Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня.

Я в летуале отовариваюсь, потому что уже карточка на 25%. Насчёт подделок ничего не могу сказать. Тамошняя брендовая косметика однозначно лучше массмаркета. Может и подделка, но другого я не пробовала.
А можно поинтересоваться - что это за куча магазинов, торгующих профессиональными средствами для волос?))) Хотя бы примеров несколько с адресами)) Примерно на такую цену хорошего шампуня и хотелось бы ориентироваться.

Наташ, поясни, а чем отличается ЦУМ от Лэтуаля? что там подделок не будет? То, что дорого? это абсолютно не гарантия.
Если вы считаете, что во Франции косметика другая? Ошибаетесь, она приблизительно и стоит также, как у нас. Производство одно, вернее по одним разработкам, из одного сырья, но "разлито" по местам.

Есть несколько в Золотом Вавилоне Ростокино, еще точно есть в ТЦ Отрада - я туда еще заходила и смотрела шампуньки маме. И где-то еще были, сейчас не вспомню.

Наташ, я там лично не была, но слышала, что там у люксовых марок свои отдельные магазины. Но уверять не буду - лично не видела.
Не, конечно, можно в переходе купить за 200 рублей "Шанэл" и гордиться этим. Но я как-то еще не слышала о подделках в сетевых магазах типа РГ или Летуали.

Kinder написал(а):
Наташ, поясни, а чем отличается ЦУМ от Лэтуаля? что там подделок не будет? То, что дорого? это абсолютно не гарантия.
Если вы считаете, что во Франции косметика другая? Ошибаетесь, она приблизительно и стоит также, как у нас. Производство одно, вернее по одним разработкам, из одного сырья, но "разлито" по местам.
Ну… не совсем так. То, что делается у них для нас, делается зачастую ускоренными темпами, в том числе с нарушениями технологии. А уж то, что разливается у нас - это совсем беда. Покупала здесь и там, сравнивала… разница есть, ИМХО.
В ЦУМе покупаю духи марки Caron, они мало где продаются, в сетевых магазинах их нет, даже в Иль дэ Ботэ. Думаю, что не подделка (сравнивала с привезенными из Франции), но вообще - кто знает.
Косметикой для ухода пользуюсь только профессиональной, и только по рекомендации косметолога. Как правило, это линии, не продающиеся просто так. Декоративной - Mac и Shiseido, но я настолько мало ею пользуюсь, что это не существенно.
Шампуни - только "натуральные", без лаурил сульфата, поэтому покупаю или Body Shop, или Logona. Ну еще мыло для волос Lush, тоже нравится.

Trotter_Girl написал(а):
Есть несколько в Золотом Вавилоне Ростокино, еще точно есть в ТЦ Отрада - я туда еще заходила и смотрела шампуньки маме. И где-то еще были, сейчас не вспомню.

Наташ, я там лично не была, но слышала, что там у люксовых марок свои отдельные магазины. Но уверять не буду - лично не видела.
Не, конечно, можно в переходе купить за 200 рублей "Шанэл" и гордиться этим. Но я как-то еще не слышала о подделках в сетевых магазах типа РГ или Летуали.

Не, Наташ, не то.
Я имела ввиду, что поставки для наших магазинов: Летуаль, ИБ, а также профильных в ЦУМе, идут из одного оптового места. И конечно же не сравниваем с переходами, там другой разлив ;)

Лен, технология одна, сырье одно, но это как форд у нас собирают :lol:

О, вот бодишоп я очень люблю. Шампунь натуральный очень хотелось бы использовать, но мне, к сожалению, совсем не подошёл(((
А вот мои косметолог и парикмахер рекомендуют только средства, которые продвигает их салон. Мне они не подходят, расчитаны больше на другие типы кожи и волос. А рекомендовать что-то другое им дирекция запрещает. Менять салон не на что. В моём районе он самый нормальный. Остальные или супер вип, или совсем эконом.

мне вообше кажется что натуральные шампуни мало кому подходят, особенно из магазинов натуральной косметики :roll: , а вот еше медецинские очень не плохие типо хартмана, и волосы лутше и не пересушенные, не жирные, то что нужно
еще проф магазин есть ВМ называется на улице 1905года, небольшой такой но вроде там были шампуни и маски для волос

Про Рив Гош не знаю, но у Летуаля такое есть, сама напоролось как-то с туалетной водой.
Я как-то в Мюнхене, купила туалетную воду, вот енто весч скажу я вам..и держится стойко и запах как при покупки и ничего с ней не происходит....вообсчем довольна...

