Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня.

PssyKiss написал(а):
Кать, оч плотное покрытие у него, часто дает эффект маски. Не помню точно какой, но Мася говорила, что на каждый день он не гуд - будет поры забивать намертво.
вот поэтому я и перестала краситься - у меня поры и без посторонней помощи отлично забиваются сами, а уж если красить... :evil: :evil: :evil:
теперь сплошной уход с антипрышиным подтекстом. :cry:

правда, если крашусь, то по полной программе - глаза, брови, тон, пудра, губы. румяна только вот не крашу, тк не умею я ими нормально пользоваться, так и не научилась, все в матрешку получаюсь)))

для статистики - тушь могу только мейбеллин и ланком, запеченные тени не могу почти любые (ужасно обидно!)

Katerina_P написал(а):
У меня сейчас тональник Клиник Анти-блемиш солюшенс, в принципе, хорошо. но хочется что-то поплотнее
Диор Nude попробуй)

тырпырка сэм написал(а):
- у меня поры и без посторонней помощи отлично забиваются сами, а уж если красить... :evil: :evil: :evil:
Ну я кстати не совсем согласна, ибо живем мы не в Альпах и не морском берегу, где воздух кристально чист... И лучше с "голой" кожей не шляццо)) крем точно нужен, летом еще и с SPF)

PssyKiss написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
- у меня поры и без посторонней помощи отлично забиваются сами, а уж если красить... :evil: :evil: :evil:
Ну я кстати не совсем согласна, ибо живем мы не в Альпах и не морском берегу, где воздух кристально чист... И лучше с "голой" кожей не шляццо)) крем точно нужен, летом еще и с SPF)
не, уходовый крем дневной и ночной, лосьончики/скрабчики/пенки - это все само собой. днем матирующе-увлжняющий, ночью просто увлажняющий.
спф мне не особо нужен, я росла в крыму, после этого питерское солнце меня не берет вообще)))

Я вот использую тональника столько, что мне хватает пары пробников из журнала в год :)))
Тушь нежно люблю )) помады не пошли.. блесков перепробовала тонны. больше всего люблю всетаки лореаль.
На ночь фейс не мажу и, Наташка (троттер которая), я не верю, что у тебя нет 5-7 минут пару раз в неделю наложить маску, походить позаниматься своими делами и быренько её смыть )) а пленку и смывать даже не нужно. снял и побёг куда надо)) Вчера я затратила ровно 7 минут ))

тырпырка сэм написал(а):
отлично забиваются сами, а уж если красить... :evil: :evil: :evil:
теперь сплошной уход с антипрышиным подтекстом. :cry:
Гы, знакомо :evil:
Вот как раз для таких, как я, у кого поры и без того забиваются - Jane Iredale неплохо, с той целью и разрабатывали линию))) Я вот что поплотнее не могу, мне наоборот повоздушней бы, но шоб лежало ровно и не сияло :mrgreen: А она еще и с SPF)
Тени Dior очень люблю, тушь и карандашики - Ив Сен Лоран, а вот с румянами я полный бездарь :oops:

PssyKiss написал(а):
Еще не могу жить без бальзама для губ Клиниковского. Остальные прям вот сушат(((
Что за чудо бальзам??? Такой?
CLINIQUE_Balzam_dlya_gub_Superbalm_Lip_Treatment.jpg

Насть, я ж грю, не люблю я енто дело. Я домой прихожу, в душ и падаю спать, патамушта я дома бываю около 11 вечера, а вставать надобно в 5-30.
К тому же насколько я поняла, маску надо несколько раз в неделю делать, а лицо (а заодно и тело, вода ужасная в последнее время) у меня стягивает каждый вечер после душа.

Ух как тут интересно :D
Я краситься люблю, но увы не делаю. Т.к. работа не способствует стойкости макияжа. А пыль в перемешку с макияжем ничего хорошего коже не несет. Я слишком долго лечила свою и слишком много денег вложила в нее, чтобы вот так относиться к ней.
Если уж крашусь, то по полной программе. Тональник: очень понравился легчайший Орифлейм - практически незаметное покрытие, только слегка выровнять тон. Хороши Клиник и Ланком. Обязательно корректор под глаза. Живанши или Ив Сен Лоран. Покрываю Люимийшей рассыпчатой La Prairie. Рекомендую всем. Мало того что объем просто огромный, так еще и мельчайший помол - не забивается в складки вообще. Небольшие акценты делаю Призмой Живанши. Очень понравились румяна Benetfit.
Теней было много и разных. Не подружилась только с Шанелью. Но у меня с ней вообще отношения не складываются. Опять же для легкого макияжа Benefit, а для драмы Линком, Герлен или Шисейдо. Одна из любимейших тушей - Maxyeyes Dior. Не текла, давала шикарный объем, но увы, сняли с производства. С тех пор не нашла того, что меня полностью устраивает. Поэтому крашу ресницы стойкой краской в черный цвет.
С уходом все намного сложнее. Кожа проблемная, тоненькая, тщательно оберегаемая от всех негативных воздействий окружающей среды. Опробовано много, в том числе и процедур. Менять что-то уже просто неохота.

