Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня.

У меня не чемоданчик, а маленькая косметичка :) которую я всегда ношу с собой.
кстати, девушки, а что скажете по фирмам? Я вот хочу постепенно отойти от масс-маркета... Начала пока только с румян - купила Chanel. Нужно же с чего-то начинать :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
У меня не чемоданчик, а маленькая косметичка :) которую я всегда ношу с собой.
кстати, девушки, а что скажете по фирмам? Я вот хочу постепенно отойти от масс-маркета... Начала пока только с румян - купила Chanel. Нужно же с чего-то начинать :mrgreen:

Глубокая имха... помоему.. лучше МАС еще ничо не придумали в разукрасках. Ну это из того, что не массовое.

Если я еду на машине то в утренних пробках успеваю накрасится всем чем можно+ еще и ногти в один слой))).
а так тени, румяна, карандаш, тушь...с тоналкой реже и сложнее, губы практически не крашу, только гигиеничкой
Что-то я тут осознала с грустью, что возраст таки берет свое....ну усе - надо уже красится, а то что-то не то получается с ненакрашенными глазами...стремненько как-то :roll:
Ладно там на конюшню или по магазам, но вот на работу и вообщ куда-то в люди - глаза должны быть накрашенны однозначно :roll:

Я пользуюсь тенями ( иногда), карандаш, тушь и блеск, крайне редко могу румяна. Про каблуки я пока забыла вообще и когда вспомню - вопрос.

до этого года я не красилась почти вообще. То есть всегда блеск для губ (даже в течении дня пару раз - без него сохнут губы пипецки, настолько привыкла), и раньше даже только по погоде крем для лица (сейчас уже всегда). Глаза красила только по праздникам или на старты (легкие тени+тушь).
А с этого года поняла, что уже чет да, годы берут, оставляют отпечаток и стала временами подкрашиваться. Но вся моя будничная раскраска - это к крему для лица и блеску для губ добавляется карандаш для глаз. И усе.

Про каблуки. С каблуками у меня вышла засада. Я довольно часто носила и всегда любила каблуки (ну, не очень высокие, но 5см стабильно, без каблуков мне даже грустно бывает). Но тут что-то по зиме пока было скользко и холодно я как-то около месяца каблуки не носила (пока НГ праздники на конюшне проведенные ессно в уггах, пока потом по морозам в симпатичных, но условно спортивных ботинках без каблука и в офисе чет холодно было и разуваться не хотелось...). А в остальное время я на каблуках всегда - то повыше, то пониже. И тут стала опять одевать и на 8 марта одела в общем-то самые удобные и любимые, но на ногах целый день. И как-то перегрузила странным образом (по словам врачей) - теперь у меня болит сустав и связка, пипец болит, и я на каблуки даже встать не могу, не то что ходить. Даже в кроссовках и тапочках при ходьбе ощущается, но врачи запретили на ближайшее время любую обувь кроме кроссовок - только максимально свободная обувь и никаких каблуков. А у нас же весна, блин...
так что вот, дамы. Помните, что каблуки обманчивы, надо все же соблюдать определенную осторожность.

Я всегда кремом пользовалась и пользуюсь. И дневной, и ночной - все как полагается.

Я совсем без каблуков не могу, т.е. по большей части я на каблуках, кроме выгула собак и конюшни.
А с косметикой, Саш, надо у тебя уроки взять, тон для лица это для меня беда... не умею, еще и чесаться начинаю, обычно карандаш или тени, тушь и блеск.
Крем для меня обязателен с детства при нашей-то воде!

Крем иногда дневной, если кожа очень сухая с утра. Каблуки интересная тема, иногда очень хочется, но комфортней себя ощущаю без них, и что делать вопрос. На танке не хожу- не комфортно себя ощущаю.

Trotter_Girl написал(а):
Я всегда кремом пользовалась и пользуюсь. И дневной, и ночной - все как полагается.

