Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд
Re: В. П. Будни полубудня) Открыли сезон) как смогли)
Я с удовольствием, но мне сначала до него надо добежать от Иркутска до Москвы, эт где-то тыщ пять км, после такого мне не то что бегать, худеть не захочется :mrgreen:
Ага, Лен, в том-то и прикол, что в первое время ощущение, что постоянно ешь! Вот ешь, ешь, ешь и худеееешь. Фишка в разгоне обмена веществ и в том, что подсознательно организм знает, что он всегда получит все необходимое и ничего не надо запасать. В том числе и воду в виде отеков, отеки тоже уходят.
Из чистого любопытства попробую пить по 2 литра воды в день. Пока без добавочной воды на чай и кофе. Мне интересно, сколько я выдержу. )))
Ира, а овощи можно есть во второй половине дня? Они не считаются углеводами? И еще вопрос, который я все время забываю задать: как быть с хлебом? И если его в принципе можно, то можно ли его есть, например, с творогом?
Саша, как тебе это надоест у тебя в дневнике, сигнализируй!
Диеты мне кажутся прям радикальное решение, я когда-то, лет в 13 сидела на диете по медицинским показателям и там было прям очень жестко, вот после этого для меня диета...не вариант.
Лично я не сижу никогда на диетах, а просто ограничиваю себя в еде ну т.е., не прям вот нет и все, но есть торты кусками или покупать телеги сладостей в Ашане, это вообще под запретом. Ограничьте себя в сладком, особенно на ночь, жаренном, фаст фуде, алкоголе и посиделках с подружками в кафе с пирогом и кофе и усе)))) как грится результат на лицо)))).
Ну не надо уплетать день рожденные торты на работе, оставьте их врагам, не покупайте домой сладостей к чаю, обычно за нашими домашними посиделками и милым трепом с семьей, мы себя вообще не контролируем себя, а так нет сладостей, и никто не побежит за ними, ибо всем лень)))) и запретите себе всякую гадость типа пельменей, гамбургеров, дошираков, пирожков и готовых "горячих кружек"(вот тут конники как раз в зоне риска, ох как многие этим грешат, особенно когда холодно).
Вот реально меньше жрать всяких вредностей, а больше полезностей(всякие там яблоки, груши, огурцы ) и енто спорт(беги, прыги, бассейны,танцы, спорт зал и т.д. ну это все конечно в идеале)..вот спорт он точно творит чудеса,ну давайте будем честны с самими собой...у нас то денег нет, то времени, то желания, пусть в варианте конников это будет конюшня))) коня поработал, седла потаскал, почистил, от уже спорт)))) Тут главное регулярность, эхххх... :roll:
Эх, всегда завидовала людям, которым для похудения достаточно не есть торты и не пить горячие кружки. :mrgreen:
Более серьезные проблемы у тех, кто этого и так не ест.
Лен, овощи можно есть в любое время суток. Единственное, стоит, наверное, ограничивать себя в вареных (тушеных) свекле и морковке на ночь. Но меня никто не ограничивал. Сказали "сколько угодно и в любое время".)) Но я на ночь сама всегда ем только сырые овощи.
Про хлеб - да, забыла написать. Хлеб надо употреблять цельнозерновой. Т.е., не тот, что с зернышками внутри, а тот, что испечен из цельного зерна. В составе это обязательно указывается. Если хлеб ржаной, то должно быть написано "обойная ржаная" или на крайняк "обдирная ржаная". Одна крахмалистая порция - это кусочек хлеба 25г., на сколько я помню. Очень хорошие есть ржаные хлебцы. Одна порция - два узких хлебца.
Не дождетесь! :mrgreen:
Для добычи видео пришлось приложить массу усилий, сейчас дообработается и выложу. И фот пока нет - там бродил какой то вольный мальчеГ-фотограф, который нас мило нащелкал на развязке, должны быть неплохие картинки. Обещал прислать, но пока молчит)
Про еду) А можно вот для совершенно тупых - что и сколько можно есть на завтрак? Ну или до 18 скажем? Допустим, 3 приема пищи с утра и до 18, из чего их составить? Я может тупые вопросы задаю, но мне на примерах легче понимается... :roll:
Тортиками я итак особо не фанат баловаться. Вообще сладкое и мучное не оч. А вот без мяска - это не жизнь, а жалкое существование для меня...
Про старты.
Вообще я до последнего сомневлась, ехать или нет, потому как в пятницу отвалилась моя спина. До такой степени отвалилась, что в субботу я подсела на лошадку на 10 мин, согнулась там крючочком и покаталась галопом, молясь, чтобы лошадка не рванула меня поводом за левую руку, которая плавно перетекала в больное плечо, а плечо - в больную часть спины. Лошадка не дернула, но возможность прыгать в таком моем состоянии оставалсь под большим вопросом.
В итоге контрольным утром 9 марта, приняв допингу в виде нескольких проверенных таблеток и одного укола обезболивающего я таки явилась на погрузку, которая прошла весьма так себе. Но состоялась.
И тут все как то завертелось и закрутилось так, что думать про спину времени уже и не было. Быстро приехали, оплатили стартовые, собрала коня, посмотрела маршрут (1 раз только прошла, потом паниковала, что забуду), и на разминку. Размялись душевно, немного прошагали и меня уже и вызвали.
Как мы прошли маршрут - мне ОЧЕНЬ понравилось. Я прям довольна и собой и конем. В конце конечно прихватил немного, но главное - слушал, приземлялся на правильные ноги и вообще был умником. За что и получил 3 место) Ну и я с ним заодно.
