Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Открыли сезон) как смогли)

А у меня вот поясница второй день отваливается. Весенние проблемы со спиной прям :( И ездила вчера еле-еле, а нагибаться к ногам коня вообще пытка. Надеюсь, тебе врач быстро поможет!

Саша, ну я ж тебе давала телефон мануальщика! не шути со спиной!

Жужа написал(а):
Саша, ну я ж тебе давала телефон мануальщика! не шути со спиной!
Юлькин, явсе помню и все держу в голове. У меня сейчас просто с долгом за седло все впритык выходит... Остался последний "транш" и буду думать про себя уже)

Выходные-выходные...)
Про коня.
В пятницу бегали на вожжах. Все же у меня получается не очень, надо еще практиковать и практиковать под чутким и опытным руководством. Еще вместо шамбона в качесвте ограничителя попробовала надеть свободные развязки - мне не понравилось. С шамбоном ему видимо свободнее и понятнее, лучше проходит вниз-вперед.
В субботу я собиралась сползать на соседский плац. Беспокоила погода конечно, но я искренне собиралась) Собрала коня, собрала себя. Вывела коня во двор, поставила и пошла за стулом. И тут коню на уши прилетел пакет, гонимый шквалистым ветром:mrgreen: Я его понимаю и не виню))) Но вообще он был молодцом - всего то навсего подпрыгнул и свинтил в леваду легкой рысцой. Виловила, прикинула, сколько еще таких пакетов может ждать нас на пути через поселок - и пошла в манеж, от греха. Побегали норм.
Зато не норм было в воскресенье. В воскресенье я уже про улицу и не помышляла в связи с погодными катаклизмами и сразу отправилась в манеж. И сразу после водружения меня в седло мы куда-то рванули, понеслись, зафырчали... И фиг бы с ним, ну два, ну три круга - так нет, веселье продолжалось... В итоге я слезла и поперлась с ВП в бочку, проводить разъяснительную работу. Пришлось даже притащить развязки, ибо ВП было сильно весело и пофиг, с какой ноги скОкать :evil: Контргалоп в бочке 16 метрв я допустить не могла и потому пришлось поганца согнуть принудительно. После чего он "сдулся" и мы вернулись в манеж дисциплинированно побегали и пошли шагать по улице, для расширения коньего кругозора.

Про меня и текущие дела.
Шоппинг) Сто лет не шопилась да и вообще коневладение в этом плане серьезно остужает пыл, особенно если финресурс не бесконечен... Но иногда надо, мы ж девочки)
Затекла в магазин домашней одежды. Давно уже хотела оттуда выцепить "украинский" комплект - майка и шортики с вышивкой "по мотивам". Красиво и актуально. Майка была, шорты искомого размера кончились. В итоге взяла майку, выведя ее из разряда "для дома" в ранг - "можно и в люди". Так что пришла такая вся актуальная сегодня на работу, фотку повешу.

Еще заказали жалюзи на кухню, обещали доставить и повесить к концу недели. Ткань я выбрала довольно забавную, тетушка моя была с этим выбором не оч согласна, но я надеюсь, всем понравится. Если нет - будем менять.

В субботу ездили в гости к Андрюхиным родителям, у его папы был юбилей. Прикольно съездили, хотя я нифига не выспалась, ибо гостей была куча и все шлялись по дому каждый в своем режиме. Зато отъелась :mrgreen: У них в доме очень интересное смешение кулинарии - грузинская, узбекская, корейская и русская кухни. И вес жутко вкусно))
Из нового - опробовано блюдо кук-си, это что то типа то ли холодного лагмана, то ли нашей окрошки. Холодный мясной бульон без жира, в который пихается лапша и всякое-разное по вкусу. Очень необычно, но вкусно)

Гм... не представляю холодный мясной бульон... все равно на губах и небе ощущается навар, я это не люблю.

Я смотрю, не у меня одной "шоперское" настроение :mrgreen: откопала несколько забугорных интернет-магазинов одежды и косметики с бесплатной доставкой в Россию, мЯчта!

