Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня.

Gloria написал(а):
В ЦУМе покупаю духи марки Caron, они мало где продаются, в сетевых магазинах их нет, даже в Иль дэ Ботэ. Думаю, что не подделка (сравнивала с привезенными из Франции), но вообще - кто знает.
Лен, нормальные там духи )). Я себе больше 10 лет возила Shiseido Feminite Du Bois, когда в Штатах его производить перестали. Все тащила или из Москвы, или из Амстердама - разницы никакой.

Кстати, про шампуни могу добавить. У меня дежурным вариантом "на всякий случай" давно живет шампунь ИвРоше в бело-голубой бутылке. Я давно его уже пробовала и всегда держу про запас, ибо он в отличие от остальных нормально пенится и волосы после него вполне себе)) как постоянный правда не использую его, только если кончился основной.

*Мимо пробегая*
Мне в свое время дерматолог посоветовала пользоваться профессиональной линией косметики для волос Швартскопф - Bona Cur. Отличная вещь, скажу я вам! Жить сразу стало легче. 8)
Только профессиональными средствами каждый день пользоваться нельзя, особенно глубоко очищающими.

PS: у меня кудрявые волосы ниже пояса.

Krist написал(а):
Мне в свое время дерматолог посоветовала пользоваться профессиональной линией косметики для волос Швартскопф - Bona Cur. Отличная вещь, скажу я вам! Жить сразу стало легче. 8)
Я тоже этим пользуюсь, очень нравится. Плюс ещё кондиционер, который наносится после того, когда стандартный кондиционер смывается, Sebastian Potion 9 называется.
Krist написал(а):
PS: у меня кудрявые волосы ниже пояса.
А вот тут завидую белой завистью - всегда хотела кудрявые...

Hitman написал(а):
Gloria написал(а):
В ЦУМе покупаю духи марки Caron, они мало где продаются, в сетевых магазинах их нет, даже в Иль дэ Ботэ. Думаю, что не подделка (сравнивала с привезенными из Франции), но вообще - кто знает.
Лен, нормальные там духи )). Я себе больше 10 лет возила Shiseido Feminite Du Bois, когда в Штатах его производить перестали. Все тащила или из Москвы, или из Амстердама - разницы никакой.
Юль, ну эти духи никогда не были остро модными, их и не подделывали. Подделывают обычно то, что продается в огромных количествах. )))
(Я их тоже люблю, кстати.)

Отчитываюсь :D
Зашла к твоему зверику, конь удивился, типа а ничего ты не перепутала :lol: . Интеллигентно взял с руки кусочек сахара и пошел на развязки. Конечка твоего отработала с 11,45 до 12,40. Вел себя хорошо, прям идеально, в галоп поднимался неохотно, но под конец все было на 5+.

Запихнула в денник и выдала морковок.
Вообще если бы я не видела лично чего он творит, ни в жизни бы не поверила, что эта милая плюшевая лошадка, которая делала все что от нее потребуется при одном слове, сказала б тебе что на детку наговариваешь))).
Ну вообщем у нас сегодня все хорошо прошло :D

Спасибо Юльк))
Я тут мотаюсь по словенским дорогам, вот залезла в инет, а тут ты с отчетом))
Да-с, зараза такова, что посторонним он плюшевый, а своим - гадости и пакости :evil:

Ничего, скоро прилечу и за него возьмусь, я кой чего придумала, как с ним совладать...

А тут, в Словении ха-ра-шо :D хотя дождь хлещет... Но завтра поеду на море и чуть-чуть в Италию)) надеюсь там словлю погоду)) но все равно тут клево))

Про волосы :)

Шампунь и бальзам Kanebo (у них же есть маска для секущихся кончиков - вещь!) + маска для волос и спрей для волос Shiseido. Люблю их :) Все очень экономичное и реально спасает волосы.

У меня кстати от шампуня с кондиционером Шисейдо с маслом шевелюра стала гораздо гуще, но на второй день волосы уже очень не свежими выглядят, а мыть голову каждый день вроде как сильно не полезно.