Обратно грузились фиговато, когда наконец загрузились (ВП грузили первым) выяснили, что моя лошадь придумала новую фишь - когда грузишь второго коня - этот дурень начинает скОкать в коневозе, чем пугает другую лошадь. Ну, дурак, значит будет пока один ездить.
Вобщем, у каждого свои недостатки - этот вот прыгает хорошо, ттт, зато грузится с оркестром. Но видимо, лучше так, чем наоборот)
В корень зришь) Мне ж главное, чтобы все было красиво - и ногавки, и посадка, и хвост :mrgreen: Высоты - такая фигня по сравнению с созданием образа))
Экс... Бедный Йо.. Эдик.
Вот сегодня мне правда его жалко стало. Ибо получил товарищ сегодня полный разрыв всех стереотипов и информационную гранату. Теперь видимо запьет всерьез и надолго. А дело было как...
Едем значит утром на работу - Андрюха за рулем, я рядом. И тут по дороге видим моего коллегу, стоит, голосует. Тормозим, забираем. А экс в свое время искренне полагал, что с этим коллегой у меня тоже кругом интим) Ну и подъезжаем значит на работу. Ваня (коллега) выходит, а я остаюсь кой-чего с Андрюхой обсудить, и тут вижу в его боковое, как к машине ползет экс, бодро так чешет, пока не натыкается на Андрюху за рулем моей тачки :twisted:
Итак, представим, что видит экс своим воспаленным мозгом. Подъезжает моя машина, из нее выходит "мой" любовник. И тут в машине обнаруживается мой "второй" любовник :mrgreen: Мне кажется, его чувство прекрасного такого шока не перенесет 8)
Он когда это всё увидел, развернулся и печально почесал прочь. Андрюха его звал, но он сделал вид, что не слышит...
Смешно с одной стороны, а с другой - второй год пошел. Пипец(
Ну вот ты ж прикинь, да? :mrgreen:
А так вообще я про него месяца полтора уже ни сном, ни духом. Почти расслабилась, но меня уже не проведешь. Видимо, у психов весеннее обострение начинается...
Ну вот, блин, начиталась дневника, накупила правильных продуктов и с завтрашнего дня попробую продержаться на диете.
Про мясо, как раз сегодня, читала Дюкана - можно мясо в любых количествах, только нежирное (пропускать только надо то, где там конину предлагается есть... :| )
Вся самая строгая фаза в этой диете исключительно белки (я правда мясо не ем, но рыбу можно и хорошо)
А я так и не поняла, чего надо покупать... Жду когда ИринаМ напишет для тугих вроде меня) А ты чего купила?
Вот хочу порадовать вас картинкой. Висит на двери в наш кабинет.
Вот теперь совершенно несложно догадаться, кем я НЕ работаю :mrgreen:
UPD Про коня.
По уверению теть Лены, ВП вчера был мил и интеллигентен. Вел себя почти совсем хорошо, не обошлось конечно без уже традицонной попытки поиграть, но она была вялая и почти незаметная. А работал хорошо)
Сегодня попробую себя на него водрузить, если на раюоте не случится аврал или еще какий ппц местного масштаба)
Поздравляю с удачным открытием сезона!
И с весной тоже. )
Сохранения положительной динамики!
Про диеты:
Я стала исключать в основном хлебо-булочные изделия, картошку. Больше упирать на мясо+овощи.
Творогом хорошо перекусывать (но я люблю только пакетированный "белый медведь", а он, кажется, с крахмалом, а остальной творог не ем. И то, мешаю с чесноком, зеленью, солью, дроблеными гр.орехами).
Сокращать объемы, но есть чаще (сперва кажется, что не наешься такими крохами, потом как-то организм, видимо, привыкает к мысли, что свое он все равно получит и даже очень скоро и чувство голода притупляет). Правда, получается обычно в нормальный рабочий режим не очень хорошо. Мало того, классическое «не есть после 18-00» при работе+тренировках и прочей соц.активной жизни не очень получается, ибо домой можно заявиться аж часов в десять и позже. Лечь на голодный желудок – пытка. Серьезная пытка при гастрите. Приходится есть, когда придешь. Просто, опять же, не наедаться, не забиваться хлебом и пр.
Сокращать соль (и по другим причинам, кроме набора\сброса веса), перец (но я его и так не сильно много ем).
Сладкое люблю редко. Т.е. вполне могу обходиться. Шоколад вообще не люблю.
Фаст-фуд не ем почти. Раз-два в год могу что-то купить, "по праздникам". Разве что иногда бывает, перехожу на питание бутербродами. Это да. Но стараюсь не жить на них, а только спасаться в некоторых ситуациях.
С «пить больше» не играю – по жизни мало пью (около литра-полутора в день), увеличивать объем не хочу.
Но для меня, главное, чтобы в диете было мясо. Нет, не так. МЯСО! Вот, так верно.
Пробовала сидеть на одних овощах (даже всяких вкусных) с кашами. Быстро начала сатанеть. Все мысли были заняты идеей о куске мяса. Ни фасоль, ни горошек ситуацию не спасали.
Да. Сейчас после тренировок я тоже доезжаю до дома с одной мыслью: «Мяса!! :shock: :evil: ».
Но тут еще такие тонкости: белок под вопросом при болезнях почек, вода – сердце, и тоже почки. И прочее, прочее. Печёнка – пурины. Курица – то же.
То холестерин. То добавки. То...
Иногда так поперебираешь болезни или возможный вред – так ничего нельзя…
К тому же, у меня большие сомнения по поводу "разогнать обмен веществ". Биологические. )))
Ну и вообще – жить, конечно, вредно. )))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru