Отдыхать уже пора блин. И на новых каблуках чесала три квартала, внося весенний позитив своим желтым пальто и зелеными сапогами с сумкой. Хорошо хоть погодка радует))
Еще мне сегодня надо пилить на конюшню. И завтра. И в воскресенье. Лена к нам приехать не сможет до вторника. Буду чего то придумывать с конем, учитывая отвал спины. Очень хочется посмотреть, как там плац и по-возможности там поработать)) Не у нас, так хоть у соседей - у них лучше сохнет :roll:
Ну и вообще планы на выхи смутные. У Андрюхиного папы юбилей, придется прибыть в "поместье" и с ночевкой. Жуть как я не люблю эти семейные сходняки...У меня нормальные отношения с его родственниками, но я со всеми родственниками предпочитаю отношаться минимально... Ну да ладно, переживем)

Ко врачу конечно надо, но мне помогает очень пояс Вулкан, я почти все время его ношу на конюшне. Когда совсем плохо и в обычной жизни. А еще он типа для похудения ;)

Не, Наташ, у меня эпицентр под левой лопаткой. Там нерв какой то защемляется периодами, всё это одает в плечо и в левую руку. Поэтому пояс туда не навернуть. Дома в платке шерстяном, а на работе только если с пластырем согревающим...
Врача бы можно было запланировать на завтра, в принципе это не долго, мне нужно просто направление на физиотерапию, но блин куда воткнуть коня тогда? Потом же в гости... :(
Ну и естесвенно пока спина болит - пресс качать не могу. Печаль со всех сторон(

Была бы мышца я тебе посоветовала бы отличное средство, а вот с нервом сложнее.

Да вот в том и беда, что нерв. Он вообще под лопаткой, туда никакими средствами не подберешься. Физио помогает, но надо отходить 10 сеансов как штык... И к врачу сначала попасть.

Ты сегодня приедешь?

Тебе в какой день надо конечку подвигать???
Единственное, мне в субботу надо в ГИБДД))) а так планов нет, собственно денег тоже :lol: , так что на выходные нет ни денег, ни планов ничего))) могу подвигать.
Ты мне только скажи, как в чем и сколько по времени и в какую сторону

swayj написал(а):
могу подвигать. Ты мне только скажи, как в чем и сколько по времени и в какую сторону
Спасибо, товарищ!
Я могу взамен подвигать твою орду, или ее часть)) В субботу например)
Я думаю сегодня и завтра я справлюсь сама со зверьем, а вот воскресенье под вопросом. Сопсна, будет зависеть от интенсивности планируемого праздника в том числе :mrgreen:
Ты сама то сегодня будешь? Если да, то договоримся, кто кого и как двигает)) И покажем, чего на кого цеплять)

Да сегодня я к хомячкам, заодно приволоку тебе попонку, часам к 8 думаю прибуду

Ну я надеюсь быть к 9 точно)

Чего-то подозрительно много работы у меня в последнее время. Вот раньше реально было больше времени, его хватало самой коня работать (реально, 7 дней в неделю ездила, и все сама), да и не одного, а теперь какая то засада...
Работы валом. С цыганами этими опереточными кое-как решила, но сериал про тюрьму вернулся ко мне снова :mrgreen: И так вся жизнь - то тюрьма - то мелодрама... Тоскливо. И на форуме как то скучновато, даже развлечься/отвлечься нечем. Это сезонное что ли?

Давно ПЧ, но когда созреваю до написать со входом траблы )
Саш, не знаю как с нервом, эт только врач наверно, но мне со спиной бассейн хорошо, не сразу, а на постоянной основе,. У тебя рядом с работой и планета фитнес и Лодэр есть. Не знаю как лодэр, а планета бюджетна и если ходить днем вполне малолюдна. Не без косяков, но своих денег стоит точно. Лодэр в 2 раза дороже, но судя по фоткам поцивильней. Хотя в планете бассейн больше :roll: и в нее со время обеда сгонять на часок имхо легко..
Про парковку в личку напишу :-)

Сверху