Вот все девочки, как девочки, а я высматриваю литые диски своему Фердинанду :D Вот тоже, считай, шопинг, но не совсем правильный, не девочковый))

Kinder написал(а):
Гм... не представляю холодный мясной бульон... все равно на губах и небе ощущается навар, я это не люблю.
Вот в том то и прикол, что нет :)
Как объяснили - его сначала долго держат в холодильнике, чтобы жир собрался наверху, потом удаляют жир, греют, опять охлаждают и снова снимают жир. Эт во-первых. А во-вторых там еще какая то острая томатная заправка, так что никакого привкуса, сама удивилась)) + каждый по вкусу доливает туда соевого соуса и уксуса.
Вообще мне как рассказали - это блюдо летнее, когда жара. При подаче в него часто кидают лед прям кусокм, чтобы осталаслось холодным. В жару, мне думается, должно быть очень круто)

Грин написал(а):
Вот все девочки, как девочки, а я высматриваю литые диски своему Фердинанду :D Вот тоже, считай, шопинг, но не совсем правильный, не девочковый))
Не, ну это тоже шоппинг) Приколы для машины пока в планах не стоят, хотя хотелось бы, конечно. Зато у меня теперь за зеркале висит медведдик в форме Феррари)) И шапка есть, уже у меня)

А я жду возможности переобуть машину и посмотреть как будут свежекупленые диски на машине смотреться)

Переобуть скоро теперь видимо не получится. Погода шепчет блин... Вчера коня по улице щагала - солнце, но холодно. Завела, расседлала, выхожу - метель и снег реально лежит небольшими сугробиками. Жесть какая то((

Фото футболки "Дружба народов"))

Вложения

• захохлов.jpg
    захохлов.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 1.092

Прикольная футболочка. А я скоро и не собираюсь, в начале апреля переобуюсь. Вчера на трассах такая оппа была.

Бобик сдох(
В смысле, я пала в неравном бою с вирусом(( Болею... Вчера как к вечеру накрыло, так и продолжает становиться хуже, несмотря на экстренные вливания лекарственно-алкогольных препаратов. Обидно, в субботу улетать в Словению на 3 дня, а у меня лапы ломит, хвост отваливается, заложен нос и першит в горле. :cry:

ВП, гаденыш, тоже вчера добавил. Отжигал под арендатором как мог, даже сбежал. По этому поводу добралась сегодня с утра до ветаптеки, купила ему успокаивающую подкормку. Не, я понимаю, весна, все дела, но задолбал :evil: Неблагодарная скотина блин... Чего не хватает? Работает немного, жрет вкусно, гуляет, блестит как медный самовар, и все чего то выеживается. Вот на что я не сторонник ожидать от лошади "отдачи", но тут чет прям наболело. Хотя я то знаю, что это временное, но бесит(( Жутко бесит( Отправила товарища тренера на разборки с этой пакостью...

Из интересного - каталась вчера и сегодня по платной дороге вокруг Одинцово. Ну что сказать - дорога крута)) Приятно конечно не думать про скорость, а просто ехать себе спокойно 8 км пока другие стоят, матерятся и объезжают стройку на Можайке. Однако, 150 рублей за какие то жалкие 8 км - это конечно перебор. Ну прям вот откровенно - дофига... И ведь меньше не будет... А жаль, дорога прикольная и машин мало)

Re: В. П. Будни полубудня.

ТАм платная дорога есть? Не знала, но 150 - да, крутовато.
Кони все скОчут - весна!
Фотка суперская! о субботы должна поправиться, еще время есть.

аммм а у вас арендатор есть??? Ты мне скажи об этом :lol: , а тож я матюгами облажу увидев незнакомую личность верхом на ВП. Не со зла, а по незнанию :roll:

ну ваще да вясна у них, я вчера с подружкой общалась, у них вся иолодежь на ушах стоит, один вообще из левады на свечке выходит.

