Re: В. П. Будни полубудня) Открыли сезон) как смогли)
Жужа написал(а):
Саша, ну я ж тебе давала телефон мануальщика! не шути со спиной!
Юлькин, явсе помню и все держу в голове. У меня сейчас просто с долгом за седло все впритык выходит... Остался последний "транш" и буду думать про себя уже)
Выходные-выходные...)
Про коня.
В пятницу бегали на вожжах. Все же у меня получается не очень, надо еще практиковать и практиковать под чутким и опытным руководством. Еще вместо шамбона в качесвте ограничителя попробовала надеть свободные развязки - мне не понравилось. С шамбоном ему видимо свободнее и понятнее, лучше проходит вниз-вперед.
В субботу я собиралась сползать на соседский плац. Беспокоила погода конечно, но я искренне собиралась) Собрала коня, собрала себя. Вывела коня во двор, поставила и пошла за стулом. И тут коню на уши прилетел пакет, гонимый шквалистым ветром:mrgreen: Я его понимаю и не виню))) Но вообще он был молодцом - всего то навсего подпрыгнул и свинтил в леваду легкой рысцой. Виловила, прикинула, сколько еще таких пакетов может ждать нас на пути через поселок - и пошла в манеж, от греха. Побегали норм.
Зато не норм было в воскресенье. В воскресенье я уже про улицу и не помышляла в связи с погодными катаклизмами и сразу отправилась в манеж. И сразу после водружения меня в седло мы куда-то рванули, понеслись, зафырчали... И фиг бы с ним, ну два, ну три круга - так нет, веселье продолжалось... В итоге я слезла и поперлась с ВП в бочку, проводить разъяснительную работу. Пришлось даже притащить развязки, ибо ВП было сильно весело и пофиг, с какой ноги скОкать :evil: Контргалоп в бочке 16 метрв я допустить не могла и потому пришлось поганца согнуть принудительно. После чего он "сдулся" и мы вернулись в манеж дисциплинированно побегали и пошли шагать по улице, для расширения коньего кругозора.
Про меня и текущие дела.
Шоппинг) Сто лет не шопилась да и вообще коневладение в этом плане серьезно остужает пыл, особенно если финресурс не бесконечен... Но иногда надо, мы ж девочки)
Затекла в магазин домашней одежды. Давно уже хотела оттуда выцепить "украинский" комплект - майка и шортики с вышивкой "по мотивам". Красиво и актуально. Майка была, шорты искомого размера кончились. В итоге взяла майку, выведя ее из разряда "для дома" в ранг - "можно и в люди". Так что пришла такая вся актуальная сегодня на работу, фотку повешу.
Еще заказали жалюзи на кухню, обещали доставить и повесить к концу недели. Ткань я выбрала довольно забавную, тетушка моя была с этим выбором не оч согласна, но я надеюсь, всем понравится. Если нет - будем менять.
В субботу ездили в гости к Андрюхиным родителям, у его папы был юбилей. Прикольно съездили, хотя я нифига не выспалась, ибо гостей была куча и все шлялись по дому каждый в своем режиме. Зато отъелась :mrgreen: У них в доме очень интересное смешение кулинарии - грузинская, узбекская, корейская и русская кухни. И вес жутко вкусно))
Из нового - опробовано блюдо кук-си, это что то типа то ли холодного лагмана, то ли нашей окрошки. Холодный мясной бульон без жира, в который пихается лапша и всякое-разное по вкусу. Очень необычно, но вкусно)