Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня. Давайте ныть вместе=) Перспективы

та нее, ее так едят :)

Посмотрим, что на это скажет ВП :twisted:
смотрела на него тут ... а он пухлик) прям даже волнуюсь теперь насчет лишнего веса, и его, и своего.
Вот, опять можно про красоту = мне не худеется :cry: Хотя и не прибавляется, ттт. И пресс мне пока нельзя качать - спина слетит(

ой-ой-ой, и мне. Мне вот еще как прибавляется, причем могу не есть, а прибавляется. Аще просто! Я уже окого 20-кг рубежа лишнего.... Только на лошадь сесть можно и хоть как-то что-то утрясти, и то не сильно и ненадолго. Но вот даже пешкодрал на работе вместо лифта тоже не спасает (а у меня еще и нога все болит). А в будни больше ничего. И вот даже отбить 7 денников в вс тоже не отражается на мне, ни капельки не уменьшается, хотя это охренеть какая нагрузка...

Юль, а сколько ты воды пьешь? :)

да вот как-то думала, что много пью, а оказалось не вся жидкость считается. Но я больше или меньше пить не стала. Все как обычно.

* на фоне Натальиного вопроса про воду решила пойти пить кофе
Юль, а бессейн, не? С аквааэробикой какой-нить? А окней я так понимаю ты активно сейчас никого не работаешь? Я вот тоже сдала слегка, если в прошлом году у меня был ВП практически ежедневно от и до + еще раза 2 в неделю доплошадка, то сейчас я сажусь верхом раза 3-4 в неделю + разминаю чаще всего кордой... Одна надежда что скоро можно будет покататься на природе - там и поинтереснее, и кордой время и силы экономить не буду)

ну у меня не ток лошадкоф нет в будни, у меня нет ни сил, ни времени, ни денег на что-то. Я приезжаю с работы и падаю. Все что у меня есть - велотренажер. Но его мало.
Хорошо работала интенсивная зарядка с утра, но сейчас не хватает меня, сосуды не дают. Хотя пытаюсь вернуть потихоньку. Но прежде всего, полагаю, дело в том, что меня тут полечили немножко... (гормонально) И вот было сначала минус 3 кило почти за неделю, а потом плюс наверное 7 за месяц :(

Силы-время да, тут за 8 км от МКАДа то иной раз лень пилить... Нет, ВП меня радует и прикалывает, но вот эта вот рутинная чистка-сборка-разборка, да тем более если он как свин, а я после трудового подвига... Тут и кататься то уже не особо захочешь, а уж собирать... Всё чаще меня посещает мысль уйти в НХшники и общаться с лошадкой исключительно с земли. Зато не чистить :mrgreen:
А я тут думаю про бессейн... В нашу ПланетуФитнес соседнюю ток на бессейн нельзя :evil:
Вот не зря я оказывается от лечения ими самыми пока решила воздержаться. Хоть и уверяют, что все ОК, но мало ли...

Просто я вот к чему.
Я тут уже третий день усиленно вливаю в себя положенные 2 л воды (замечу, что именно простой воды, а не кофе-чай-сок и т.д.). Вроде уже не такая сухая кожа, в теле прям легкость появилась, мама даже заметила, что я как-то стройнее выгляжу. Видимо, лишняя вода не скапливается, потому что организм знает, что свои два литра воды он стопудово получит. Все бы хорошо, если бы не наличие женского туалета на другом конце этажа :mrgreen:

Может, стоит попробовать пить простой воды 2 в день? Ну или хотя бы 1-1,5 л... Потому что я подозреваю, что часть объемов - это просто вода, которую организм припрятал прозапас...

Гормоны вещь суровая, у меня с ними приклеилось лишних кило 4-5, но вот как-то пожизненно. :(
Саш, я тоже порой ленюсь чиститься, но надо наверно увеличивать нагрузку до трех в день. Я бы с удовольствием походила бы в бассейн, но мне детку девать некуда, еще на это меня не отпустят.

Наташ, а гормональный сбой - это вообще кранты. Хорошо помню, как я после такой прелести с 53 кг резко набрала 65 кг... :cry:

Trotter_Girl написал(а):
резко набрала 65 кг...
ужс, мой страшный сон... Это же ВПнька сломается тогда, не дай Б-г :evil:
Наташ, Kinder, увеличивать нагрузку то может и надо, но вот времени и сил нет совершенно. Апатия какая-то в этом мучительном ожидании настоящей весны... Доколе уже на мучиться, а?

Блиииин, я балда - ДО 65 кг, конечно )))))

Не, я тея правильно поняла))
+ 12 кг - это мой страшный сон, да. Я вот с прошлого года набрала 2 кг и очень этим делом тягочусь и пытаюсь как-то их убрать :)

Кмк, с триптофаном лучше аккуратней аллергикам, подхватившим вирусное и со злокачественными образованиями... Остальные метаболизируют и усе...

Зы. Я то думала я одна ползаю как.черепаха с перебитыми лапами.... После разгрузки вагонов. А вроде и нет...

B-veter написал(а):
Зы. Я то думала я одна ползаю как.черепаха с перебитыми лапами.... После разгрузки вагонов. А вроде и нет...
:mrgreen:
Я уверена, что из депрессивной апатии меня выведет только тотальное потепление)) Это ж сколько всего нужно и можно будет сделать полезного и необходимого...
Коня помыть! И съездить искупаться!
Балкон разобрать и оборудовать там кальян с подушками)
Дача-воТка-шашлыки... В конце-концов трени на открытом грунте и старты на плацах - тоже бодрит))

Оооо помыть это прям Мечта.... А то выбивать эти пыльные пуховики сил нет уже.....

А у меня что-то шея болит всё сильнее и сильнее, хотя казалось, что после падения всё было ок :(
Погода уже радует с понедельника. Сегодня правда холодновато было, зато солнечно. Вчера у меня один коняшка очень забавно в поле любовался весенней природой и птичками. Такой остановится и созерцааааааает. Ну и я с ним заодно)))

Ну только не надо килограммы считать! Если начать заниматься спортом больше, нарастают мышцы вместо жира, а весят они куда больше...

Сверху