Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Давайте ныть вместе. Epic fail=(

А вот когда у нас были домашние старты и помимо меня стартовала моя племяшка, приехала ВСЯ семья, вот меня колотило... А ребенок- ничего, она ж не знала, что я переживаю ударить в грязь лицом и вообще...

Наташ, да с возрастом становишься гораааздо критичнее к себе. Ну и опять же, итак увлечение имеем "сомнительное", по мнению многих, а тут еще и дурой показаться - ну совсем не хочется) ВСЮ семью я бы не пережила...) Вот в Сокорос в феврале у меня все толпой явились блин( Мама и папа, и мч, так я тоже вся испереживалась... Родственников надо от этого дела разумно изолировать ИМХО :)

Да, у меня только муж спокойно к этому относится, так как сам бывший конник. А вообще, чаще надо стартовать! ;)

дык найти бы кучу времени и мешок денег на "надо чаще стартовать" :(

Kinder написал(а):
А вообще, чаще надо стартовать! ;)
Вот! И я ап чем. Я чего в Сокорос то таскаюсь ежемесячно? Самое близкое и удобное место + люди там кругом свои, и с развязками помогут, и с погрузкой, и вещи оставить если что.
А вообще хорошо бы 2 раза в месяц хотя бы куда-то выбираться. Не столько на высоты, сколько просто ради потусить, ну и коня покатать, и проверить себя на крепость нервов)) Я поэтому и запала на идею купить коневоз :)

Да, тут с коневозом проще: нужна машина, а сам прицеп можно взять на конюшне. Я когда своего перевозила, взяла прицеп на новом месте, с меня даже денег не взяли за это. Народ, который в сезон каждые выходные куда-то выезжает, покупает себе свои, конечно, но если так часто не надо, то вполне можно брать прицеп, имея только машинку с фаркопом. Правда, при этом совсем не развит сервис "конетакси": заказать все полностью дорого и сложно, потому как никому не нужно, в крайнем случае соконюшенников просят.
Наверное, мне просто повезло с животным, что он и погрузился, и доехал без проблем (70 км), и выгрузился (причем приехали мы в 11 вечера, так что выгружались в одиночестве, благо я мужа уговорила поехать со мной, а то он закосить хотел). Посмотрим, как оно со стартами будет, если я-таки соберусь :) Хотя мне кажется, что в большой коневоз (который не прицеп, а машина) я бы своего не загнала: он в таком из Голландии ехал целый день, стоя на трех ногах, и ближе 10 метров к ним подходить отказывается...

lostpass, у нас тут как раз очень слабо развит сервис аренды коневозов. Но это и понятно - по нашим то дорогам, с нашими особенностями езды и общим принципом - "не мое - не жалко" я бы тоже поостереглась предоставлять такие услуги наверное.
Ну и категориии и половины народа ( к которой я видимо буду относится) липовые :mrgreen: Зато цены - ломовые.
Я посчитала, даже если стартовать раз в месяц, но не в самом ближнем клубе, коневоз окупится за полтора года. Ну, добавим аммортизацию - тогда за два. Это если возить только свою лошадь. А если найти соседа или иногда катать кого-нибудь за денежку - так за год затея себя оправдывает.

Всем худеющим посвящается :mrgreen:

Я СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЁЗ)))))))) 10 дней диеты глазами мужчины.

День первый.

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва
застегнула... На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы
исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину.....
и за что??! Непонятно...

День второй.

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но
зачем же над всеми остальными издеваться? На ужин вся семья ела что-то,
напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной.
Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не
кормит?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин
нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу... Ну и ребёнка они
вырастили! Над родным отцом так издеваться!!!

День четвёртый.

Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам... Бедняга как
полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на
улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый.

А тёща всё-таки человек!! Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной
Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и
как-нибудь ей купить. Боже!!! Я??? Тёще?? Конфеты??? Вот довели!!!

День шестой.

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо
кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.

День седьмой.

Ураaaa, пятница! После работы- жареная картошечка с сосисками, и никаких
варёных овощей!!!!!! Быстро вернули с небес на грешную землю: " Милый, ты
вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку
бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: " Спасибо, мама....".
Вот героическая женщина! И где она его прячет????

День восьмой.

Всё пропало. Кот нашёл на балконе тёщину заначку..... Ночью слышал, как он
рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы
отобрать. Лежал без сна и завидовал.

День девятый.

В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по
поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде
для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту
милую, чудесную сплетницу и скандалистку Зоечку. Но рано радовался.
Она допустила чудовищный промах, сказала Кате: " Дорогая, ты похудела.... "

День десятый.

Кажется, назревает буря... Катя достала из шкафа те самые треклятые
джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно.... Я мог бы
поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь
парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило- да
здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки!!!!!!!!!!!!!... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше!!!!! Куда- видел только кот.
Но он меня не выдаст!!! )))))))))))))))))))))))))

Ну да, я помню, как устроены перевозки в России... И сколько это стоит. Здесь и дороги нормальные (хотя до того, как я проехалась с коневозкой, мне они казались лучше), и экзамен серьезный на права: надо и по городу уметь ездить, и по трассе, и еще парковаться задом, разворачивая прицеп на 90 градусов. Это самое сложное, потому как все "не в ту сторону", хотя так же, как с лошадью: если попу увело направо, голову надо тоже направо. Но как-то с поводом легче, чем с рулем :)

Лена, я рыдала :mrgreen: особенно доставило про тещу)))
Кстати, сама стараюсь, чтобы мои диетные идеи не задевали ближних. Мне хватает обычно мужества приготовить вкусное и жирное для мужчины, и при этом воздержаться от пробы :D

Чуть-чуть конное... У меня по центру каждый вечер курсируют покатушки. Прямо мимо окон. Те откуда то со стороны Сокольников-Щелчка, идут в центр, я их на бульварах встречала за работой. Интересно, откуда граждане? Просто интересно, тк лошади боль-мень нормальные. Гнедая и вороная вроде.

В Сокольниках я знаю как минимум одну конюшню, где подобные граждане стоят (стояли) с на вид довольно упитанными животными... Только, на ноги тех животных смотреть было все равно печально, равно как и на амуницию...

PssyKiss написал(а):
Чуть-чуть конное... У меня по центру каждый вечер курсируют покатушки. Прямо мимо окон. Те откуда то со стороны Сокольников-Щелчка, идут в центр, я их на бульварах встречала за работой. Интересно, откуда граждане? Просто интересно, тк лошади боль-мень нормальные. Гнедая и вороная вроде.
Вот тоже интересно!
Я у метро Преображенки ни раз видела (и не только я) вороную пони и пегого пони (серо-белого). Вороной без седла)) Кони толстенькие и ухоженные. Каждое утро почти вижу следы вдоль Щелковского шоссе, уже где Севастополь... Видимо, откуда то от туда идут...
Может с Главной аллеи? Там вроде новую конюшню отстроили))

Сашк, а у тебя фотки бриджиков есть, а то у меня тут помощница с предыдущего места постоя ищет бриджи, ну ей 17 худенькая, но повыше тебя. А объем в талии бедрах какой???

Юль, фотки будут, сегодня заберу все с конюшни, что надо продать, постираю, сфоткаю и измерю во всех проекциях :)

Ну что, сегодня произошла очередная встреча с эксом. Вы про него забыли? И я забыла! А он - не забыл :evil: Вообще я его ждала, у него др на днях случился, точно я не помню когда, но его появление особым шоком не стало. Спросил, есть ли у меня 5 минут поболтать. Нет, говорю, на работу опаздываю. На том и разошлись. Чуть-чуть поругался, что типа я от него бегаю и я идиотка. Ну это стандарт практически, мелочи жизни на фоне общей картины судьбы :mrgreen:

То то мы без него как скучали ))) Прямо не дает тебе закиснуть )

Ога)) Я прям запечалилась, куда пропал человек? :mrgreen:
Не ну хоть поспокойней стал, руками не махал, матерился умеренно. Ну так и весна уже кончается, обострения прошли)

Позвонила Андрюшке, пожалилась на ситуацию. Обещал повлиять.

Скоро перестанет ездить, раз ты не впечатляешься.

Наверное да, скорей бы уже его захватила какая-нить новая пламенная страсть. Еще на его поведение сильно влияет алкоголь. Когда трезвый вроде вменько, а пьяный если явится - тушить свет, бросать гранаты :evil:

Так, у нас же праздник на носу. Пасха! Вербой меня обделили, а вот яЙцы наверное покрашу, для порядка. Кто чего может порекомендовать креативного по покраске? :) Заказала Андрюхн добыть белые. Хочу какую-нибудь роспись сделать, но пока не могу въехать, как?

Так продаются всякие наклеечки и переводилочки.

Сверху