А я красилась в школе, а потом пришла в маткласс и все, больше никакой косметики. Умывания и крем после - да, но ничего более. Когда меня красили на свадьбу, я очень просила накрасить по-минимуму, но муж все равно не сразу узнал :lol:

Что делает конник, когда руководство милостиво разрешает ему поболеть дома?
Правильно! Преццо на конюшню :mrgreen: Хотя вчера я сильно сомневалась, надо ли мне оно, но таки поехала, погонять лошадку в бочке. Насчет поездить организм воспротивился... Ну ничего так погоняла, хоть погода и шепчет - ползи в нору.
Болеть я продолжаю и никакие лекарственные вливания меня не берут((( видимо, на работу придется забить до конца недели, а потом отпуск... Некрасиво получается, но что делать?(
Прям держу кулаки, чтобы к субботе остался со мной только традиционный постпростудный кашель. Иначе поездка будет испорчена нафиг((

Мама двух написал(а):
Саш желаю тебе выздороветь до субботы)))
Спасибо!)
Я фик его знает, как бы мне так выздороветь... У меня тут полный комплекс мер - и арбидолы, и ринзы, и терафлю, в нос - капли, в горло - спреи + чаи имбирные, компоты малиновые и прочие возлежания в подушках(( но мне ни лучше, ни хуже... Боюсь, к субботе так и останусь полутрупом...

Кто подскажет, чего еще можно подключить?

Я обычно забиваюсь в горячую ванну, потом в натягиваю теплую пижаму и под одеяло. Это если нет температуры.

Мне всегда волшебно помогал "Агри", это гомеопатия

А я вот так и не смогла подобрать идеальный уход и тон для своей проблемной кожи(( Клиник пудра после масс косметики конечно произвела впечатление, но всё равно раза три в день приходится применять матирующие салфетки. Потом купила пудру и тон Кларинс. Пудра примерно как Клиник, но Клиник наверно всё же лучше. Тон вообще не пошёл, стоит теперь невостребованный, вот думаю, кому бы презентовать... Уход Клиник меня тоже не спас, остановилась на Гариньер, так как эффект одинаковый, а цена сильно приятнее. Хотя у Клиник текстуры сильно приятнее, но без этого можно пережить. Вот попробую Holy Land и Jane Iredale. Мне косметолог ничего толкового так и не посоветовала :? Хотя процедуры удачно идут. А ещё у меня с шампунем беда, никак не могу подобрать. Один раз мне один мастер всучила после стрижки шампунь за 2000 и я поняла, что хороший, правильно подобранный шампунь - это 90% красивых волос и хорошей укладки)) Но вот тратить такие деньги на шампунь ежемесячно не могу(( Ищу среди более приемлемых по цене. Пробовала Колистар - вообще не пошёл. Сейчас Шисейдо - лучше, но тоже не совсем то. Крашусь редко, так как на конюшне проблемная кожа плюс пыль да если ещё и косметика - это будет трындец, поэтому косметика вся дорогая, ибо хватает её на века))) Уходы полный комплект: умывалки, лосьёны, крема для всего, маски раз в два дня разные, скрабы, пилинги и т.д. Всё это очень уважаю и активно пользую)

Мне проблемно было подобрать пудру - чтобы и маской не лежала (к кистям я так и не привыкла, надо еще раз попробовать), и в то же время хорошо прикрывала все покраснения, ибо тональным кремом я не пользуюсь, и заодно кожу не сушила. Вроде подошла Буржуа Хеалси Микс, но блин я лоханулась с тоном )))

Саш, выздоравливай! Я обычно при первых признаках любого недомогания циклоферон употребляю, можно в таблетках, можно внутримышечно)

А по уходу за волосами я давно и плотно перешла на KeraSyS. Шампунь у меня Vichy, другой не идет никак, а вот все кондиционеры и маски - KeraSyS. Очень нравится консистенция и состав, легко наносится, распределяется и смывается, не люблю ощущения какого-либо средства на волосах, в итоге волос легко расчесывается и хорошо себя чувствует)))

Мне моя парикмахерша посоветовала, для ухода за волосами пользоваться профессионалными шампунями. Сейчас есть куча магазинов торгующих этими шампунями, масками, красками. Но там надо обязательно консультироваться и купить то, что подходит для повседневного использования..я очень люблю Dikson и еще пару вещиц. По ценам я купила Шампунь с ростками сои цена около 800 р, но там объем 1 литр))) Хватит надолго, бальзамы дороже рублей на 100 и маски дороже, но маска обычно накладывается 1-2 р в неделю, так что тоже надолго.

У меня вот встречный вопрос, а где Вы покупаете брендовую косметику??? У нас половина брендовой косметики в России, это простая польская подделка, по цене Шанель нам втюхивают качество - рецептов Бабушки Агафьи :lol: )))) Делитесь где нормальная косметика, а где фейк :)

Ммм, не думаю, что во всяких РГ, Лэтуаль, ИДБ продают подделки. Еще стоит поглядеть в ЦУМе - я слышала, что там тоже есть.

С приветом тыкскыть с больничной койки))

Про шампуни. Тоже люблю проф. Оч нравился Keune, особенно Nature Line, его сейчас довольно легко найти в спецмагазинчиках. Но мне доставался по оптовой цене. Сейчас люблю loccitane, давно уже, года 2 как. А маска у меня какая то проф, стилист впарил бадью 1 литр, все никак не закончится. Еще люблю масла для волос. Сейчас какое то простенькое Шварцкопф, а самое лучшее, ИМХО, у тех же Keune - в маленьких капсулах и пахнет полынью)) супер)

Косметику покупаю в основном в дьюти - фри, притом стараюсь брать не на нашей территории))) Мас - тут, в фирменных магазах. Иноогда что-то беру в РивГош - там вроде не фейк)

А циклоферон на излете болезни имеет смысл кольнуть?

Сверху