Саш, я брала темные... У меня из темной гаммы - фиолетовые с красным и коричневым отливами. Мне кажется, это дело привычки.Там главное класть очень тонкими слоями.PssyKiss написал(а):Кстати, про шеллак - если кто будет как я делать себе сам - не берите темные цвета, особенно коричневый и черный. Там пигмент какой то, что их надо оч быстро наносить и сразу в лампу, иначе скатываются и получается безобразие. Я не справилась... Еще маме попробую коричневый сделать, а себе - ну никак ловкости рук не хватает
Зависит от цвета) С красным я пришла к выводу, что лучше всего делать 4-1 по 2 раза. С коричневым мы пока к консенсусу не пришли, надо будет выбрать свободное время и еще поэкспериментировать, учитывая советы) Попробую по одному видимо. А по одному как? Сначала одну руку все по одному тонко, потом эту же руку по одному вторым слоем?Akira007 написал(а):Саш, по поводу шеллака. Ты по одному ногтю делаешь и в лампу пихаешь? Просто темный скатывающийся шеллак я бы именно так делала. В несколько слоев красишь? Или сразу одним смачным мазком?
Я очень много позитивных отзывов слышала про Винилюкс. Но у меня лично трабл - у меня один ноготь фигово растет (травма у основания) тч мне надо это дело базой выравнивать...Gloria написал(а):А я перешла на лаки Винилюкс той же фирмы CND.
Шершавить ногти? Это что такое? Я несколько лет делаю шеллак, ничего подобного мне ни разу не делали…Kinder написал(а):Винилюкс? Надо посмотреть.
Лен, а под него надо шершавить ногти также, как под шеллак?