Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня. Давайте ныть вместе=) Перспективы

Ой не могу! Ну прям настроение поднимаешь! :mrgreen:

Самое смешное, что пострадала другая часть моей ноги - не та на которую конь прыгнул :mrgreen: Внешней частью я об разделитель влетела. Хорошо, что дома есть стратегический запас мазилок и сапоги целы :mrgreen:

Склероз, маразм и старость у меня - не иначе :mrgreen: Будем как в СДЮШОРе - проговаривать маршрут тренеру))

Пока тут напишу, для своих, потом сделаю объяву.

ПРОДАМ кой чего)
1. Ногавки задние Eskadron ProActive с поддержкой пута, черные, р-р 2, на среднюю-небольшую лошадь. Мало б/у, одна липучка хотела оторваться но ее вовремя накрепко пришили))
Вот такие как по ссылке http://www.divoza.com/english/collectio ... ctive.html
Цена 1000 р.
2. Бриджи Cavallo, детские, р-р 158, в клеточку с темной полной леей. Клетка - коричнево-зелено-красная на светлом фоне. Б/у один сезон, прострочка леи пыталась порваться, но была вовремя прошита специалистом. Продаю по банальнейшей причине - не влезаю :oops:
Сыль на подобные не нашлась, покупала в Конях-Понях за 4 с чем то тыщи.
Цена 1500 р.
3. Продам только после продажи первых двух позиций или одновременно с ними...
Бриджи белые, синтетика, коленная лея, р-р 158. Мало б/у.

Подробности и контакты в лс, фото будут на неделе)

Re: В.П. Будни полубудня. Давайте ныть вместе. Epic fail=(

Кстати, ничего, что я не в тему напишу? :oops:

Помните, я выкладывала ссылку на магазин asos.com?
В общем, мне пришла посылка. Шла около 2 недель, три футболки и браслетик. Браслет я уже ношу, очень тонкий, красивы, прям мимими. Футболки размер в размер, очень приятная ткань, качественное исполнение. И цена вкусная - все вышло на 27,5 фунтов, доставка бесплатная.
Сегодня пойду забирать джинсы :)

Да ладно, я хочу быстрее забыть этот позор и кошмар :mrgreen:

Я вообще еще с утра хотела написать, но отвлеклась на холивар у себя в норке :mrgreen:
Блин, ну почему сразу позор и кошмар?
Просто для меня вообще за гранью понимания, как люди запоминают маршруты на раз-два. Ладно схема, там действие не такое динамичное, но маршрут...

UPd кстати, если что - я на тебя не обижаюсь ни разу ))) ну если вдруг что )))

Да я вот как то до вчерашнего дня хорошо маршруты помнила. Но и на старуху бывает...
Наташ, ну блин, ну потому что глупости всякие придумываешь, чес слово... Не хочется же ,чтобы ты втянулась в очередную авантюру

Давай 2 темы, попробуем обсудить)
А то скучно, рабочий день кончается, вольные мысли лезут в голову...))

Ну раз уж я сегодня "вождь краснокожих" :mrgreen: , предлагаю обсудить тему загара в солярии. Кто, как и где? Какими средствами пользуетесь?

Ах это))
Я раньше загорала, какие то кремики-бронзанты покупала, которые прям в соляриях продаются. Вообще, мне больше нравился горизонтальный турбосолярий, лучше лежать и расслабляться, чем стоять, ИМХО.
Сейчас не хожу, но у меня тут рядом с жильем знакомая как раз открыла свой небольшой солярий, вот все хочу туда доползти, взять с нее абонемент и приступить) Думаю, на этой неделе получится наконец.

А вопрос погрузки животного в коневоз наверное уже обсуждался, когда меня тут не было? Просто кажется, что любую лошадь можно научить грузиться спокойно, но делать это надо не перед выездом на старты, а когда есть время, все спокойны и расслаблены... Я, правда, так и не собралась со своим позаниматься перед тем, как надо было его перевозить, хотя собиралась, но он у меня за минуту с кликером сам зашел, совсем без нервов, хотя до этого открытые коневозки старательно обходил стороной. Но он делал шаг, я делала "клик" и видно было, как он расслаблялся. Прям очень ощутимо это его успокаивало. Ну и угощение потом, но это уже просто дань ритуалу. А "клик" прям магически действовал. Недавно смотрела, как лошадку в мойку лопатами загоняли (обычно она заходила, а тут уперлась, уговоры не помогали, хотя я уверена, что если не спешить, завели бы и спокойно) и у меня прям все внутри переворачивалось от зрелища испуганного зверя с бешеными глазами. Не думаю, что у вас так, но все же может выделить время (когда кто-нибудь со стартов приехал и коневоз на конюшне стоит, например) и позаниматься, чтобы страх прошел?