Опять же глубокая имха.. но кремом не надо кожу с молода баловать.. Т-образные зоны и проблемы кожи надо решать на внутреннем уровне + спец мази-лосьоны.. крем дневной я ещё допускаю.. а вот на ночь.. точно рано! лучше маску сделай..ты для чего мажешь крем ? от каких недугов? понятно, что у нас экологии никакой.. но так и естественные барьеры кожи работать перестанут..

Kinder написал(а):
Я совсем без каблуков не могу, т.е. по большей части я на каблуках, кроме выгула собак и конюшни.
А с косметикой, Саш, надо у тебя уроки взять, тон для лица это для меня беда... не умею, еще и чесаться начинаю, обычно карандаш или тени, тушь и блеск.
Крем для меня обязателен с детства при нашей-то воде!

Оличка у нас уже ребенка твоего раскрасила, а ты всё не умеешь краситься :) надо срочно исправляться )) меню сделаем из суши ))) диетическое ))) мы же все диетичные, ога :)))

Я после умывания не могу без крема, всю морду стягивает, а вот на Севере вода шикарная, о всех кремах забываю.

Ага... сушечки... это хорошо, Саш, проведешь мастер-класс? Только через пару неделек ;)

PssyKiss написал(а):
...макияжный чемоданчик - моя прррррЭлесссссть :mrgreen:
У мну тоже присутствует макияжный чемодан))) Чего там только нет. Ну и косметичка, которая со мной.
Без тона не могу, ибо аристократиццкая бледность с голубовато-зеленым подтоном никак не ассоциируется с тоном здорового лица) Посему с утра обязательно тон, румяна и гигиеничка. Чаще - тон, пудра, румяна, тушь и блеск. Раньше любила ярко краситься, сейчас все реже. На глазах у мну татуаж, поэтому терь можно не подчеркивать их карандашом. Ну, по поводу или под настроение люблю и тени, и помады, и все причитающееся. Ваще люблю яркия макияж, но, опять же, уже отвыкла.
С каблуками все сложнее. Всю жизнь ходила на каблучищах - ниже 8 см ничего не надевала. И обувь практически вся на каблуках. Но после травмы долго не могла встать на каблуки, почти год и так привыкла, шо терь не могу вернуться обратно. ))

Насть, у меня очень сухая кожа. Поэтому я без крема никак. Маски не очень люблю + не особо времени нет их делать.

Ой, тем-то какая благодаааатнаяяяя))) У меня еще сегодня и выставка намечатся..."Индустрия красоты" именуемая :mrgreen:

Утро начинается с умывания, сейчас в качестве умывашек использую корейскую продукцию (Skin Food - особенно нравится серия Black Sugar и Aloe, Natural Republic) вот знают они толк в натуральной косметике, а еще у них всякие масочки, скрабчики Приобретала все в Корее, уже кончается :cry:
Сразу оговорюсь, что кожа проблемная :evil: , поэтому косметолог - друг, товарищ и бог :mrgreen:
Крема, лосьоны и спец средства - Holy Land (по совету косметолога). Крема очень нравятся - на ночь питательный, утром - эмульсия.
Т.к. Т-зона покоя не дает, под пудру наношу матирующий слой. Пудра и матирующая - минеральная кометика Jane Iredale (люблю я своего косметолога :roll: ). Помимо основной функции еще неплохую защитную выполняют, для моей кожи само то, а главное по ощущениям абсолютно невесомая, дышащая, так еще и держится хорошо (вы, это, не подумайте, я не рекламирую, я впечатлениями делюсь :lol: )
Ну а в остальном все просто - тушь, иногда карандашик/тени, блеск. На вечерний могу поэкспериментировать :mrgreen:
На все про все 10-15 мин. утром. А вот, когда краситься лень, то обхожусь просто основой в городе, кремами/ласьонами на природе/отдыхе))