Нелля, а кондиционер как наносите? По всей длине волос от корней до концов?

Саш, ты про мои духи не забыла?

Лен, я помню, смотрела в шарике но возник вопрос - тебе Аллегорию или еще какие? Картинку найдешь? Желательно до завтрашнего вечера воткнуть сюда или кинуть мне смс))) иначе припру, что под руку подвернется)

Кондиционер по всей длине. Хотя какая там у меня длина... :lol:
Вообще, насколько я понимаю - кондиционер больше для того, чтобы волосы красиво лежали, а не как уход и тем более питательный для корней.

Кондиционер нельзя наносить на корни. Нужно отступать от них не меньше сантиметра - двух.

Моя парикмахер ещё говорила, что если кондиционер, который не смывается, надо только на концы и на те волосы, которые "сверху", не втирая дальше. Иначе действительно на второй день будут сальные волосы.

Теть Лена))) работай лошадку, чтоб была милой и примерной, завтра приеду кататься))) духи добыла тебе))

Тогда получается, что с короткими волосами кондиционером лучше не пользоваться? :(

А фотографии из Словении будут?))

Смотря какие короткие. У меня волосы примерно 5 см. Кондиционером все равно мажу и мою голову через день. Маску раз в неделю. По хорошему можно маску и в каждое мытье, т.к. волосы приходится сушить феном каждый раз. ДА еще ветер сейчас. Все это не способствует хорошему состоянию волос.

PssyKiss, я тут немного не в тему влезу, можно? :)
У меня остро встал вопрос кастрации моего жеребца, так вот я пока сомневаюсь и хотела бы спросить, помогла ли она вам с ВП? Сейчас уже достаточно много времени прошло чтобы судить. Не жалеете?
Почему я вообще о кастрации подумала, так это потому что жеребцу всю жизнь его хозяйство жмет, а теперь мы еще и начали нападать на жеребца подруги.

ВП стал в целом спокойнее, стал лучше к лошадям относиться? И еще, не появилась склонность к большему набору веса?

Заранее спасибо)

Сори-сори, забросила дневник(((
Но у меня отпуск, надо много всяких текущих дел переделать, вот бегаю, решаю...
Нелля написал(а):
фотографии из Словении будут?))
Будут, но не с этого раза) но у меня тех фоток - как у дурака фантиков)) так что на днях соберусь, напишу небольшую мысль на тему "почему там хорошо, но меня там нет" и покажу, как хорошо))

Sia написал(а):
PssyKiss, я тут немного не в тему влезу, можно? :)
У меня остро встал вопрос кастрации моего жеребца, так вот я пока сомневаюсь и хотела бы спросить, помогла ли она вам с ВП?

Про кастрацию.
Я не могу сказать, помогла или нет, потому что никаких поведенческих проблем ВП не имел и будучи жеребцом. Тоесть вот вообще, он вел себя совершенно как мерин. Кастрировала я его потому, что 1) не хотела рисковать, что оно "проснется" и 2) мерин проще в быту в плане гуляния, работы и постоя + в перспективе у мерина больше выбор пенсий и прочих вариантов снятия с нагрузок.
Что изменилось... В моем случае - ничего :) ну кобыл он поменьше впечатляет)) вес - вроде не набрал, но он у меня всегда был в теле, худоватым, даже не худым он был 2 раза - когда ко мне приехал и когда на выпасе оводы загоняли. В остальном, несмотря на скудный паек - меньше кг концентратов в дачу - каждую калорию он откладывает в объемы)) но он мыщцатый, а не толстый)
Но я категорически ЗА кастрацию. Буквально с месяц назад на моих глазах резали двух довольно возрастных товарищей, которым, ИМХО, та самая процедура была показана еще в юном возрасте. Оба жеребцевали и дрались. Прошло вроде все без осложнений, зато никто теперь не верещит дурным голосом и не шлындает по манежу на 5 ногах :)
Кстати, тут на форуме есть хозяйки тех коников, ник МаШка даже у меня в дневнике бывает. Я думаю, она подробнее сможет рассказать, что у них поменялось))

Сверху