Kinder написал(а):
ТАм платная дорога есть? Не знала, но 150 - да
есть) Я знаю, что со МКАДА на нее можно попасть в райне Молодогвардейской улицы. А вот обратно - это загадка. Меня навигатор водил-водил, и привел таки. В итоге обратно обошлось в 100 р, но я где то не в начале на нее попала...
swayj написал(а):
аммм а у вас арендатор есть??? Ты мне скажи об этом :lol: , а тож я матюгами облажу увидев незнакомую личность верхом на ВП. Не со зла, а по незнанию :roll:
От арендатора у меня одно название)) Просто знакомая покататься иногда просит) И ето, не надо матюками)) У нас проката нет и чужие не ходят, так что 99,9% если на моей лошади кто-то еще - то это с моего ведома :wink:

А длина лапши в куксу (или кукси, на северокорейском диалекте) еще и симвользирует долголетие на д.р. или долгую совместную жизнь :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Бобик сдох(
В смысле, я пала в неравном бою с вирусом(( Болею... Вчера как к вечеру накрыло, так и продолжает становиться хуже, несмотря на экстренные вливания лекарственно-алкогольных препаратов. Обидно, в субботу улетать в Словению на 3 дня, а у меня лапы ломит, хвост отваливается, заложен нос и першит в горле. :cry:
Брааат! Я тоже пала в неравном бою. Пришлось отменить поход к окулисту и в ЖК. И, кажется, поездка к лошади тоже отменяется. Меня на учебе вчера температурой накрыло, а потом как по накатанной...
Обидно! Потому что отпуск всего до пятницы...

Trotter_Girl написал(а):
Я смотрю, не у меня одной "шоперское" настроение :mrgreen: откопала несколько забугорных интернет-магазинов одежды и косметики с бесплатной доставкой в Россию, мЯчта!
имя в студию )))

Саш, охренели они со своими 150 руб.. в Минске вон..шикарная дорога.. ну платная.. так мы 30 руб заплатили за..дофига очень километров..

PssyKiss написал(а):
ВП, гаденыш, тоже вчера добавил. Отжигал под арендатором как мог, даже сбежал. По этому поводу добралась сегодня с утра до ветаптеки, купила ему успокаивающую подкормку. Не, я понимаю, весна, все дела, но задолбал :evil: Неблагодарная скотина блин... Чего не хватает? Работает немного, жрет вкусно, гуляет, блестит как медный самовар, и все чего то выеживается. Вот на что я не сторонник ожидать от лошади "отдачи", но тут чет прям наболело. Хотя я то знаю, что это временное, но бесит(( Жутко бесит(
о, я приблизительно этот же текст орала дурным голосом в ухо своему, когда он у меня человека в проходе случайно уронил. орала громко, зло и матерно. затихли все - и кони, и люди.
на следующий день конь даже прилично себя вел)))

это все курс доллара...

Сааашк, ну как же так? А я тока к тебе пришла написать про мюсельки, что они пришли, в чт хотела отдать. И думала, мож ты там спросишь у вас, можа еще кто захочет (у нас скидочная акция сейчас 3 недели на спортивные Топ Экшн и Эндурикс). А ты вона болеешь...
Ты лечись давай скорее. Через два дня эта погода кончится, вон ветер опять пришел (за пару дней ее сдует :)). Там будет снова сооолнышко.

И чет вы все не тем лечитесь и почему-то только когда уже заболели. Всех учу - пейте эхинацею(тот же иммунал), причем когда только подозрения закрадываются что может заболеть собираетесь. И витамины надо пить хоть иногда. Коней вон кормим, а себя не любим.

Юлек, я вот уже неделю кушаю комплекс витаминов после перерыва, дома утром и вечером ем профилактические миллилитры Иммунала... Еще от организма зависит. Он в последнее время перед отпуском был очень ослаблен. Вечером я домой на свой пятый этаж еле поднималась...
Насть, лови:
http://www.asos.com/ru здесь лучше покупать в фунтах, потому как внутренний курс у Асоса вообще зверский. Принимает наши карты, доставка ПР бесплатно.

www.lovemyshoes.com Большущий инет-магазин обуви, сумок и аксессуаров.

Вот тут я себе присмотрела несколько клевых футболок http://www.threadless.com/

И еще несколько есть. Список полностью писать? :mrgreen:

Сверху