Re: В. П. Будни полубудня.
Ой, тем-то какая благодаааатнаяяяя))) У меня еще сегодня и выставка намечатся..."Индустрия красоты" именуемая :mrgreen:
Утро начинается с умывания, сейчас в качестве умывашек использую корейскую продукцию (Skin Food - особенно нравится серия Black Sugar и Aloe, Natural Republic) вот знают они толк в натуральной косметике, а еще у них всякие масочки, скрабчики
Приобретала все в Корее, уже кончается :cry:
Сразу оговорюсь, что кожа проблемная :evil: , поэтому косметолог - друг, товарищ и бог :mrgreen:
Крема, лосьоны и спец средства - Holy Land (по совету косметолога). Крема очень нравятся - на ночь питательный, утром - эмульсия.
Т.к. Т-зона покоя не дает, под пудру наношу матирующий слой. Пудра и матирующая - минеральная кометика Jane Iredale (люблю я своего косметолога :roll: ). Помимо основной функции еще неплохую защитную выполняют, для моей кожи само то, а главное по ощущениям абсолютно невесомая, дышащая, так еще и держится хорошо (вы, это, не подумайте, я не рекламирую, я впечатлениями делюсь :lol: )
Ну а в остальном все просто - тушь, иногда карандашик/тени, блеск. На вечерний могу поэкспериментировать :mrgreen:
На все про все 10-15 мин. утром. А вот, когда краситься лень, то обхожусь просто основой в городе, кремами/ласьонами на природе/отдыхе))