Ой, lostpass, это такая тема, такая тема...
Она урывками много раз обсуждалась, если пробежаться по оглавлению - то перед-после каждого моего старта она так или иначе возникает. Я эту историю от и до тут рассказывала много раз, мы много чего проходили по поводу погрузки - и приучение, и уговоры, и "пробивали", и глаза закрывали и вообще много-много-много всего. В итоге остановились на варианте "чаще ездим, грузим быстро и без компромиссов". Потому что я на 100% уверена что лошадь 1) знает, чего мы хотим 2) ездит нормально, те стоит, не падает, не бьется и 3) коневозы я стараюсь выбирать комфортные. Сделать так, чтобы он прям полюбил это действо - я думаю, не в моих силах. Я могу только сделать так, чтобы он понимал, что будет делать то, что надо человеку.
Дабы не повторяться, тут ссылки на самые ключевые погрузочные моменты :)
viewtopic.php?f=6&t=123640&start=120
+ на след странице
viewtopic.php?f=6&t=123640&start=435
viewtopic.php?f=6&t=123640&start=900 + дальше история погрузок
потом я его неск раз заманивала в коневоз на жратву, но он освоил дивное упражнение - вошел-вышел. Т.е. он захлодит и тут же вылетает
потом было так viewtopic.php?f=6&t=123640&start=1800
Ну и в общем так и ездим, через волшебные люли. Со временем я думаю должно стать получше.

О, погрузочная тема пошла :lol: Очень люблю вот такие советы. Особенно от тех, кто ни при каких условиях не будет присутствовать при погрузке и при неправильных действиях не будет нести ответственность за свои действия (т.е. вновь заставит лошадь ездить на машине).
lostpass, это не к вам конкретно.

Ну ладно, Лен, человек не сначала может читает :)
Тем более что мы совершили очередной прорыв - погрузили в Джампе сами. Но я больше так не хочу, мне с тобой спокойнее :roll:

Вот и надо закрепить этот прорыв :D Светка - это тот человек, которому я доверяю.

А можно я в "девочковый" дневник пожалуюсь на чисто "девочковый" конфуз? :cry:
Купила себе сегодня, не смотря на режим строгой экономии, новый лак для ногтей. Цвет такой красивый, давно хотела и решила себе позволить. А потом в туалете в торговом центре запуталась в зонтике и выронила пакет с лаком и остальными плановыми шнягами косметическими. Лак разбился, я в него обеими руками вляпалась. Сунула руки под кран. Кран секунду поработал и заглох. Пока искала работающий, лак высох. Все руки в каких-то засохших какашках, а меня пригласили в ресторан. Маникюр весь, который я делала в ночи в режиме недельного недосыпа, утерян безнадёжно. Хорошо хоть было время купить жидкость для снятия лака и ватные диски и удалить всё это безобразие.

Саш, да хватит заниматься самобичеванием! Я ваще не представляю как вы там выступаете. Столько коней, людей, место новое, лошадь твоя тоже в шоке - собраться и попрыгать еще чисто.
Я у нас то на междусобое маршрут перепутала! Я просто не пойму как можно запомнить маршрут за 10 минут объяснений. Кошмар какой то.
Кстати, отсюда вопрос: Почему не говорят маршрут заранее? Хотя бы за день или два до стартов?

А мне био-солярий понравился вертикальный :) Стоишь себе, тебя ветерок теплый обдувает, музыка играет. На долго я считаю ходить вредно и ходила на 10 мин максимум. Перед летом норм так)))
В других не была.

В девочкином дневнике тебя поймут :D Такой конфуз думаю был у всех. У меня все примерно также. Пошла я как-то на маникюр. Дело было зимой, январь. Салон находится в 3-5 минутах хотьбы от дома. Наделали мне маникюр, расписной, я еще заплатила за то что красиво нарисовали всякие вензелечки и т. д. Довольная выхожу из салон и думаю, что перчатки одевать не буду, маникюр испорчу, фигня что на улице -28 было как минимум. БЕгом до дома, руки соответственно без всего, зато с маникюром, бегу и думаю, как-то прям совсем холодно, руки прям отмерзают. Захожу в подъезд, дальше в лифт и тут у меня толи шок случился от того, что руки замерзли как ледышки, то ли еще что-то, короче в лифте я грохнулась в обморок. Очнулась, видимо через пару секунд ибо лифт только на мой этаж подъезжает, в невменяемом состоянии выхожу из лифта, смотрю на ногти и о ужас - весь мой новый маникюр с вензелечками и цветочками, остался на стенках лифта и дубленки. Вот прям я жертву принесла, а красоту не получила)))) Пришлось все тоже смывать и красить уже дома обычным лаком, уже без цветочков. :cry:

Ой, Саша, да в таких условиях маршрут забыть это... Даже не косяк, а не знаю.... Вообще резко поменять последовательность стартующих, сбив разминки, это кмк самый большой косяк, который могут допустить организаторы. Ну не самый может, но в топе.....

Сверху