Я вот тоже бы конечно затаривалась в Дьютиках и в Европе, все таки есть различие в качестве, а вот по ценам все примерно одинаковое...но увы к сожалению я не так часто куда-то езжу, чтоб вот прямо затариваться там....вот и думаю, где у нас в златоглавой, можно купить пральные вещицы))))

В боди шоп я хожу за кремами, крем для рук с миндалем для зимы, там выше всяких похвал

По поводу профессиональных шампунек и масочек - они по-моему без особого названия идут...просто магазин проф. ухода за волосами. В золотом Вавилоне, кот. на Проспекте мира, это как небольшой островок, ну они сейчас везде, я видела такие торговые точки на Планерной в ТЦ Планерный, на Свиблово, небольшой магазик был на Бауманской...просто зайдите в любой ТЦ и повнимательней посмотрите, найдете без проблем :D

У нас такие даже в нашей деревне есть, где и не ТЦ, а даже не знаю, так, магазин бывший советский под аренду сдали в формате продукты плюс с десяток других небольших точек.... А в больших ТЦ я почти везде такие видела... Например, в тройке сокольнической точно есть, ну первое что на ум пришло, но они и правда почти везде есть сейчас....
(Не знаю, насколько там подделки, но их подделки по любому лучше того, что в ашанах на полках стоит, кмк).

Спасибо, поищу в Метрополисе)
В бодишоп у меня фавориты: маска для лица "Чайное дерево", крем для рук "Абсент" летом и "Роза" зимой, пилинг или скраб для тела, бальзамы для губ, гели для душа, больше всего люблю "Морозный имбирь".

ндааа,
ну духов у меня любимых не так уж много, а те, что есть, всегда одинаковые. Декоративной косметикой дети заведуют, я пользуюсь раз в год на праздник. Ими я вполне довольна.
А вот средства по уходу за кожей лица мне при любой возможности везут из России. У них один недостаток - мало хранятся. У меня на местные почти на все аллергия на лице. А российские, причем дешевые марки, большей частью вне конкуренции.

PssyKiss написал(а):
Кто подскажет, чего еще можно подключить?
+1 к Циклоферону, уже год им спасаюсь (плюс всю семью на него посадила, тоже не болеют) :) Думаю есть смысл его попить (колоть не пробовала) даже в разгаре болезни.

Для тех, кто заинтересовался магазинчиком asos.com - сделала пробный заказик на 27.5 фунтов - три футболки и браслетик с полудрагоценными камнями. Ожидается к концу апреля :)

Trotter_Girl написал(а):
Для тех, кто заинтересовался магазинчиком asos.com - сделала пробный заказик на 27.5 фунтов - три футболки и браслетик с полудрагоценными камнями. Ожидается к концу апреля :)
Моя дочь в этом магазине пасется, не вылезая. :lol:

Gloria написал(а):
Моя дочь в этом магазине пасется, не вылезая.
Ну вот и мы с сестрой теперь обе сидим и занимаемся зырингом )))
немного стремно с размерами, я на пробу взяла 46, если что - можно сделать возврат.

Не знаю, я к онлайн шоппингу отношусь с некоторым подозрением. Ладно конное - это проверенные бренды, скажем так, и налететь можно только с цветом. А вот человеческое... Платья-футболки мне надо минимум потрогать, джинсы-брюки - обязательно померить. Так что я особо не рискую) Отрываюсь только на конном))
Кстати, у меня печаль... Пропала Мальви посылка! Ладно бы мое, так там было только чужое... 25 февраля покинула таможню и всё, ни ответа, ни привета :evil: Вернусь - займусь поиском вплотную.
Я еще меня тут занесло на работу. Поехала за чемоданом, и была поймана звонком от начальтсва. Сейчас хвосты подчищу и отправлюсь покупать циклоферон и отлеживаться...

я заказывала шмотки с yoox.com пришло недели на 2. соотношение цены- качества выше всяких похвал

Про профессиональную косметику для волос... Уже давно пользуюсь только такой. Правда проблем с волосами особо нет - их много и они хорошего качества. Долго пользовалась Wella Professional, но они сменили линейки все и нужных мне продуктов там уже нет. Хотя маска для восстановления волос все также хорошо. За 2 недели восстановила ей волосы полностью соженые в отпуске на солнце и море.
Теперь перешла на L'oreal Professional и John Frieda. Особенно радует у последнего линия для гладкости волос. Все это заказываю в и-нете.

А что касается подделок, то увы и ах в качестве товаров, продаваемых у нас, ну совсем не уверена. Потому что духи, купленные заграницей, пахнут совсем не так. Косметику покупаю в Лэтуале только потому что там скидка 25% или в Иль де Боте. Там выбор больше.

А вот между тем, я даже заставила себя намалевать ногти и собрать чемодан)) с трудом, конечно, но удалось) посмотрим, поможет ли нам заграница :mrgreen: хотя если объективно - то мне конечно получше, ттт)

как же вовремя тему тут обсуждать начали про косметику))) Я как раз в поисках средства хорошего для волос. Хочется нормальный шампунь и масочки и ваще. У меня чувствительная кожа голов и все магазинное - как то не айс совсем. Последнее время еще у нас двоих начали сыпаться волосы и перхоть. Жуть. Хотя к трихологу 2 раза ходила и им все нравится. Шампуни советуют покупать в аптеке.
А еще вот думаю какие витаминки для волос попить.
Пишите пишите. очень интересно.

Сверху