Наташ, спасибо, у Асоса разглядела кучу всего 8)

Про косметику. Уууу, тут можно писать и писать :lol:
Краситься я начала рано, лет так в 14, но по минимуму: тушь, а потом редко-редко была пудра. Потом, через пару лет арсенал увеличился до тональника, теней и подводки. И всё это был масс-маркет. А вот с этой зимы что-то я подумала и захотела покупать премиум класс. Так что теперь в косметичке лежит тушь Герлен (в золотом тюбике такая), тональник и пудра Клиник (для моей проблемной кожи самое то), и тени различных марок - Версачи, Армани, Диор. А, и для губ блеск Армани и Шанель.
И с шампунями та же история, раньше был Гарньер, теперь японский МольтоБене.

Я хоть и отправлена болеть, но не могу молчать на такую животрепещущую тему, как мейк)) буду высказываться без цитат, глобально)

Настя вот писала про Mac. Mac - штука крутая, как любая профка. Лежит хорошо и цепко. Но моя стилистка, которая меня на съемки красила имела мнение, что тон от Мас слишком термоядерный. На съемки мы его конечно юзали, но на каждый день я бы не стала. И еще - у меня например аллергия на Мас-овские тени, особенно светлые. Темными стрелки могу рисовать, а вот веко - не принимает. Еще пользуюсь Мас-овской пудрой - хорошо равняет, и румянами - очень много оттенков, удобно выбирать свой))
Из профки люблю еще Inglot. Он чуть подешевле Мас, но тоже широкий выбор оттенков теней. Тени у меня в основном их. Есть еще Bobby Brown, оч клевый бренд, стоит примерно как Мас, те дорого. Но мне за ними все время лень ехать в центр, потому пробовала только корректор.
Из элитки продукты пользую много и с удовольствием)) нежно люблю Clinique в качестве уходовой косметики (крем Анти-блемиш и пенка из этой же серии) + у меня в арсенале были их тональники. На лето очень выручал тональник ВВ крем, он и увлажняет и ложится ровно. Еще не могу жить без бальзама для губ Клиниковского. Остальные прям вот сушат(((
Dior. Люблю тональники и карандаши для бровей. Тональники (Диорскин и Nude) плотные, но не дают эффекта маски. Тени - туши тоже приятные, разные.
Guerlen. Пудра Метеориты - это бест оф зе бест)) но я ее обычно наношу зонально когда мейк уже закончен - она дает свежесть и сияние, поэтому хватает ее на сто лет) еще у них неплохой тональник Parure. Такой немного пенкой. На любителя. Тени бывают красивые.
Туши у меня разные в ходу, и их много. Лежат на всякий случай. На выхи обычно пользуюсь коричневой тушью, и вообще делаю минимальный мейк глаз, в будние - черная, для контраста.
Вообще в том, что касается мейка мое ИМХО - одно тянет за собой другое. Тоесть вот делаешь ты тон - так его надо пудрой закрепить, чтобы не ползал, глаза опять же лучше красить, когда нанесен тон на все лицо - тени ровнее ложатся. С тоном сложно обойтись без румян - будет бледный вид. Опять же, надо глаза подчеркнуть, брови... Но это я маньяк :twisted:
Про уходку еще в след посте доцарапаю))

Я послушаю про люксовые марки :) ибо пока только имею румяна Шанель :mrgreen:

Саш, а в чем заключается термоядерность тональника у Мака? (для особо тугодумных)

Наташ, сова классная 8)

Кать, оч плотное покрытие у него, часто дает эффект маски. Не помню точно какой, но Мася говорила, что на каждый день он не гуд - будет поры забивать намертво.

Чорт, это не есть гуд. Мне бы что-нибудь плотное, но не настолько, чтоб прям маска. У меня сейчас тональник Клиник Анти-блемиш солюшенс, в принципе, хорошо. но хочется что-то поплотнее

Сверху